Lehi423, Нет, даже если бы хотел стримить на всё б не хватило внимания
День 3/15
Играл плохо, но денег выиграл много.
График без учёта рейка.
Отыграл 12,536 рук
Игра:+362$
Джекпоты:+1038$
Лидерборд:+280$
GGCare:+31$
Fish Buffet (еженедельный рейкбек):+551$
Итого:+2262$
Недобор 3 стека, но мне откровенно везло по игре.
Здесь посчитал что он забайтиться превратить все свои в блеф, в таком случае колл плюсовый, но вышло даже лучше. Если бы он запихал в меня Q-хай флеш - это была бы сильная игра с его стороны. Слава богу люди так не играют.
Здесь чувствую что сыграл плохо. Позже выложу разбор этой раздачи.
Побежал на тренировку по боксу. сегодня отдыхаю.
Сколько столов играешь?
да как вам так сдают то блять? у меня подстава почти в каждой раздаче месяцами валит. потом отпустит раздач на 10, но никто не платит и по новой всё
2 джека за 3 сессии? Ученик бутово?
Lehi423, 4 зум стола
3aDRoTiShe, 3 сайд джекпота за 3 сессии.
А случаев где я был непосредственным участником потенциального джекпота, типа этого,
было очень много. насчитал 30% эквити на джекпот. Так что у меня ещё недобор :)
R_bomba, понимаю, бывают очень затяжные даунстрики, но если откатываешь громадные дистанции то это быстро проходит. Я недавно услышал мысль от авроры, что когда мы находимся в даунстрике - тяжело показывать свой А game, поэтому лучше всего в эти моменты признать этот факт и постараться играть максимально хорошо с учётом плохого майндсета. Это своего рода ментальная тренировка
Разобрал раздачу в визарде.
В общем как я и догадывался бет крупную тёрна с тузом бубей солвер одобряет. А вот ривер уже ошибка. там играется почти ренж чек, пушит только AJ и пару комб блефа. запушил же я с идеей того что блочу АJ и QJ и что у меня нет почти никогда шдв. А ещё мне очень хотелось выбить топ пары, доперы, сеты, но я недооценил что у него очень много Jx рук.С другой стороны я показал что у меня есть яйца, а этот имидж дорого стоит.
День 4/15
Первый день в минус. Усталость от карт тяжким грузом лежит на плечах. Во время рабочей сессии сидел со своим другом-лудоманом в дискорде и хихакал как он пихает Q5o c УТГ в баунти турнирах. Отдохну на день дольше чтобы подобное не повторялось.
Отыграл 12,857 рук.
Игра:-633$
Джекпоты:0$
Лидерборд:230$
GGCare:18$
Итого:-385$
Недобор 4 стека. Но я заслужил это с таким подходом.
Чувствую вину за то что так плохо играю, хочется показать мощный результат коллегам покеристам и получить восхищение. Трудно быть нарциссом...
И всё та же рубрика "Как я люблю изображать узко в дипах"
I_will_tilt_you, Просто дурка от J5, а не раздача. Я думал на нл2 такое заканчивается😆
Metalrag, С одной стороны дурка, а с другой ему важно блочить мой топ сет и не блочить комбо дро. Может он и не прав, но я вижу смысл в этом блефе
I_will_tilt_you, кмк на ривере уже никакого смысла в его доблефе нет. Я достаточно часто ставлю дабл-чек рейзы с перекосом в вэлью на лимитах нл20-60 и только раз видел, чтобы кто-то сфолдил по риверу.
I_will_tilt_you, я конечно в Раш отыграл чуть больше 100к раздач всего, но J5 там вельюбетить на Ривере абсолютно нечего. Это тупая ставка.
Ты ставишь флоп, тебя колят. На тёрне тебя переставляют. Шансы, что такой опп упадет на ривере это разве что он тоже гнался за флешем и не собрал.
Цель ставки оппа непонятна абсолютно.
Не знаю, может на нл100 это и норм конечно, но на нл2-5 и ставить, и колить Ривер с топ парой это минус на дистанции против неизвестных оппов.
FireFireFire, Это не велью,там чел изображает полторы комбы чтобы выбить руки кот-е его бьют))
I_will_tilt_you @ 23.11.23Может он и не прав, но я вижу смысл в этом блефе
Имхо, вообще не туда раздача сыграна с j5, легкий кол флопа, дальше уже смотреть по действиям оппа, а так по такому экшену ни1 рука сильней не выкинет, чисто из-за не закрывшихся дро, которых просто миллион, единственное, что телефоны могут кол найти с 10 10 99.
I_will_tilt_you @ 23.11.23Metalrag, С одной стороны дурка, а с другой ему важно блочить мой топ сет и не блочить комбо дро. Может он и не прав, но я вижу смысл в этом блефе
Да харош, раздача кривая начиная с префлопа, его в этом споте просто быть не должно, на флопе зачем то пошел исполнять что бы в дипах без позы на тёрне играть было покомфортнее походу, ну и ривер фиаско, выходит одна из худших карт для блефа и мы в нее пиздячим, выбивая руки слабее и всегда получая колл от рук сильнее, даже тот же ч/к ривера куда разумнее на мой взгляд
WoozyPoozy, я объясню почему так считаю. У нас поле нитовое на нл100, поэтому тут все реги оверфолдят и мы пытаемся друг друга эксплоитить. Поэтому он просто залевелился - "он подумает что я тут никогда не блефую и будет в экплоит выбрасывать, я блочу топ сет, поехали"
Стримы есть?