Провели первую тренировку! Для меня как начинающего игрока дал очень хорошую базу, прям разжевал все. Рассказал в каком направлении работать, все наглядно показал. Дал ДЗ. Вообщем рекомендую
NL 25 разорвал 10 bb\100 pokerOK. C даты последней ( первой публикации прошло меньше месяца ) этот месяц оттачивал полученные знания на нл 10, по итогу увидел что бью лимит 11-12 bb\100. ниже общий график за месяц
решил что нужно двигаться дальше, переход на NL 25 пугал психологически ведь теперь стрик в 10 бай-инов это 250$ а не 100$. спустя 8 тысяч рук могу сказать, что теперь мне удалось закрепиться на нл 25 и показать хорошую А-игру и вин рейт 9.99 bb\100.
Вспоминаю как беспомощно барахтался на нл-2 не понимая как научиться, кого слушать... это были самые сложные времена. теперь настало врем квантовых скачков. Если у тебя есть желание так же расти, ты можешь найти меня в разделе тренеров и записаться на тренировку 1 час 5$.
Ку! напиши в личку скайп для связи
А блин, какая личка...здесь напиши лучше) нет доступа к личке у меня) не вижу сообщений)
Alfa-play, Мультиаки на форуме в деле... https://www.gipsyteam.ru/profile/pushkabombapoker Не ты ли это?
Провел первую тренировку сегодня было супер полезно, получил для себя много инфы, указала про мои лики, которых много, скинул ему раздачи по которым были вопросы, сразу после тренировки получил по ним обратную связь. Тренировкой доволен рекомендую !
Samantha, привет, вот скайп https://join.skype.com/invite/By8g3Xi09tCz
Hikaru, у меня один аккаунт, интересно с чего ты так решил что мультиак?
Как связаттся с тренером?
Тренировка была шикарной! Брал 2 часа. Тренер заранее подготовился к занятию. Он просмотрел базу рук, нашел лики, на основании которых разработал план занятия. Обсудили СРП, SB vs BB, BTN vs BB, игру без позиции и в позиции. Так же посмотрели все основные статы. По итогу, я получил много информации: в каком пути двигаться, какие и как исправить проблемы в игре. Тренер доброжелательный и ему хотелось делиться знаниями, что мы даже на пол часа дольше занимались.
Сегодня пробовал играть. Чувствовал себя увереннее, играл четко по плану, придерживаясь советов тренера. Меньше попадал в трудные ситуации и отыграл спокойно. А главное стало играть легче. Каша которая была в голове стала раскладываться по полочкам. Но это только начало. Буду брать еще уроки и изучать следующие темы.
Записался на занятие, провели первую тренировку. Тренер разобрал базу, указал на ошибки, дал много качественной, полезной информации без всякой воды. Занятия буду брать еще, всем рекомендую!!!
Провели первую тренировку. Обсудили с тренером мой уровень и, исходя из этого, запланировали последовательный план обучения. Хорошее начало положено, без лишней воды. Будем работать дальше!
Привет, хочу взять тренировку. Напиши в личку свой телеграмм пожалуйста.
Привет, тоже хочу взять тренировку. Напиши в личку свой телеграмм пожалуйста
Очень приятный и знающий тренер, когда взял тренеровке, ни чего не ожидал (так как цена всего 5$), в итоге кратко разобрал мою базу (40к рук), разобрал мой селект (оказалось что я не достаточно селеклю), разобрали игру BUvsBB и BBvsSB, кратко прошлись по моим ошибкам в больших банках и о моих блефах в позиции. Если продолжу с ним тренероваться, выложу график до после.
Всем советую, собирался взять на час, но в итоге тренировка шла почти 3 часа по моей инициативе. Тренек классно объесняет и отвечает на тупые вопросы, в общем всем кто застрял на микро лимитах, советую
Компетентный адекватный человек. Понятно объясняет, внимательно слушает и задает уточняющие вопросы.
Подробно проходится по казалось очевидным вещам, выявляя скрытые ошибки в понимании.
Не имеет сильной привязки ко времени, нацелен прежде всего на результат (понимание ученика).
Оставил приятное впечатление после первой тренировки. Очень хочу продолжить занятия.
Всем рекомендую, цена небольшая - обязательно попробуйте!
Привет, хочу взять тренировку. Напиши в личку свой телеграмм пожалуйста.
Провел с Владом две тренировки, с первой же трени сразу показал на ошибки в главных спотах, где больше всего теряются деньги. Все объясняет простым языком, как раз для начинающих, разобрали споты в которых у меня были вопросы. Тренировки брал двух часовые и оба раза задерживались т.к. добивали разбор до конца, для меня это значит, что тренер по настоящему заинтересован вбить инфу в твою голову.
В общем рекомендую, особенно нам кто сидит на микросах и особо БР нет, можно очень дешево поставить себе игру у компетентного тренера и не ломать ее пересматривая ютуб обучения.
Взял тренировку на 2 часа (которая продолжалась 2.5ч), отзыв только положительный. Разобрал базу, с указанием моих ликов, странных сайзов и не добор с велью, ненужных супер блефов на микросах. Разобрали рейженные банки в позиции, без позиции, успели просмотреть крупные банки. После возвращение в покер эта тренировка очень хорошо ставит игру.
я больше года играю в покер. начинал как фишной рег с бесплатных видео Андрея Козленко на Ютубе. А так же Пекарстаса. Но все это не давало должного результата. Только после того как я прошел системное обучение и взялся за свою игру разобравшись что и как делать для игры в плюс мой график пошел в верх а так же я перешёл от нл 2 до нл 10 очень быстро.
нл 2 раш покерок +10.97 bb\100 ( 36 693 hands )
нл 10 рег столы покерок +5.17 bb\100 ( 68 804 hands )
общий +6.48 bb\100 ( 115597 hands )
такие вот результаты без учета рейка и лидербордов +438.89$ за полтора месяца