Обсуждаем мат на форуме

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    73
  • Просмотров
    9,084
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +288
1 2 3 4
  • хотел бы поднять уважаемые, один вопрос. Даже подумать не мог полгода назад, что это меня вообще может тревожить, но жизнь штука непредсказуемая.
    В целом я начал читать и даже зарегистрировал аккаунт на этом форуме, потому что он показался мне поадекватнее ПС, где идиотизм порой лил через край. Кроме того, это форум Gipsy - человека, который мне интересен как проффесиональный игрок, и чей ход мыслей мне близок, кроме того, тут есть 3-4 человека, посты и рассуждения которых интересно читать.
    по большей части я старался воздерживаться от каких-то конфликтов, однако иногда не мог спокойно смотреть на ту ерунду, которую писали личности вроде Макса Каца, ну да ладно.

Если видел, что где то могу действительно помочь советом, делал это (в темах с ипотекой, выбором акустики, и т.п. оффтопик). Было одно непонимание с пользователем Лид_Лиграфф, ну да это мелочь.

сегодня зайдя в раздел МТТ, и увидев пост от RomeoPro, в котором был через слово мат (топик Заноси), при том что человек выиграл каких-то (видимо больших для него) денег, всё равно он жёстко материл румы, изза 1-2 бедбитов, которые не дали ему выиграть ещё больше. Собственно если человека не смущает, что со стороны это выглядит не просто смешно, но и неприятно, и ему всё равно как он при этом выглядит (не буду уточнять, опасаюсь что мой рейтинг уйдёт резко вниз, поклонники этого персонажа позаботятся-)), дело его, но в целом Бангерт правильно обозначил что постоянный мат изза бедбитов читать никто не обязан, тем более в общих разделах а не в его собственном дневнике например. Я неоднократно видел мат от этого пользователя, и мне глубоко фиолетово, насколько хорошо он "тащит " , за мат я поставил ему минус.

после чего получил - от него самого ( с пометкой полный неадекват), но это простительно, в украинских школах могут плохо преподавать русский, и не до конца объяснять значения слов, так как в свете данного вопроса неадекватом как раз можно назвать его, но и от двух его поклонников (видимо тоже возраста детской неожиданности, без определённого рода занятий).
    Один даже попросил такой же коммент,

100 88DrugDealer 29 ноября 2010
    Мне такой же комент плиз
    "-40 Lezgin 29 ноября 2010
    постоянный мат"

видимо в их среде это повод для гордости.

Для меня вопрос свободы форума важен прежде всего, и поэтому я тут, я не стану скрывать от какого сопляка что я о нём думаю, так же как и он волен объясниться мне в любви, и по этой причине в целом рейтингу я не придаю значения, так как доли не продаю, и не шоколад чтобы всем нравится.

но что мне действительно интересно, что думают по данному вопросу (высказывание в лицо различным "кумирам заносящей молодежи" мнения о них, или игнорирования подобного поведения (нарушения правил форума) исключительно ввиду их покерных заслуг ) следующие пользователи - Vintyara, Msemin, Gipsy, Ilushan, Bangert, occean, Mad_Revolver, kishtaki. Однако мнение и других пользователей было бы интересно, за исключением тех, кто поставил мне минус - по вам понятно и так.

Повторюсь - я не жалуюсь на минусы - мне всё равно на мой рейтинг на покерном форуме, тем более если там пишет такие люди как romeopro, мне важно понять среди кого я нахожусь.

Заранее жму руку перечисленным ребятам, если найдут время написать своё видение, каким бы оно не было.
    Сообщение отредактировал Bangert - 30.11.2010, 12:19
    Причина редактирования: Сменил название
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Лезгин, ты извини, но тебе заняться не чем? ))
    И зачем ставишь минус, если сам не воспринимаешь данную систему.
    А к матам я отношусь отрицательно и тоже считаю, что им не место на данном форуме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При всём моём отношении к общей массе аудитории ДжипсиТим, тут на неё наезжают не по делу :)

Ты и есть неадекват, поэтому об этом пишут в рейтинге. Фанатизм тут непричем...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -17
  • Что-то не так в нашей системе рейтинга, если человек имевший положительный рейтинг и весьма справедливо указав на то, что матом писать на форуме негоже, вдруг тут же получает кучу минусов. Неприятно и то, что минусы идут от людей, всегда выглядевших в моих глазах адекватными. Или вы реально считаете, что материться на форуме- это норма?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Я бы даже сказал, что система рейтингов работает очень слабо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xnx @ 29.11.2010
    Лезгин, ты извини, но тебе заняться не чем? ))
    И зачем ставишь минус, если сам не воспринимаешь данную систему.
    А к матам я отношусь отрицательно и тоже считаю, что им не место на данном форуме.

эта система позволяет вычислить, например кидал, или тех, с кем после прочтения рейтинга , не захочешь иметь дело. я её не воспринимаю как полезную для лично себя, так как не занимаюсь продажей долей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Maxkatz @ 29.11.2010
    При всём моём отношении к общей массе аудитории ДжипсиТим, тут на неё наезжают не по делу :)

Ты и есть неадекват, поэтому об этом пишут в рейтинге. Фанатизм тут непричем...

Макс в данном разрезе разговор идет про мат, а не про то, что я думаю о твоих бекинговых делах. или для тебя между этим стоит знак =?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Lezgin @ 29.11.2010
    эта система позволяет вычислить, например кидал, или тех, с кем после прочтения рейтинга , не захочешь иметь дело. я её не воспринимаю как полезную для лично себя, так как не занимаюсь продажей долей.

А я думал, что данная система, позволяет понять степень агрессии человека ))))
    А про мат, еще раз повторюсь, согласен с тобой!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а лично мне иногда так хочется матюкнутся после бед бита и обосрать ГСЧ покерстарзов если честно....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DelProc @ 29.11.2010
    а лично мне иногда так хочется матюкнутся после бед бита и обосрать ГСЧ покерстарзов если честно....

тебе никто не запрещает материться перед монитором сколько угодно,но выносить это на форум не обязательно..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мат нужно применять редко и к месту, иначе он теряет силу. А на форуме вообще смысла материться не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 29.11.2010
    Что-то не так в нашей системе рейтинга, если человек имевший положительный рейтинг и весьма справедливо указав на то, что матом писать на форуме негоже, вдруг тут же получает кучу минусов. Неприятно и то, что минусы идут от людей, всегда выглядевших в моих глазах адекватными. Или вы реально считаете, что материться на форуме- это норма?

-100 Romeopro 29 ноября 2010
    Очевидный неадекват, ставить минус за мат только полный неадекват может.

вот так считает наш герой.
    Я понимаю, что не все напишут что думают, может потому что знают лично ребят поставивших мне минус, а может потому что Ромео популярный пользователь с большим "рейтингом и заносами, в отличии от меня, которого вы незнаете вообще. Но лично мне мат очень неприятен, мне его и в жизни хватает, и здесь видеть я бы его не хотел, это единственный форум, где я пишу и который читаю, и мне не всё равно, вне зависимости от того, от кого это исходит (причём постоянно).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Компенсировал. С тс согласен)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я считаю, что рейтинг должен быть анонимным. Чтобы не было минусов за минусы и плюсов за плюсы, а оценивались только реальные поступки. (Над техническими сторонами вопроса надо будет еще думать).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 17:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно разграничевать если это личный дневник, то мат в нем не критичен, если это какоето публичное обсуждение или публичная продажа долей, то мат неприемлем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kirchhoff @ 29.11.2010
    Я считаю, что рейтинг должен быть анонимным. Чтобы не было минусов за минусы и плюсов за плюсы, а оценивались только реальные поступки. (Над техническими сторонами вопроса надо будет еще думать).

как вариант обязательное указание поста,за что поставил рейт,формуляр для ссылки можно припаять вместо описания за что плюс.
    Действительно если рейт сделать анонимным,и дать возможность не один раз ставить плюсы,и тем более не в таких кол-вах,а по одному за раз(тут как раз может помочь рейтинг постов,каждый плюсик или минус автоматически забивается в репу),тогда можно придти к более менее объективным реалиям.Во первых отслеживание за что поставили и когда,к сожалению,как мы видим,порой даже рейтинговыее пользователи легко плюют на свою репутацию,а отслеживать их пакости представляется малореальным,учитывая то сколько постов ежедневно появляется на GT.

Что касается мата,да и вообще.Все мы прекрасно понимаем,что есть ребята знакомые между собой,так сказать дружат,которые горой пойдут за мнением своего товарища,порой наплевав на действительно очевидное обратное и с этим вообще сложно что то делать.Я лично сам наблюдал,что люди весьма сдержанные начинают проявлять агрессию во время катки с потоком брани.Это плохо и я это осуждаю,но как мне кажется если они вымещают свое негодование в своем блоге,в своей теме по продаже долей и т.д,они имеет право это делать на своей территории.д
    Другое дело,когда говорят что стоит исключить мат из лексикона,в темах на GT,а в ответ переходы на личностные разбирательства,приводящие к "удару в репу".

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lezgin, все таки не вполне логично называть тему таким образом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мат может быть приемлимым только в личном блоге/ветке и т.д.

Поддерживаю ТС. Заносы заносами, но банальную корректность высказываний на форуме в "общественных" местах ещё никто не отменял. Да и самому Romeo было бы не очень приятно читать темы, в которой бы масса пользователей отписывалась с кучей ***** и ****.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На самом деле интересный топик, на сколько я понял из поста автора, человек создал отдельную тему в популярном разделе, начал постить бэд биты и материться.
    Вообще в покерном комьюнити встречаются люди разных возрастных категорий и я думаю каждому участнику данного форума стоит задуматься о фильтре своей речи.
    Я лично могу в своем дневнике и матюкнуться и еще что-то написать немного неадекватное, т.к. никто не обязан это читать, это мой дневник :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.