Тренировка у чела, которого кикнули с мейком? Залетаю с двух ног.
Hypnotic, 😁
DenDobrii, не, не ГГ)
В общем я за 2 года недобрал около 90 стеков, так что дам прикурить много кому, но и не жалуюсь, потому что знаком с человеком который недобрал 160 стеков за пару лет 🥴
А зачем находиться в фонде, если есть свой БР?
Ладно бы они хотя бы 90% от профита отдавали, а так выходят тренировки по космическим ценам.
inetboec, ЗАЩИЩАТЬ ФОНДЫ НЕ БУДУ (обоснованно это или нет решать каждому)
Но считаю гринлайн топ1 фонд, все лучшие тренера в фондах, будь уверен
Типа оверпрайс за трени ? Да, но тут действительно есть ещё плюсы(бекинг, софт, расширение кругозора) и считаю что могу повторить слова Лёши Авроры:"Сходить в фонд на 200к рук чтобы научиться играть - ты почти ничего не потеряешь, но за-то приобретёшь знания и ОЧЕНЬ богатый опыт"
Так же я думаю что если спросить у Димы timenow, то у него будут причины на нл500-5к играть от гринлайн, я правда не могу представить с моих нл100-200 сейчас почему он в фонде, но все точно не дураки
Основной состав там звёздный и на наших микросах мы их понять не сможем
Я написал как я это вижу, но не забывай про название блога, он говорит о моей компетенции во всех вопросах 😁
Друзья, 5 человек есть, пока стопаем, нужно ещё у этих людей интервью взять. Всех точно не возьму, ведь селектить людей как и обещал буду и абы на кого тратить время не хочется. Хочу помочь, а не потратить время своё + как получить хороший отзыв если ученик не будет стараться (Плети ? Розги? Другая экзекуция ?😋)
Бесплатно решил возьму 3 человека
Если сейчас откажу всем попробуем ещё раз 😅
Nexus13 @ 10.04.26
😁
TarasPlusEV @ 10.04.26inetboec, "Сходить в фонд на 200к рук чтобы научиться играть - ты почти ничего не потеряешь, но за-то приобретёшь знания и ОЧЕНЬ богатый опыт
Сначала будешь пол года искать именно своего тренера,которого ты способен понять,потом будешь отмазывать конский мейк,потеряешь всю мотивацию и по итогу уйдешь на хрен из покера.
Учитывая,что на микросы инфы бесплатной море,плюс поле значительно хуже ,чем даже 3 года назад,проблемы с румами и кешаутами и огромным рейком.
Сомнения....жив ли холдем вообще.
Опять же Омаха еще живая точно .
З.Ы. Был во всех больших конюшнях ,по МТТ. Скам ИМХО.
Omnes, 5 карт всегда сложнее ,играть чем 2 . Поэтому Омаха пока жива.
Ребят, разрешите мой блог останется моим блогом :D
Провел 2 первые трени короче, пока сложно, но вроде всё донёс🤞
Посмотрим на резы
Один с сотки упал на нл25 из-за того что долго не катал
Второй с нл10 застрявший в потоке информационного мусора
Но оба способные, по вопросам понял. (которые задавались во время трени)
Посмотрим на результаты через 10к рук 💪
Глянем что усвоено)
fishka147,братан есть фонды по крупнее
Не здороваюсь
Тяжёлый месяцок конечно выдался. (не в плане катки, с каткой всё нормуль)
Плюсуется в целом неплохо, вот бы ещё софт сам не ломался.
Переходим на Х2Н4, нормально так проблем накидывает софтина
Из плюсов - не нужно переносить ХАДы, ключи и тд
Я бы афигел 3 своих ХАДа искать по интернету продавцов, а потом ещё занимать установками по инструкции... Разрабы красавчики, базару нет, позаботились об этом, делов на 20 минут, а я думал на пару дней
Из минусов - базу на Н миллионов рук так и не поставил, к сожалению (минус существенный так-то, я очень за последний год прокачался ей пользоваться, типа без ХАДа так себе жить дальше и статы в нём, надеюсь пофиксят)
В целом 6макс наконец-то отдал в этом году (2 месяца в + по 500$, знаете, в моменте на второй месяц почти без плюсовых сессии уверенность под упала, типа почти 200к рук уже держу двухзнак и подумал,а может хейтеры были прав в том что играть Нл100+ в двухзнак мне не положено... Всё положено 🙃
8к рук + ещё где-то 3-4к в ХА (тут не усё)
Селект 70%+ (упал потому что начал чуть снижать планку по игрокам, не только же 180 рук в час катать, хочется 250рук выдать. Да и РБ хорош, вкидываю по 250 в неделю в биткоин, как Крапива😁)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запустил 4 акулы в аквариум, дал треньку, дал ДЗ
Прошло 3 недели, ни ДЗ ни Базы ни учеников🤣
Интересный опыт конечно
Учитывая что ещё 1 не дошёл до трени в принципе (договорились - не пришёл), то я вообще немного в перманентном шоке пребываю
Я ставлю себя на место игрока нл5-25, типа мне говорит условный Шпрота или Зишка или Заво или Пират (кого вспомнил с кем общался кто для меня был досягаем в плане цены/скилл для трени), что даст пару трень бесплатно + раздач можно накидать, я бы днями долбил их.
Я всегда своим тренерам по 5 раздач за сессию отправлял +/- (меня игнорить и отвечать раз в неделю начинали, но сейчас не об этом😁) Играть я научился и нл25 шотал уже через 4 месяца в целом
КОРОЧЕ... 3 места - треня бесплатная
Общаемся, решаю брать чи не и дальше уже пляшем по программе, пишите в ЛС, пообщаемся
ВСЕХ ОБНЯЛ
Жалко не МТТ, так бы с радостью.
Жаль не СНГ
TarasPlusEV, Вообще тренировки меньше будут ценить, если они бесплатные. В принципе, как и все в жизни, что дается бесплатно
Как вижу недобор в 20К, сразу понимаю что игра идет на ГГ.