а тут ты сам сказал, что он донкает не так много и там 36% лучших рук, значит там гора слабых топ пар, вторых пар и гатшотов, так и разве не гора велью в рейзе получается?
если опп более менее адекватно играет постфлоп, то на рейз руки хуже ТП выкинут. Останутся ТП, 2 пары, сеты. И нам против этого ещё 2 улицы играть. Такое удовольствие..
Rickey @ 2.11.2020 ок, зарейзили, получили 3бет, наши действия?
против 3бета у тебя очень простая стратегия) не знаю че тут вообще обсуждать) фолд и все, играешь дальше. Радуешься, что дешево отскочил против допер+ ренжа.
gorgia61 @ 2.11.2020 против 3бета у тебя очень простая стратегия) не знаю че тут вообще обсуждать) фолд и все, играешь дальше. Радуешься, что дешево отскочил против допер+ ренжа.
Если опп свои КД-КЖ переиграет - наш фолд на 3бет из хорошего превратится в грубейшую ошибку
Rickey @ 2.11.2020 Если опп свои КД-КЖ переиграет - наш фолд на 3бет из хорошего превратится в грубейшую ошибку
Не переиграет. Если и переиграет, то крайне редко. Нужно все оценивать вероятностями. Грубейшая ошибка тут не собрать велью с рук хуже. Вот это грубейшая ошибка. А 3бет ты получишь в 1-5% случаев
gorgia61 @ 2.11.2020 Не переиграет. Если и переиграет, то крайне редко. Нужно все оценивать вероятностями. Грубейшая ошибка тут не собрать велью с рук хуже. Вот это грубейшая ошибка. А 3бет ты получишь в 1-5% случаев
В том то и дело что мы этого знать не можем. После 3бета начнётся головная боль. Я б не рейзил чтоб избежать такого спота. И будет такое случиться не 1-5% а 10-15% имхо
Rickey @ 2.11.2020 В том то и дело что мы этого знать не можем. После 3бета начнётся головная боль. Я б не рейзил чтоб избежать такого спота. И будет такое случиться не 1-5% а 10-15% имхо
gorgia61 @ 3.11.2020 а еще, что бы избежать головной боли, можно не садиться вообще играть в карты)
Поддерживаю. Не нужно играть в покер, если сильно напрягаешься из за проигрыша, и из за этого боишься делать правильные действия. Лучше отложить игру в моменты неуверенности или боязни. Это сродни тильту, когда рассчитывать на хорошую игру не приходится.
Против огрызка это колл,сетов там точно нет ибо они ре-рейзят терн,из стритов доехали только гатшоты,флаш может быть,а может и не быть,часто вижу рыб блефующих в такой ривер,иногда покажет флаш и это будет достойно нотса,а т.к. ты сфолдил то можно только гадать
dip2011 @ 3.11.2020 Поддерживаю. Не нужно играть в покер, если сильно напрягаешься из за проигрыша, и из за этого боишься делать правильные действия. Лучше отложить игру в моменты неуверенности или боязни. Это сродни тильту, когда рассчитывать на хорошую игру не приходится.
Я напрягаюсь не из-за проигрыша, а из-за невозможности оценить рендж оппа. Зарейзив флоп и получив трибет - мы будем играть в околонулевую угадайку. При этом даже если мы получим кол на флопе, и поставим бланковый тёрн(получим пуш - что делать?) получим кол, всё равно даже в бланк ривер обычно мы вельюбетить не сможем.
Т.е. всё равно нам придётся сделать одно пассивное действие. Я считаю - оптимально сделать его на флопе, так мы расширим диап оппонента и заставим его играть кучу тёрнов без позиции со слабым диапом. А если мы зарейзим флоп - у него с его слабыми-вторыми парами - простое решение
Shogun1600 @ 3.11.2020 Против огрызка это колл,сетов там точно нет ибо они ре-рейзят терн,из стритов доехали только гатшоты,флаш может быть,а может и не быть,часто вижу рыб блефующих в такой ривер,иногда покажет флаш и это будет достойно нотса,а т.к. ты сфолдил то можно только гадать
лучший коммент к раздаче, который я когда-либо видел
Shogun1600 @ 3.11.2020 флаш может быть,а может и не быть
Shogun1600 @ 3.11.2020 иногда покажет флаш и это будет достойно нотса
То есть, если игрок, который изображает флаш, покажет флаш, ты будешь писать об этом нотс? И что ты напишешь? "сыграл так, будто у него флаш и там оказался флаш", да?)
Донк 36 - это он должен все попадания и дро донкать. Учитывая фолд на контбет, он донкает всё, с чем собрался играть, так что фолд после донка мы увидим редко. Я бы рейзил флоп (на рирейз - фолд) и пушил тёрн (как раз небольшой овербет будет). И можно не рисовать диапазоны.
Вот сам вчера такую сыграл: 62/14/5 фолд на СВ 35/32/17 донк ривера 67
EIvis @ 21.11.2020 Донк 36 - это он должен все попадания и дро донкать. Учитывая фолд на контбет, он донкает всё, с чем собрался играть, так что фолд после донка мы увидим редко. Я бы рейзил флоп (на рирейз - фолд) и пушил тёрн (как раз небольшой овербет будет). И можно не рисовать диапазоны.
Вот сам вчера такую сыграл: 62/14/5 фолд на СВ 35/32/17 донк ривера 67
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.