Тот самый тип, который каждый раз пушит в тебя с СБ)))

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    60
  • Просмотров
    7,990
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +119
1 2 3 4
  • Немного философии
    В фильме "Кодахром" 2017 г. Главный герой (актер Эд Харрис) говорит такие слова:
    "Позвольте мне сказать вам кое-что. Счастье-дерьмо собачье. Это великий миф конца 20 века. Думаете, Пикассо был счастлив? Думаете, Хемингуэй был? Хендрикс? Они были жалкими говнюками. Ни одно искусство не было создано из счастья. Я могу сказать вам это. Амбиции, нарциссизм, секс, ярость. Это двигатели, которые управляют каждым великим художником, каждым великим человеком. Дыра, которую нельзя заполнить. Вот почему мы все такие жалкие засранцы."

Эти слова заставили меня задуматься. Ведь он в чем то прав. Когда мы счастливы, даже не задумываемся о своей жизни, нас мало заботит окружающее, мы как будто под каким то невидимым колпаком, который создаёт счастье. Лишь когда наступает какая то "черная полоса" в жизни, мы начинаем видеть мир настоящим, открывается другая сторона жизни.
    А заставило меня задуматься об этом по той причине, что у меня в жизни было нечто похожее. Можно назвать это трагедией, стрессом, депрессией из-за произошедших событий, но не в этом суть. Главное что до этого всего я был по настоящему счастлив. Я не задумывался о своем будущем, все было как-то беззаботно, протекало своим чередом. Не было никаких грандиозных планов, стабильность. Но однажды все это одним прекрасным днём разрушилось, ничего не осталось от той жизни, которая была. К чему это все я веду: после того, как я пришел в себя после некоторого времени, чтобы все это осознать, меня как будто осенило. Это судьбоносное происшествие полностью поменяло мою жизнь. Мое несчастье начало мотивировать меня. С того самого момента меня будто подменили. Я начал проявлять упорство во всем, саморазвиваться, усердно заниматься спортом, больше следить за собой и много чего ещё. И всё это произошло только благодаря моему несчастью. Теперь я благодарен даже судьбе, за эту возможность проявить себя. Это закалило мой дух и поменяло отношение к жизни.
    Самое ценное, как я считаю это то, что приобрёл чувство времени. Теперь я ценю время как никогда раньше. Я стараюсь теперь никогда не тратить время в пустую. Я должен всегда быть занят чем то полезным для себя, то что сделает меня лучше. Ведь мы не знаем, сколько мы проживём и что будет в будущем. Поэтому начните жить сейчас и делайте все, чтобы в конце вашего пути вы не провели последние часы с сожалениями и разочарованиями.

Вот такие вот мысли в слух обо всем и ни о чем сильно не критикуйте меня уважаемые философы-покеристы. Если есть что сказать пишите, пофилософствуем
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 4
  • Сегодня плотно катал. Закончил сессию в хороший плюс. Общая прибыль составила 107$ Наверное это мой последний отчет в этом блоге, так как вести его не вижу смысла в дальнейшем Создавая блог я надеялся пообщаться с теми, кто так же играет гиперы Но как вижу, здесь их либо нет, либо они не слишком общительны Может ещё буду писать что-то, но уже такого желания, какое было изначально, увы нет Всем удачи и увидимся за столами в гиперах, не скучайте
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 2
  • Привет) Если есть желание общаться, то советую перенести блог в раздел. А то я твой блог вообще случайно нашел.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=37

Сам играю турбины, удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DrNo25,
    Привет! Спасибо за книги, которые посоветовал. Кмк, помимо технической составляющей, очень важна и ментальная составляющая!
    ГЛ! Тащи, брат!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • DrNo25,
    Нашёл силу самодисциплины на ютубе в формате аудиокниги. На работе или когда есть какие-то повседневные, рутинные делишки, очень даже круто.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • DrNo25, Приветствую!

Я так понимаю ты гриндишь гипера стт? Какой средний рой у регов этой дисциплины? Мне просто всегда казалось что это пиханина для перетерания денег игроков и если показать рой 2/3% то значит ты бог этой дисциплины. Или там слегка другое положение дел?

P. s. Сам играю мтснг (не турбо)
    Ну и гудлак конечно же!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • boleznlubvi, если честно, не знаю даже как это сделать но спасибо за совет Я вот в твоем блоге прочитал что ты в IT сфере долго работаешь. Если честно сам интересовался Java:hehe: Но надолго меня не хватило, сидел на джавараше достиг 10го уровня и из-за нехватки времени забросил это занятие Как тебе в этой сфере? Планируешь плавно перейти в покер или будешь одновременно все делать? В любом случае в принципе эти два занятия требуют очень много внимания, и чтобы преуспеть придется наверное выбрать одно из двух. Как считаешь?
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Nuclear_lol, ты прав дружище, спасибо тебе, очень рад что тебе понравились они А так, сам какие книги посоветуешь из тематики саморазвития? Давай, тебе тоже удачи за столами, тащи!
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Добрый, если честно, в плане вот этих всех показателей даже не могу тебе ничего толкового сказать Да, диспа там огромная, очень раскачивается Мне кажется кто играет гиперы, те точно знают что диспа это как весы за один день можешь проиграть существенную часть банкролла, а на следующий день итмнуть в 90% турниров Быстро устаешь от этого формата. Сам в последнее время начал разбавлять гиперы просто с турбинами После гиперов турбо турниры кажутся как регспиды раньше В гиперах на лимитах которые я играю пока хватает хорошее знание пуш-фолда. Начиная с 20$ думаю начну уже еще и постфлопу отдельное внимание уделять
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 1
  • Всем доброго времени суток уважаемые форумчане После месяца интенсивной катки решил взять паузу на 10 дней, так сказать разобраться в себе Если в начале года я готов был разрывать свою дисциплину, то в конце января все пошло не по плану и закончил январь в большой минус, около -530$ Я не люблю оправдываться, и диспа тут сыграла не такую уж и важную роль Дело я думаю во мне самом. И вот взяв паузу с 1го февраля, пытаюсь проанализировать что именно я делаю не так в покере И немного поразмыслив и проанализировав ситуацию понял, что дело не в том как я играю, а в том, что мое отношение к покеру в целом не такое, каким должно быть А если подробно, то у меня нет определенных целей на месяц, квартал, год! Да, есть цель, о котором я писал выше ( попадание в топ 10 в рейтинге снг игроков по итогам года), но нет более конкретного плана Когда понял это, я сел за ноутбук и открыв ворд начал расписывать месячный план начиная с 10го февраля. Туда я включил сколько я планирую сыграть гиперов и турбо турниров, мое ожидание в среднем за каждый день, работу над игрой и психологией. Так же каждый день после окончания сессии буду заносить результаты сессии в таблицу Написав и запланировав все это я увидел, что это не так уж и трудно, вполне выполнимо. Каждый день я конечно играть не смогу, но буду стараться не отставать от запланированного графика. И кстати по покер румам, решил что все что входит в этот план будет сыграно на ПокерКинге Ну ладно, не буду много говорить, а просто покажу этот свой план

P.S. Конечно это будет трудно очень, так как для этого нужно уделять очень много времени. Обещал себе что буду вполне трезво и честно отчитываться здесь в блоге про осуществление целей жду от вас советов, как еще можно улучшить отношение к игре или варианты работы над игрой Удачи вам и мне в этой нелегкой задаче и за столами
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 3
  • DrNo25,
    Привет-привет! На одной из лекций Exan13рекомендовал вот это: Стивен Кови «Семь навыков высокоэффективных людей» (на ютубе есть даже в нескольких вариациях).
    Если прочтёшь ещё что-нибудь годное, порекомендуй тоже, плиз!
    Хорошего дня, плюсовой катки!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • DrNo25 @ 9.1.2021
    Немного философии
    В фильме "Кодахром" 2017 г. Главный герой (актер Эд Харрис) говорит такие слова:
    "Позвольте мне сказать вам кое-что. Счастье-дерьмо собачье. Это великий миф конца 20 века. Думаете, Пикассо был счастлив? Думаете, Хемингуэй был? Хендрикс? Они были жалкими говнюками. Ни одно искусство не было создано из счастья. Я могу сказать вам это. Амбиции, нарциссизм, секс, ярость. Это двигатели, которые управляют каждым великим художником, каждым великим человеком. Дыра, которую нельзя заполнить. Вот почему мы все такие жалкие засранцы."

Эти слова заставили меня задуматься. Ведь он в чем то прав. Когда мы счастливы, даже не задумываемся о своей жизни, нас мало заботит окружающее, мы как будто под каким то невидимым колпаком, который создаёт счастье. Лишь когда наступает какая то "черная полоса" в жизни, мы начинаем видеть мир настоящим, открывается другая сторона жизни.
    А заставило меня задуматься об этом по той причине, что у меня в жизни было нечто похожее. Можно назвать это трагедией, стрессом, депрессией из-за произошедших событий, но не в этом суть. Главное что до этого всего я был по настоящему счастлив. Я не задумывался о своем будущем, все было как-то беззаботно, протекало своим чередом. Не было никаких грандиозных планов, стабильность. Но однажды все это одним прекрасным днём разрушилось, ничего не осталось от той жизни, которая была. К чему это все я веду: после того, как я пришел в себя после некоторого времени, чтобы все это осознать, меня как будто осенило. Это судьбоносное происшествие полностью поменяло мою жизнь. Мое несчастье начало мотивировать меня. С того самого момента меня будто подменили. Я начал проявлять упорство во всем, саморазвиваться, усердно заниматься спортом, больше следить за собой и много чего ещё. И всё это произошло только благодаря моему несчастью. Теперь я благодарен даже судьбе, за эту возможность проявить себя. Это закалило мой дух и поменяло отношение к жизни.
    Самое ценное, как я считаю это то, что приобрёл чувство времени. Теперь я ценю время как никогда раньше. Я стараюсь теперь никогда не тратить время в пустую. Я должен всегда быть занят чем то полезным для себя, то что сделает меня лучше. Ведь мы не знаем, сколько мы проживём и что будет в будущем. Поэтому начните жить сейчас и делайте все, чтобы в конце вашего пути вы не провели последние часы с сожалениями и разочарованиями.

Вот такие вот мысли в слух обо всем и ни о чем сильно не критикуйте меня уважаемые философы-покеристы. Если есть что сказать пишите, пофилософствуем

Ух ты... Я нашел человека с покерного мира с которым можно перетирать философские вопросы.
    Для того, чтобы понять , что такое счастье - каждому надо задуматься.
    А что такое счастье? Как его квалифицировать? Как понять, что вот оно пришло? Деньги? Семья? Здоровье?
    Да, никак!!! У каждого свои понятия и мысли на этот счёт.
    Эйфория - временное чувство. Счастье - постоянное присутствие эйфории в голове.
    Это действительно один из главных мифов человечества и со словами автора я полностью согласен.
    Но...
    Наличие этой эйфории не означает полное отсутствие желания развиваться, добиваться каких-то улучшений в разных сферах жизни.
    Могу с полной уверенностью сказать, что я счастливый человек, хоть и за душой еще пока ничего нет.
    Логичный вопрос. Что значит счастье для меня?
    Счастье - это возможность выбора, наличие возможностей. Понятие того, что всё зависит только от меня и то, чего я достигну зависит от моих усилий, моего желания, моих умений. Соответственно присутствует дикое желание улучшать свою жизнь, улучшать себя как человека.
    Счастье - это благодарность за то, что я родился и вырос здоровым человеком. Что у меня есть две руки - две ноги. Что я не обречен на уход других людей до конца своей жизни.
    Вот такие вот дела...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • DrNo25, подписался. Удачи. Буду следить за успехами)
    С прошедшим ДР)
    Всего наилучшего и всего, чего сам себе желаешь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nuclear_lol, спасибо, обязательно посмотрю сейчас читаю книгу не тупи пока только начал, поэтому не могу ничего сказать о ней, но как дочитаю, поделюсь впечатлениями
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 1
  • ardent_dream, Полностью согласен конечно я не хотел сказать что счастье не мотивирует, просто во время этой эйфории ты не задумываешься обо всём что происходит в твоей жизни с другой стороны читая твой ответ вспоминается цитата Оскара Уайльда: "Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить." Вот что то наподобие и в жизни с счастьем.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 2
  • ardent_dream, спасибо тебе ты один с форума поздравил
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • DrNo25 @ 3.2.2021
    ardent_dream, Полностью согласен конечно я не хотел сказать что счастье не мотивирует, просто во время этой эйфории ты не задумываешься обо всём что происходит в твоей жизни с другой стороны читая твой ответ вспоминается цитата Оскара Уайльда: "Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить." Вот что то наподобие и в жизни с счастьем.

Согласен. Когда всё хорошо - мелкие проблемы и предвестия беды игнорируются. Женщины - это вообще отдельный кладезь размышлений. Если находишь ту самую - это тоже счастье. Но если ошибаешься, то можешь упасть на дно. Они есть разные - как и парни сообственно говоря.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • DrNo25 @ 6.1.2021
    Читая эти строки, вспомнил, что бывает в тильте бью мышкой об стол. Самому смешно и стыдно становится

у меня легкая форма сумасшествия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • kidkatka, такое мне кажется у всех было
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 1
  • В эти дни, что я взял паузу, стараюсь с пользой для моей игры проводить свободное время. Пересматриваю старые видео Колина Мошмана по гипер турбо Скажу что в принципе ничего в игре не поменялось и стратегии в гипер-турбо такие же как и сейчас, даже что-то новое для себя узнаешь. В одном из видео он приводит интересную статистику про дисперсию в стт. При рои 1% и дистанции 5к турниров вероятность нашего проигрыша составляет аж целых 30% То есть в одном из трех случаев ты будешь играть в минус! Я конечно понимаю что там такая жесткая диспа, но не знал что настолько

Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.