Добрый день!
Провел двухчасовую тренировку. Ознакомился с базой. Рассмотрели тему наиболее часто встречающихся "спотов". Уточнил ошибку. Посмотрели базу, подсчитали, сколько денег теряется из-за моей игры. Объяснил логику принятия решений и показал, как применять полученные знания на практике.
Общение было легким и приятным. Тренер искренне старался помочь и разъяснить материал, а не демонстрировать мою некомпетентность.
Огромное спасибо. Результат не заставили себя ждать (а х2нот3 отвернулся от халявщиков с микро). Вернусь после 3к-4к рук. При условии, что мой интерес к игре будет расти, обязательно закуплю еще 5-6 часов.
уже долгое время болтаюсь на nl5 с винрейтом около нуля, про походы на nl10 лучше вообще промолчу… увидела в видео у Алексея (Аврора) рекомендацию, что лучше всего для обучения новичку работа с персональным тренером. остановила свой выбор на Alfa-play, из-за цены и достаточного кол-ва положительных отзывов. приятно удивилась качеству досконального разбора базы и подсвет моих ошибок, первую тренировку сделали два часа по рекомендации тренера, и пролетели они очень быстро, получила много полезной информации, что я делала не так и как нужно… не понимаю почему я раньте не пошла к тренеру! наконец-то у меня появилась полноценное понимание как играть срп банки, где чек/бет/овербет. Как играть Велью/Блеф. Не понимаю как я играла без этой инфы, ощущение что как рыба. обязательно продолжу обучение в таком формате, однозначно рекомендую!!!
Это был тусклый, понурый, ничем не примечательный день. Я в своём стиле, на сентиментальном вайбе, гонял по кружке остатки лимона и открывал когти орла с ранней позиции...
Меня давили, обижали и переезжали... Кто-то из вас скажет, что он был самой мелкой рыбкой в море... Я был самой мелкой рыбкой в лягушатнике.
Был тильт, была тоска, было разочарование от игры, которая когда-то приносила мне удовольствие.
Но тут, на моё плечо легла чья-то рука, это был Влад, но на тот момент я был с ним ещё незнаком, я развернулся и задал вопрос:
–Ты привет-скейтер?
–Нет, я хай-роллер
Alena_kis, как с ним связаться?
Привет.Как связаться можно?
Хороший тренер, разобрал базу, указал на ошибки, разобрали раздачи, все понятно объяснил. А за такую стоимость, считай, что бесплатно. Рекомендую 👍
Где ты?
BRRRAUN, он тебе ответил?
Добрый день, как можно записаться к вам на тренировку?
anytime, он исчез
Добрый день. Прошел тренировку с Владом. Занятие оказалось очень информативным: мы детально разобрали все ключевые аспекты — от префлопных решений до сложных постфлопных спотов. Особенно отмечу четкую структуру подачи материала и умение тренера адаптировать объяснения под уровень игрока.
При этом стоимость обучения реально доступная каждому, очень полезный качественной разбор и объем полезной информации, которую я даже представить не мог, вряд ли вы найдете это на ютубе. Рекомендую Влада как тренера, особенно начинающим и тем, кто ищет понятное и системное обучение без лишней воды
Прошла первая тренировка.
Всё отлично рекомендую!
Буду брать ещё тренировки.
Тренер, выйди на связь) пишу - не видно, не слышно(
Парни, к сожалению не смотрел что тут пишут, со мной можно связаться либо через gipsy team, либо теграм @alfaplaydot
Всем привет.Беру у него уроки очень хорошо объясняет всё нравится,всегда есть обратная связь всегда поможет.