А) Не обязан. Хочу слушать, но не по 100 раз одно и тоже. Один сказал - достаточно.
Тут я согласен, что когда добавить нечего, стоит ставить плюсик сверху. Но просто действительно уже было несколько давольно стандартных раздач от тебя, этих людей можно понять
Б) Я по факту размещаю раздачи в разделе 20+. Мтт за 26$. Еще вопросы? Где написано, что тут можно выкладывать раздачи выше 20+ когда ты бьешь это поле?
Скажем так, если хочешь адекватный диалог в этом разделе, требуется понимание МТТ игры, на стандартные раздачи тут рекация предсказуемая и правильная, я считаю.
В)Покер стов давно установлен. Все уже посчитано и тем не менее при адекватном спектре тут никак не будет суперплюсового выставления. О чем и идет речь...
Поверь, это всё уже давно посчитано и проверено на опыте - выставляться тут плюсово. Частенько на форумах появляются люди, которые хотят такие вещи оспорить, но это уже реально никому не интересно и слегка надоедает..
Г) Я уже понял свою ошибку. Теперь я не буду играть 3бетом в подобных ситуациях. Посмотрим, что изменится.
А самое удивительное, что вывод ты сделал не верный. Тебе все тут по многу раз написали как лучше сыграть, но ты наплевал на все мнения, попытался что-то подоказывать и всё равно по сути остался при своём. Зачем было на форум тогда раздачу постаить??
qq 40.05% 72,848,268 10,652,112
2% 59.95% 111,702,276 10,652,112
Это реально кошмарная игра через 3бет/фолд, хуже не придумаешь, даже фолд лучше.