Удачи! Классно вам, на сотке, я на НЛ5-10 играю по 22-24 часа на лидерборд)) И то не всегда первый))
Буду следить, успехов.
Удачи. Буду следить.
Пиши почаще
Совпадение - вчера зарегал акк на ПокерОк ))
Подписался, удачи!
Аватарка такая же в клиенте? И ник Ramana...?
Marklar1992, .да)
ForTheHoner, типа того, зависит от кол-ва часов которые готов катать в сутки. если полноценно спать 8 часов ночью, тогда можно хоть каждый день играть. Знаю таких ребят
День 1/15
Чтобы получить 500 баксов за 1 место, в среднем, нужно набрать 45тыщ очков (16 часов игры) но сегодня была жестка заруба и мне потребовалось отыграть 24 часа чтобы занять первое место.
Было тяжело... началось всё с парочки кулеров в дипах и я уже лечу -600 спустя пол часа рейк гонки.
Где то приходилось тайтово выбрасывать
Где то отчаянно блефовать
Конечно, были и радостные моменты
Играл паршиво, где то на B-/C+, желание отмазаться затмило мне разум и я тупо скипал мелкие банки в ожидании хорошей руки чтобы выиграть денег. Ставил где не надо; не ставил где надо; оверколил в очевидных спотах где у людей всегда не хватает блефа. Вообщем, херня. За некоторые раздачи мне до сих пор стыдно.
Зато ночью поляна улучшается и я даже в какой то момент поймал кураж и играл более внимательно.
Сегодня буду отдыхать, схожу на массаж. а завтра опять буду катать, надеюсь в лучшей своей форме.
Отыграл 27,152 рук.
Игра: -658$
Джекпоты: +518$
Лидерборд:+500$
GGCARE:+27$
Итого:+387$
😦 ужас какой, мне бы такие качельки)
жесть
I_will_tilt_you, На аватаре форума твое фото после окончания Марафона?
До марафона
После марафона
Restovrator, Lehi423, спасибо за шутки про аву, от души посмеялся :D
День 2/15
Сегодня ночью спал, поэтому занял 3-е место. Вот график:
утвердился в оверфолдах окончательно и бессповоротно. понял одну очень важную мысль. Если люди используют равновесную стратегию и блефуют как солвер, то мои блефкетчи попадают в индиферентность и я коллирую в 0. И если в диапазоне у оппа много велью - он никогда не сможет найти достаточно блефов чтобы быть сбалансированным, поэтому выбрасываю самые красивые блефкетчи без угрызений совести (Кажется что это очевидные вещи, а я выгляжу так будто покурил травы и понял истину, но чёрт возьми это так просто но в тоже время за столами в катке про это забываю). С другой стороны, замечаю у игроков желание изображать узко и ставить овербет блефы в капнутый ренж. Соответсвенно я адаптировал свою стратегию пол эти тенденции и чувствую что всё делаю правильно
Долго думал на ривере тут, он ставит 3х овербет и первичное желание было выбросить, но затем я подумал "а почему по тёрну он не пытался меня вывести на стек овербетом с сильной рукой а поставил всего 3/4?"
Отыграл 10614 рук
Игра:+252$
Джекпоты:+0$
Лидерборд:+280$
GGCare:+0$
Итого:+532$
научи выбрасывать))) я задолбался стеки заливать. не могу понять момента когда я колл нажимаю. вроде и перед игрой проговариваю и во время игры что так делать не надо, но вижу нелепый 3бет или донк и дальше всё как в тумане - колл, скорая помощь, люди в белых халатах, капельница...
R_bomba, я бы посоветовал тебе при принятии решения опираться на свой ренж. То есть если твой воспринимаемый ренж выглядит сильно и ты получаешь рейз, в таком случае это очень хорошая мотивация оверфолдить. Но если ты играшь от чека, позаботься о том чтобы усилить его хорошими руками так как даже на нл10 люди научились атаковать агрессивно чеки, заодно проверишь как часто они это делают
I_will_tilt_you @ 19.11.23Долго думал на ривере тут, он ставит 3х овербет и первичное желание было выбросить, но затем я подумал "а почему по тёрну он не пытался меня вывести на стек овербетом с сильной рукой а поставил всего 3/4?"
потому что это в прошлом обычный средний рег нл25, а сейчас супер пупер скиловый тренер хай лимитов каком-то говно фонде :)))
Всем привет, решил провести такой вот эксперимент ради бабла и славы. Буду играть на лидерборд сессии по 12-14 часов день через день на протяжении месяца.
Начинаю с завтрашнего дня