Значит взял я вчера перерыв, с девушкой день провел(ну скорее пол ночи, я ж тру покерист, про день я только слышал). Сегодня катка была, так сказать "закаляющая характер". Насколько характер закололся(надеюсь выживет) я не знаю, не ощутил. Но ощутил насколько было не приятно и грустно после сессий. Ну ладно, грустно первые 5 минут, там же парень скрин из спинлида кидал, мне не привыкать проигрывать. Режим чуть выправил, но сегодня вялый был + шло тяжело. Для меня самое худшее за столами, когда один чел входит в год мод и гнобит меня от турнира к турниру. Если разбирают все по немногу, я спокойнее реагирую, а тут видимо эго включается. Субъективно, все крупные ошибки в марафоне были допущены именно в эти моменты. Сложно мне выжидать моменты и смотреть как тает стек, так что проблему я увидел, а дальше че пока хз. По поводу крупных ошибок, офк имеется ввиду не кол-во денег, а когда ты трезво посмотришь на свою раздачу и не произвольно кривишься, а потом перепроверяешь ник хиро :D
так как сессия тяжелая, прогоню через ГТОбейз, посмотрю че как, не слишком ли заигрался вс регов и спать(если ютуб не поглотит)
Хотел, кста, катку бросить еще на 400 туров, но потом уговорил себя до 450 докатать, мол понт же осталось, потом подумал до первой тильто-ошибки(она же сильная не внимательность), потом вспомнил что спин50 не откатал и врубил когда 40мин оставалось. Соточку не ухватил :(
1592/6000
прив как накстрой? -- я так уже 6 лет где то -- постоянно толкается график -- но меня енто не напрягает -- покрываешь за какое то время все временные отрезки бодровствования.
однако могу порекомендовать режим для большего количества каток -- тут чистая математика -- если твои сутки сделать короче земных, то получится чо ты будешь играть чуть больше... допустим если сделать не разово в сутки просыпаться и катать за 24 часа много, а если скажем период бодровствования плюс период сна сделать меньше 24 часов -- к примеру я пробовал где то по 17-18 часов -- за енти 17-18 часов где то 6-8 часов сна, остальные часов 10 бодровствования, из которых я катал где то 3-4 часа. Кажется мало, но в 24 часах 18 часов получается 1,3333... и того получается вместо 4 часов в земные суткия катал 4*1,333=5.333 часа. Но так удобнее строить сонный график для меня было, нежели если бы я енти 5-6 часов катал с периодом 24 часа режима.
Хз как зайдет тебе -- но я считаю чо долго спать разово енто пичаль, больше ворочаешься от залеженности тела. Лучше конечно сегментировать сон -- хатя бы на два раза -- один раз скажем 4-6 часа и второй раз 2-3 часа спустя значительный промежуток времени.