Дневник баскетболиста

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5103
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,694
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +234
1 2 3
  • Откатал почти месяц с одним выходным. Сейчас начал понимать, что это не совсем правильный подход. Чувствую передоз от игры, крайние 3-4 дня играл в тильте на автомате. Мозг начал бунт. Банкролл просел достаточно сильно. Но как и планировал, откатился - спустился на лимит пониже. На данный момент бр составляет 10к. 

Резюмируя мои вылазки на НЛ10, могу сказать, что поле нл2 бьется теперь достаточно уверенно. Несомненно был получен колоссальный опыт, начал понимать механику гораздо глубже. 

Все таки какая же прекрасная и сложная эта игра в две карты. 

Пару дней отдыха и вернусь с новыми силами.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 2
  • Ну что, сегодня прошло 18 ноября, а значит время резюмировать первый месяц моей покерной карьеры.  

За месяц откатал 73.095 рук на лимитах НЛ2, НЛ5 и НЛ10.

НЛ2 50.874 рук 10.4бб/100

НЛ5 18.393 рук -4бб/100

НЛ10 3.828 рук 5.4бб/100

Игру начал понимать более глубоко. Произвел переход на НЛ5. Не совсем с двух ног конечно, но все же произвел  

Корректирую свои слабые места. Начал чувствовать себя на новом для себя лимите более уверенно, не без участия пары сильных игроков (Привет Евген и Артем🤝=)) . 

Общий график за месяц:

Дальше-больше!

Мы идем за головами  

Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • anpro47 @ 05.12.25 

Решил уйти в покер с головой с 18.11.25. Депнул 5к рублей на ПокерДом и начал штурмовать НЛ2. 🤞

Итак план таков: с каждым удвоением БРа буду подниматься на лимит повыше. Если произойдет откат, соответственно спускаемся на уровень ниже 😎

След Цель: - Откатать 30к рук на нл5 с более менее вменяемым винрейтом  

- Увеличить БР до 20к и буду подключать один стол НЛ10

Удачи тебе на пути игрока! Я как вернулся в свой 2008-й, когда Демидов выиграл ВСОП и вся русскоязычная покерная тусовка была на ЦГМ-е, был там ещё великий и ужасный Феруэлл, а у Сергея Рыбаченко, Урана и МастераТрупов были одни из самых интересных дневников; я начал тогда свой путь с нл10, задепав 300 баксов, оставшиеся с моей разбитой машины. 

Сорри за оффтоп, что-то воспоминания нахлынули. Я вообще хотел спросить что это за трекер какой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • WhiteRiver @ 19.12.25 

Удачи тебе на пути игрока! Я как вернулся в свой 2008-й, когда Демидов выиграл ВСОП и вся русскоязычная покерная тусовка была на ЦГМ-е, был там ещё великий и ужасный Феруэлл, а у Сергея Рыбаченко, Урана и МастераТрупов были одни из самых интересных дневников; я начал тогда свой путь с нл10, задепав 300 баксов, оставшиеся с моей разбитой машины. 

Сорри за оффтоп, что-то воспоминания нахлынули. Я вообще хотел спросить что это за трекер какой?

Вроде как ХаусСтат или что-то вроде того. Трекер специально для ПокерДом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  WhiteRiver, благодарю 🤝 да называется хаусстат

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • "Расскажи мне за дисперсию, сынок"  

Ответить Цитировать
    16/23
    + 7
  • Ну что ж, сегодня 31 декабря, а значит пришло время подводить итоги года.

В этом году, в 32 года, я решил кардинально изменить свою жизнь и начать покерную карьеру. Кто-то скажет "Идиот", отчасти я с этим соглашусь, но как говорил классик "Мне пох*й, я так чувствую" 😎

Месяц выдался ожесточенным,  28 дней из 31 я провел за игрой и откатал 75к рук. 

Переапало с 8к до 26к к 10 декабря, но после начался стрик и , как оказалось, я попал в сильнейший тильт в котором откатал следующие 3 дня. В последствии БР откатился до 10700. Но за столами я нашел контакт с опытным регом и уже далее вступив в конфу с 3мя сильными игроками, проработал эти моменты и совершил подстройки под поле НЛ5. 

С того момента медленно, но верно я пополз вверх. 

На сегодняшний день БР составляет 27к + рейкбек за месяц = 38к

Общий график со всеми лимитами:    

НЛ2: 

Отыграно 28к рук

НЛ5:

Отыграно 41к рук. Все еще в процессе подстройки.

НЛ10: 

Отыграно 5к рук.

В целом неплохо, но предстоит еще куча работы.  

В Январе объявляю челлендж! Отыграть на НЛ5 75к рук с винрейтом в 5бб на 100. Если результат не будет достигнут, челлендж перепрыгнет на след месяц и так до победного. 🤝    

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 

Счастья здоровья )) и фиша побогаче  

2026, МЫ ИДЕМ!  

Ответить Цитировать
    17/23
    + 12
  • Сегодня кстати практически поймал Джекпот 🤣

Но не повезло, не фартануло  😅

Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  •  anpro47, что за рум? И почему рояль в каре не дал джекпот?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  anpro47, да ваще должно быть пох на тех "кто скажет" , я свою карьеру начал в 35, через полтора месяца 39, и другой альтернативы этой деятельности я не вижу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Vahihian @ 31.12.25 

anpro47, да ваще должно быть пох на тех "кто скажет" , я свою карьеру начал в 35, через полтора месяца 39, и другой альтернативы этой деятельности я не вижу

10000000000¹⁰⁰⁰⁰⁰⁰%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Wildcat @ 31.12.25 

anpro47, что за рум? И почему рояль в каре не дал джекпот?

ПД. Джек падает когда две карты в комбе участвует, у Хиро только валет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  anpro47, Привет. А ты где игру на НЛ5 на Покердоме находишь?) НЛ2 и НЛ10 еще вроде есть и то в зуме с бум потами, а НЛ5 вообще человек 10-15 в пике максимум)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wildcat @ 31.12.25 

anpro47, что за рум? И почему рояль в каре не дал джекпот?

покердом) ответили ниже

Vahihian @ 31.12.25 

anpro47, да ваще должно быть пох на тех "кто скажет" , я свою карьеру начал в 35, через полтора месяца 39, и другой альтернативы этой деятельности я не вижу

естественно пох, бро) всегда так было и будет 😎 И как у тебя успехи?

Ippon7 @ 01.01.26 

anpro47, Привет. А ты где игру на НЛ5 на Покердоме находишь?) НЛ2 и НЛ10 еще вроде есть и то в зуме с бум потами, а НЛ5 вообще человек 10-15 в пике максимум)

Приветствую 🤝 к вечеру по мск собирается поляна

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Стрикует с начала года просто не по-детски. Переезды при выставлении в дипах каждые 100 рук, иногда стреляет дуплетом. Ничего не доезжает от слова совсем. Монетки выигрываются 2 из 10. Тузы с префлопа переезжают регулярно. Только чудом удавалось играть в плюс, но 4го января психика не выдержала напора и пустившись в тильт раскидал приличную часть банкрола по столам.

Вчера была самая долгая сессия в моей жизни, которая продолжилась около 14 часов, из которых 11 часов просто беспощадно избивали. В последние 3 часа только чудо позволило отбить минус и выйти в плюс. 

Сегодня картина продолжилась, но в ноль откатать не удалось. Закатался на 6к. Концентрации и сил уже не хватает на продолжительный марафон. Аж давление начало скакать)) 

Воспринимаю этот период как некое испытание. Отсев на профессионала так сказать. Лишь бы выдержал банкролл :)

Ниже скину пару наглядных примеров, называется «30 минут моей жизни» :) 

А как вы справляетесь с затяжным даунстриком? И когда это закончиться? А то иной раз начинает казаться что это навсегда.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • 9221796679647819565.mp4 (2.5 мегабайт) -2731588483398650408.mp4 (2 мегабайт) -7246747572305651837.mp4 (1.5 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • anpro47 @ 31.12.25 

В Январе объявляю челлендж! Отыграть на НЛ5 75к рук с винрейтом в 5бб на 100

Нл5 именно на покердоме самый мёртвый лимит, я немного на нем поиграл, там даже шорты на 20 бб только на премиалках едут, випы на нём играют меньше всего, лучше нл10 тогда играть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты называешь даунстриком сессию,в которой еще и в плюс вышел?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • да, если это называть даунстриком, то для настоящего слова не останется и ты охуеешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  anpro47, а БР я так думаю 9.500р был ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.