Дневник баскетболиста

7
Статистика
Статистика
7
1 2
  • Всем привет!

Расскажу немного о себе. 

С покером знаком достаточно давно, но не более турниров в баре с друзьями.

В далеком 2014 году депал пару раз 50$ на старзах. Благополучно слив их местным регам, решив что это все п*здешь и провокация, забыл про покер до 2021 года.

В конце 2021 года, на местном региональном сайте, наткнулся на статью про Лику Герасимову и начал углубляться в тему. Вдохновившись историей решил катать во фриролы и параллельно смотреть стримы Глеба Тремзина. В таком режиме прожил до августа 2024 года.

1 августа 2024 года - можно считать отправной точкой погружения в мир покера. В этот день я залил свой первый деп на ПокерДом и благополучно выиграл турнир за 5$ :) Ну и понеслась, как говориться.  За месяц я узнал про него больше, чем за всю свою жизнь и продолжаю развиваться в геометрической прогрессии.

1 августа 2024 г. -  1 место KO 5$ 

5 августа 2024 г - 2 место КО 2.5$

29 августа 2024 г - 1 место КО 5$

3 сентября 2024 г - 2 место Феникс турнир 2.5$ 

8 сентября 2024 г - 1 место КО 2.5$ 

Не помню сколько раз попадал в ITM, но достаточное количество.

Финалок, помимо результатов сверху, было примерно 10-15.

Все деньги были выведены и благополучно потрачены на нужды :)

Вообщем к чему это я. 

Насмотревшись 1novkerа, Трутеллера и других топ Игроков, я пришел к мысли, что Если тебе судьбой предначертано быть хайстекс Игроком, то ты пробьешься, как гриб сквозь асфальт  с цифрой ZERO на банкролле.

Здесь буду вести дневник результатов. Ставить цели и достигать их.

На данном этапе нашел более менее играбельный рум с хорошими фрирольными турнирами и небольшим онлайном - CoinPoker

Текущий баланс - 0.10 $ 

Цель -  10$

Ну понеслась бл* :)

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • anpro47 @ 23.10.24 

В этот день я залил свой первый деп на ПокерДом и благополучно выиграл турнир за 5$ :)

Под "залить деп" обычно подразумевают немного другое  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Желаю удачи ТСу, но такого облома я давно не ощущал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • anpro47 @ 23.10.24 

Насмотревшись 1novkerа, Трутеллера и других топ Игроков, я пришел к мысли, что Если тебе судьбой предначертано быть хайстекс Игроком, то ты пробьешься, как гриб сквозь асфальт  с цифрой ZERO на банкролле.

Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. (С) Ремарк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А где про баскетбол? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • anpro47 @ 23.10.24 

Текущий баланс - 0.10 $ 

Цель -  10$

Целься в солнце брат (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  IlyaIlyaIlya, так там про геро*н

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  neopusher, получается ТС - юный хипстер

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  kind3r, спасибо )) какого такого облома  😆

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  •  Mv22, 💪💪💪

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  •  IlyaIlyaIlya, уже не юный ))

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Всем кто залетел в тему огромная благодарность))  даже как-то неожиданно   

Итак, цель в 10$ удалось успешно перепрыгнуть, в целых два раза  :)

Около недели топтался на 2.5$, далее залил всё в кэш до 0 )

В тот же день 31.10 удалось затащить фрирольный турик на 500+ человек, плюс выиграл 2 билета на спины по 1$ и 0.25$ (которые сумел успешно реализовать) и вот баланс преодолел отметку в 4.75$

Далее попал в призы в турике по 0.5$ и продолжал катать фриролы (в призах стабильно, по 0.03 - 0.15 центов 🤑🤑🤑)

В пятничносубботние вечера очень сладкие поля в кэшике NL2, европейские и американские товарищи любят дарить центы 😎😎😎 

в принципе в раздачи сильно не лез, удалось выудить пару баксов  в часовых сессиях, а в банкролле уже 9.5$

Ну и сегодня совершил мини квантовый скачок, затащил турик по 0.5$, за первое место залутал 12$    

Текущий баланс - 21.60$

Следующая цель - 50$ 

НУ ПОНЕСЛАСЬ БЛ* :)

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • выставились на Терне,

просто оставлю это здесь на память

нл2 покердом :)

ощущения как после секса

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Решил уйти в покер с головой с 18.11.25. Депнул 5к рублей на ПокерДом и начал штурмовать НЛ2. 🤞

Итак план таков: с каждым удвоением БРа буду подниматься на лимит повыше. Если произойдет откат, соответственно спускаемся на уровень ниже 😎

Итак прошло 2 недели и 4 дня. Рабочий часов посчитать не получиться, так как играю практически нон-стопом, с перерывами на сон и на разбор раздач. Параллельно гуглю возникшие вопросы и надоедаю с вопросами на стримах у хайроллеров . Также ежедневно изучаю споты в бесплатной версии ГТО визарда, 10 ситуаций в сутки 😂 но уже что-то согласитесь )

Единственный день отдыха был вчера, понадобился после того как попал в дичайшую дисперсию.

6.12.25 удалось увеличить банкролл до 16к и я поднимаюсь на НЛ5 

Сегодня решил шотнуть НЛ10, нашел пару столов с льющими индивидами и посчастливилось оказаться на доброй стороне дисперсии  

За 2.5 недели на НЛ2 отыграл 34.479 рук с винрейтом 5.6 бб/100 без учета рейкбека. 

Вот собственно график 

След Цель: - Откатать 30к рук на нл5 с более менее вменяемым винрейтом  

- Увеличить БР до 20к и буду подключать один стол НЛ10

Ну понеслась. Удачи мне.🤞

Ответить Цитировать
    7/13
    + 8
  • Удачи, увидимся на хайстекс когда-нибудь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  TheRaiNFAll, обязательно 😉 гл.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Форолка, прости братец 🤣

Зафишуганил, с кем не бывает 🤪 

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • 9.12.25 Преодолел отметку в 20к.

Пока что с НЛ10 решил повременить, так как не совсем уверено себя ощущаю на НЛ5.

Играю совсем не в свою игру. Достаточно много ошибаюсь, переигрываю руки, много теряю на бумпотах, мало 3-4 бэчу, временами тильтую. Толи еще не привык к таким "суммам"😂 толи еще что, не пойму. 

Крайние два дня провел работу над ошибками, по ощущениям, в принципе стал лучше понимать механику игры на бумпотах. Уже поменьше ошибок, но еще есть над чем работать. Спускался на добрый НЛ2, перевести дух ))

Кстати, значительно поднял винрейт на НЛ2 😎 Сыграно 40.489 рук с результатом в 9.7бб/100  🤞

НЛ2:

На НЛ5 сыграно пока 11.569 с маленьким минусом. Но в принципе в голове есть понимание куда дальше двигаться.

НЛ5:

Но зато заглядывал на поляну НЛ10, откатал 776 рук с винрейтом 105.6 ББ/ 100 🤣

Прям РедБарон 😅 Но еще рано об этом думать. Не начну пока не подниму винрейт хотя бы до 5-6 ББ на 100 на предыдущем лимите

НЛ10:

Общий график со всеми лимитами :

Следующая цель: - Поднять винрейт на НЛ5 до 6 ББ/100, играем до победного.

- Увеличить БР до 40к.

Ну понеслась. Удачи мне.🤞

Ответить Цитировать
    10/13
    + 9
  • на НЛ10 сегодня дали лютых п*здов  

с префлопа 88> моих QQ )) причем одна восьмерка была у чела на руках  

Скинул вторую по силе комбинацию изза сгоревшего таймбанка 🤣 у оппа в рендже точно не было натса. 

Плюс к этому, произошло еще пару грязных ситуаций и игра посыпалась  

Слил 3 би на НЛ10, ситуация конечно житейская, но банкролу очень больно.

Зашел на НЛ5 в тильте подслил 4БИ и там, в оправдания могу сказать, что были и переезды и кулера.

Под конец вернулся на НЛ2, там только рейк погонял. ничего не нажил. 

С 26 бр откатился снова до 20к.

Неприятно конечно, но это часть игры. Я забыл, как совсем недавно закатывался на НЛ2 на 10би и ничего страшного ). 

Так что сегодня пешком, завтра может быть на машине - не надо печалиться, вся жизнь впереди   

Завтра вернусь на НЛ2, покатаю пару дней. Верну уверенность, проведу работу над ошибками. 

В игре по ощущениям слишком много агрессии, надо немного подкрутить гайки. 

🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Сообщение отредактировал anpro47 - 11.12.2025, 23:56
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Сессия на НЛ5 сегодня стартанула с двух кулеров не в мою сторону

Сет в Сет и Допер в Допер с одной овер картой и с разными кикерами 🤠  

Та же история повторилась на НЛ10 фулл в фулл и мой стрит со флопа переехал фулик собравшийся на ривере 🤪

Вынуждено половину дня откатал на НЛ2, но ближе к вечеру зашел в буст на НЛ10. 3 часа катки, хоть и вышел в ноль, но чувствую как ощутимо поднялся уровень игры. Понимание игры становиться более глубоким, что очень радует. 

Поднял винрейт на НЛ2 до 11.2 бб/ 100. По ощущениям, будто нашел ту самую кнопку бабло 😂 Тьфу тьфу тьфу. 

НЛ5 все также в заднице ) Сегодня понял один тонкий момент - найдя заливных фишей, я начинаю с ними пытаться играть в покер, а это, как оказалось, фатальная ошибка. С такими отбитышами только собирать косынку, беспощадно п*здить овербетами и ловить на ошибках, а то эта манера игры начинает прилипать и к тебе.

Откатился до 15к. Надеюсь переап уже близко. Завтра максимум один стол НЛ5 и в основе НЛ2 пока не восстановлю бр до 20к.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.