Доступное обучение от игрока NL 200-400

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    39
  • Просмотров
    10,056
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,121
1 2
  • 🔥 До конца апреля проходит акция: используйте промокод “COMEBACK”, чтобы получить скидку 20% на мои обучающие продукты

👋 Мои графики и стоимость обучения в первом посте

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Илья спасибо за тренировку, узнал много нового и полезного для себя!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 21.4.2023, 13:38
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kaihan14, спасибо большое за положительный отзыв)

Ответить Цитировать
    17/33
    + 1
  • ❗️Хочу вам напомнить, что осталось всего 2 дня скидок на мое обучение

📈 Если вы хотите бустануть свой винрейт под наставничеством опытного игрока и тренера, то до конца апреля для вас действует скидка 20% на персональные занятия со мной, а также на мой авторский курс

💰Стоимость занятий с учетом акции

👨‍💻Разбор базы 52$ (Вы присылаете мне свою базу, я ее самостоятельно анализирую, затем мы проводим тренировку по вашим ликам. По итогу вы уходите со списком своих ошибок и планом по их устранению) 

👨‍🏫 Персональное занятие 32$ (Проводим тематическую тренировку по конкретным спотам, либо разбираем ваши раздачи: путем устного обсуждения или с помощью софта GTO+ и Flopzilla Pro)

😎 Комбо: Разбор базы + Персональное занятие 80$ (Проводим разбор базы, а затем на основе данных из разбора  мы закрываем ваши лики по тем или иным спотам) 🔥 Очень эффективный способ быстро улучшить свою игру

🔥 Авторский курс "От 0 до 10 bb/100" 80$ 
    Структура курса в первом посте 

👋 Также могу рассмотреть пару учеников за % от профита. Кто хочет обучаться и расти по лимитам, пишите мне в лс форума либо телеграм @slowpro. Кому нужна скидка, успевайте обратиться до конца завтрашнего дня. В понедельник я всем отвечу. Удачи!

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Апрель

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Сегодня часовая тренировка продлилась  3 часа. нашли тонну дыр .

Спасибо большое!!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kaihan14, очень рад помочь)

Ответить Цитировать
    20/33
    + 1
  • Собирал алиас слабых регов для разбора. Челики и мне теперь льют))

Ответить Цитировать
    21/33
    + 1
  • Провел бесплатный экспресс-разбор базы регуляра nl10 10bb/100, указал на лики. Можете ознакомиться с материалом, и если вам зайдет такой формат, могу проводить подобные письменные разборы без последующего созвона всего за 25$  

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 6.5.2023, 11:16
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • Акция 📩 Стартует набор на групповое обучение по подписке

👋 Хоть я и поставил довольно низкий прайс за свои персональные занятия (40$/час), я придумал вариант еще доступнее👍
    🔥 Я предлагаю вам решение проблемы заработка в покере. На своих занятиях я показываю как зарабатывать игрой и делать это относительно просто
    ✅ Вы будете получать те же материалы, что и мои ученики на бекинге. То есть качество обучения будет таким, как если бы вы играли на мои деньги

🤔 Звучит круто, не правда ли? И это еще не всё! Посмотрите, что я вам предлагаю:
    🤘2-3 теоретических видео
    🤘закрытый прямой эфир с ответами на ваши вопросы и разбором ваших раздач
    🤘скидки 10% на мое персональное обучение 
    😂 И все это за смешные 49$ в месяц

👌Все занятия проходят последовательно по моей авторской программе обучения, которую я опробовал на себе
    😎 Занятия стартуют в конце недели при наборе 5 игроков
    ❗️Для первых трех участников стоимость составит всего 44$

👉 Чтобы забронировать место, пишите “Хочу в группу” мне в личку или в телеграм @slowpro

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  •  

🔥 Обучение стартовало. Пришли разные ученики - от игроков микро до регов 50+. Я постараюсь сделать обучение таким, чтобы его могли применить широкий круг игроков
    ✅ Ты еще можешь успеть вступить в первую группу и сделать буст в своей игре
    😎 Приобрети доступ к качественному обучению всего за 49$/месяц
    👍 В первый месяц ты получишь 3 видеоурока и доступ к закрытому прямому эфиру, на котором я буду отвечать на вопросы участников потока

🎯 Для связи пишите мне в лс форума или телеграм @slowpro

Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Я не смог не поделиться с вами фрагментом прямого эфира, который прошел в закрытом доступе для моих учеников

Доступ ко всему эфиру и другим урокам можно получить моментально при оплате 49$
    Итого вы получите 6 часов теории от плюсового игрока❤️

Темы уроков:
    1. Подход к покеру. Математика винрейта.
    2. Весь префлоп. Игра с фишами на префлопе.
    3. Игра с фишами на постфлопе.
    4. Закрытый прямой эфир с ответами на вопросы учеников и разборами раздач.

👌Улучшайте свою игру с помощью доступных знаний
    👉❓ По всем вопросам писать мне в лс или телеграм @slowpro

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • В блоге писал о своем решении подрубить nl1k для получения опыта 

В связи с этим в ближайшее время вряд ли будут топ резалты - для меня главное сыграть хотя бы в 0

Еще из новостей - поднял цену за персоналки до 50$

Также открыл крутой формат работы с учениками: вы записываете свою рабочую сессию длительностью 1ч; я ее анализирую, затем мы проводим занятие и обсуждаем все споты, в которых вы сыграли неверно - такой разбор будет стоить 100$ (как правило за видео я нахожу 20-30 ликов)

Если у вас есть дистанция в х2н, то можем провести еще и разбор базы, тогда буст гарантирован 

Итого разбор видео + разбор базы + тренировка будут стоить 150$

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 3.7.2023, 17:19
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Добавлю пару отзывов о своем обучении 

Мои свежие результаты до NL400

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 8.7.2023, 6:52
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • 😂 Какие-то тупорылые ублюдки пишут от моего имени в саппорт джипси и пытаются развести на депозит

❓Как таких земля вообще носит, пошли бы работать лучше, мозги свои развивать, но нет, лучше быть дерьмом по жизни

❗️У меня один аккаунт в телеграме @slowpro 

❗️❗️❗️ Если вам вдруг будут писать от моего имени с похожими никами вроде @slovvpro и просить что-либо, то смело шлите на хер, а лучше еще куда-нибудь

Ответить Цитировать
    28/33
    + -1
  • В ближайшее время планирую завершить карьеру тренера, поэтому кто хочет успеть взять тренировки - обращайтесь

Прайс

Тренировка 50$ 

Пакет из 10 занятий 450$

Авторский курс "От 0 до 10bb/100" 100$ (курс всегда будет доступен для покупки)

Причина завершения тренерства - сосредоточусь на своей игре и развитии команды

Я погружался в работу тренером для получения опыта в этой теме, а также построения системы обучения для учеников в закрытой группе

Весь необходимый бэкграунд приобрел, так что теперь фулл тайм в катку

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Больше не тренирую, всем удачи

Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Обновил Best Month

Тренировки не даю, но вы можете приобрести мой курс - вся инфа в первом посте

Ответить Цитировать
    31/33
    + 1
  • 🎁 Акции на мои авторские курсы «От 0 до 10 bb/100» и “Онлайн-покер как профессия”

😎 Последнюю неделю мало играю — пишу новый курс для новичков и готовлюсь к семейному путешествию на остров Пхукет, в которое мы отправимся на нашей любимой Camry

🔥 Пока я на волне теории и занимаюсь курсом, решил предоставить бонусы желающим заняться обучением под моим наставничеством

🥳 Для тех, кто приобретет какой либо из курсов до 10 октября, я предлагаю бесплатную персональную тренировку, на которой разберу вашу базу или лайф-сессию, а также отвечу на ваши вопросы

💪 И это не все — еще вы получите две моих свежих лайф-сессии NL200-600

👍 Вас ждёт простая подача и важнейшая информация для быстрого роста по лимитам

👌 Кому интересно узнать о структуре моего нового курса “Онлайн-покер как профессия” — вы можете написать мне в личку и приобрести его со скидкой 50%, пока есть такая возможность — вы также получите вышеупомянутые бонусы🔥🔥🔥

✌️По всем вопросам писать в личку форума или телеграм @slowpro

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • 🔥 Бамхант Мастер | Полный гайд по селекту

Кто хочет за 1 день разобраться в одной из важнейших тем о заработке покером и моментально улучшить свои результаты в игре?

Я уместил весь свой опыт по теме бамханта в часовой лекции. 

Бамхант Мастер это:

— Структура винрейта

Вы наглядно увидите, что влияет на формирование ваших выигрышей с точки зрения селекта. Объясняю в цифрах простым языком. 

— Критерии селекта

Снова в цифрах просто и понятно объясняю, как правильно составлять критерии селекта. Вы сможете самостоятельно их корректировать, потому что будете понимать, как все работает. 

— Алгоритмы селекта  

Практика: рассказываю и показываю, какие действия нужно выполнять на повторе, чтобы всегда оказываться за лучшими столами. 

😎 На выходе вы получаете:

1. Полное представление о том, как вы быстро можете повысить доходы от игры с помощью грамотного подбора играемых столов. 

2. Понимание во время игры, сможете ли вы играть тот или иной стол в плюс.

3. Меньше дисперсии и стресса за счет значительного повышения винрейта. 

Ученые давно доказали, что винрейт игрока в покер напрямую влияет на его повседневное настроение (шучу, просто жиза).

На скриншоте переписка с серьезным профи, которого уважают в покерных кругах как сильного игрока. Вот такой отзыв я от него получил, когда сидя на лавочке рассказал ему некоторые фишки по селекту. 

👌 Теперь представьте, насколько мощную инфу вы получите — в лекции я разобрал все детально. 

Гайд уже готов и ждет вас!
    Стоимость — 3490 ₽ (скоро поднимется)

Чтобы забрать свою копию — напишите мне в лс форума или телеграм @slowpro кодовое слово "БАМХАНТ".

Я пришлю вам реквизиты и после оплаты выдам видеоурок.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.