Всем доброго времени суток уважаемые форумчане
После месяца интенсивной катки решил взять паузу на 10 дней, так сказать разобраться в себе
Если в начале года я готов был разрывать свою дисциплину, то в конце января все пошло не по плану и закончил январь в большой минус, около -530$
Я не люблю оправдываться, и диспа тут сыграла не такую уж и важную роль
Дело я думаю во мне самом. И вот взяв паузу с 1го февраля, пытаюсь проанализировать что именно я делаю не так в покере
И немного поразмыслив и проанализировав ситуацию понял, что дело не в том как я играю, а в том, что мое отношение к покеру в целом не такое, каким должно быть
А если подробно, то у меня нет определенных целей на месяц, квартал, год! Да, есть цель, о котором я писал выше ( попадание в топ 10 в рейтинге снг игроков по итогам года), но нет более конкретного плана
Когда понял это, я сел за ноутбук и открыв ворд начал расписывать месячный план начиная с 10го февраля. Туда я включил сколько я планирую сыграть гиперов и турбо турниров, мое ожидание в среднем за каждый день, работу над игрой и психологией. Так же каждый день после окончания сессии буду заносить результаты сессии в таблицу
Написав и запланировав все это я увидел, что это не так уж и трудно, вполне выполнимо. Каждый день я конечно играть не смогу, но буду стараться не отставать от запланированного графика. И кстати по покер румам, решил что все что входит в этот план будет сыграно на ПокерКинге
Ну ладно, не буду много говорить, а просто покажу этот свой план
P.S. Конечно это будет трудно очень, так как для этого нужно уделять очень много времени. Обещал себе что буду вполне трезво и честно отчитываться здесь в блоге про осуществление целей
жду от вас советов, как еще можно улучшить отношение к игре или варианты работы над игрой
Удачи вам и мне в этой нелегкой задаче и за столами
В фильме "Кодахром" 2017 г. Главный герой (актер Эд Харрис) говорит такие слова:
"Позвольте мне сказать вам кое-что. Счастье-дерьмо собачье. Это великий миф конца 20 века. Думаете, Пикассо был счастлив? Думаете, Хемингуэй был? Хендрикс? Они были жалкими говнюками. Ни одно искусство не было создано из счастья. Я могу сказать вам это. Амбиции, нарциссизм, секс, ярость. Это двигатели, которые управляют каждым великим художником, каждым великим человеком. Дыра, которую нельзя заполнить. Вот почему мы все такие жалкие засранцы."
Эти слова заставили меня задуматься. Ведь он в чем то прав. Когда мы счастливы, даже не задумываемся о своей жизни, нас мало заботит окружающее, мы как будто под каким то невидимым колпаком, который создаёт счастье. Лишь когда наступает какая то "черная полоса" в жизни, мы начинаем видеть мир настоящим, открывается другая сторона жизни.
А заставило меня задуматься об этом по той причине, что у меня в жизни было нечто похожее. Можно назвать это трагедией, стрессом, депрессией из-за произошедших событий, но не в этом суть. Главное что до этого всего я был по настоящему счастлив. Я не задумывался о своем будущем, все было как-то беззаботно, протекало своим чередом. Не было никаких грандиозных планов, стабильность. Но однажды все это одним прекрасным днём разрушилось, ничего не осталось от той жизни, которая была. К чему это все я веду: после того, как я пришел в себя после некоторого времени, чтобы все это осознать, меня как будто осенило. Это судьбоносное происшествие полностью поменяло мою жизнь. Мое несчастье начало мотивировать меня. С того самого момента меня будто подменили. Я начал проявлять упорство во всем, саморазвиваться, усердно заниматься спортом, больше следить за собой и много чего ещё. И всё это произошло только благодаря моему несчастью. Теперь я благодарен даже судьбе, за эту возможность проявить себя. Это закалило мой дух и поменяло отношение к жизни.
Самое ценное, как я считаю это то, что приобрёл чувство времени. Теперь я ценю время как никогда раньше. Я стараюсь теперь никогда не тратить время в пустую. Я должен всегда быть занят чем то полезным для себя, то что сделает меня лучше. Ведь мы не знаем, сколько мы проживём и что будет в будущем. Поэтому начните жить сейчас и делайте все, чтобы в конце вашего пути вы не провели последние часы с сожалениями и разочарованиями.
Вот такие вот мысли в слух обо всем и ни о чем сильно не критикуйте меня уважаемые философы-покеристы. Если есть что сказать пишите, пофилософствуем