Желаю удачи ТСу, но такого облома я давно не ощущал
А где про баскетбол?
IlyaIlyaIlya, так там про геро*н
neopusher, получается ТС - юный хипстер
kind3r, спасибо )) какого такого облома 😆
Mv22, 💪💪💪
IlyaIlyaIlya, уже не юный ))
Всем кто залетел в тему огромная благодарность)) даже как-то неожиданно
Итак, цель в 10$ удалось успешно перепрыгнуть, в целых два раза :)
Около недели топтался на 2.5$, далее залил всё в кэш до 0 )
В тот же день 31.10 удалось затащить фрирольный турик на 500+ человек, плюс выиграл 2 билета на спины по 1$ и 0.25$ (которые сумел успешно реализовать) и вот баланс преодолел отметку в 4.75$
Далее попал в призы в турике по 0.5$ и продолжал катать фриролы (в призах стабильно, по 0.03 - 0.15 центов 🤑🤑🤑)
В пятничносубботние вечера очень сладкие поля в кэшике NL2, европейские и американские товарищи любят дарить центы 😎😎😎
в принципе в раздачи сильно не лез, удалось выудить пару баксов в часовых сессиях, а в банкролле уже 9.5$
Ну и сегодня совершил мини квантовый скачок, затащил турик по 0.5$, за первое место залутал 12$
Текущий баланс - 21.60$
Следующая цель - 50$
НУ ПОНЕСЛАСЬ БЛ* :)
Всем привет!
Расскажу немного о себе.
С покером знаком достаточно давно, но не более турниров в баре с друзьями.
В далеком 2014 году депал пару раз 50$ на старзах. Благополучно слив их местным регам, решив что это все п*здешь и провокация, забыл про покер до 2021 года.
В конце 2021 года, на местном региональном сайте, наткнулся на статью про Лику Герасимову и начал углубляться в тему. Вдохновившись историей решил катать во фриролы и параллельно смотреть стримы Глеба Тремзина. В таком режиме прожил до августа 2024 года.
1 августа 2024 года - можно считать отправной точкой погружения в мир покера. В этот день я залил свой первый деп на ПокерДом и благополучно выиграл турнир за 5$ :) Ну и понеслась, как говориться. За месяц я узнал про него больше, чем за всю свою жизнь и продолжаю развиваться в геометрической прогрессии.
1 августа 2024 г. - 1 место KO 5$
5 августа 2024 г - 2 место КО 2.5$
29 августа 2024 г - 1 место КО 5$
3 сентября 2024 г - 2 место Феникс турнир 2.5$
8 сентября 2024 г - 1 место КО 2.5$
Не помню сколько раз попадал в ITM, но достаточное количество.
Финалок, помимо результатов сверху, было примерно 10-15.
Все деньги были выведены и благополучно потрачены на нужды :)
Вообщем к чему это я.
Насмотревшись 1novkerа, Трутеллера и других топ Игроков, я пришел к мысли, что Если тебе судьбой предначертано быть хайстекс Игроком, то ты пробьешься, как гриб сквозь асфальт с цифрой ZERO на банкролле.
Здесь буду вести дневник результатов. Ставить цели и достигать их.
На данном этапе нашел более менее играбельный рум с хорошими фрирольными турнирами и небольшим онлайном - CoinPoker
Текущий баланс - 0.10 $
Цель - 10$
Ну понеслась бл* :)