Твой диапазон пуша мне не нравится. Допперы ты тут почти никогда в пуше не увидишь, большинство бубновых тузов фолдят флоп.
И ты дал ему ноль блефов? Почему так? Нарисуй уж хотя бы 97s,75s для приличия. Я думаю, что иногда в этой ситуации мы вполне себе увидим какие-нибудь 8х, 6х, AJ или слабых королей, которые он решил превратить в блеф. Причем увидим их куда чаще, чем допперы.
Я в целом тут за фолд, но я тот ещё нитяра. Думаю, колоть тоже можно, но супермного денег ты этим коллом точно не заработаешь.
Я бы выбросил. Особенно после истории на терне. Если бы коллировал на терне, то на ривере было бы больше рук слабее. Против фиша можно упростить раздачу по максимуму. Пушить терн и ждать колл от дро или от рук хуже типа AK, 8K или JJ
Hakkala1 @ 2.11.2020 Почему по флеш дро ФИШ на терне ставит всего 1\4 пота? ПО статам вроде бы не НИТ и вполне агрессивный. Зачем ему такая маленькая ставка? Пот контроль?
Блокбет или "ловушка":) Мышление может быть самое разнообразное. 3бет против bu может быть вообще рандомный. Ты видишь, что он 6%, но он может коллировать с AA и KK и 3бетить всякую хрень типа 78o
frozenatra @ 2.11.2020 Похуй колл, блефов и других двух пар там больше, чем натянутых флешей, но могу ошибаться.
Не больше. Из доперов ты тут увидишь разве что валет даму (и то он еще часто более мелкой ставкой ее бетнет), все остальное это будут стриты и флеши. Такая линия от пассивного фиша всегда люто перекошена в велью. На агрессию по улицам я бы особо не смотрел, это не та ситуация, где они блефуют. Если и блефуют, то ставкой типо пол пота, точно не алыном, а в алыне может процентов 5% только блефов будет. Это легкий фолд. Не знаю даже, что тут обсуждать.
Lehi423 @ 1.11.2020 Опп 1к рук, 40/8, СС ББ31, 3бет вс ВТ 6% Агрессия 38/33/33, Донк 36, Фолд на СБ флоп 88 Думаю диапазон пуша ривера будет таким:
Вот если честно, то своим рирейзом терна ты свой диапазон сместил серьезно в сторону готовых рук и практически рассказал, что у тебя дро рук практически нет. Я бы на ривере тогда мог бы блефовать овербетом с некоторыми руками с бубновым тузом. Можно было бы сыграть рирейз флопа лучше. В этом случае у оппа к риверу флешей практически не будет в диапазоне, если он не сфолдит раньше. и Рук хуже масса, которые заколят рирейз флопа. Мне пуш терна нравится гораздо больше, тем такой рирейз, потому что денег в стеках остается достаточно, чтобы эффективно блефовать ривер по третьей бубне.
Сообщение отредактировал dip2011 - 2.11.2020, 14:32
R11 @ 2.11.2020 Ну то что ты репнул свою руку на тёрне это 100%. Знает ли это он, когда пушил ривер. Если понимал, то у тебя на ривере фолд.
не, фиши не мыслят такими категориями. Они просто играют в игру, под названием "собери комбинацию". Да и мне что-то подсказывает, что на ривере две пары он тут не выбил)
gorgia61 @ 2.11.2020 А да, кстати, а че флоп то не рейзил? Я что-то упустил эти моменты, думал флоп ты кбет ставил. Флоп у тебя гора велью в рейзе.
Не уверен что прям гора. Опп чек-фолдит около 100% донк всего 36%. Т.е. это 36% лучших рук. Не думаю, что у нас будет рейз+2 вельюбета в бланки. Т.е. рейзить флоп конечно можно, но всё равно рано или поздно придётся чекнуть на одной из улиц
Rickey @ 2.11.2020 Не уверен что прям гора. Опп чек-фолдит около 100% донк всего 36%. Т.е. это 36% лучших рук. Не думаю, что у нас будет рейз+2 вельюбета в бланки. Т.е. рейзить флоп конечно можно, но всё равно рано или поздно придётся чекнуть на одной из улиц
Не вполне понятно. Если опп зацепился, то зачем чекать. Он будет платить флоп и терн. Если очень хочется то чекни ривер по бланку. Много рук будет, с которыми опп не будет платить ривер.
Не надо загоняться по таким раздачам, тут радостный снеп кол. А рисовать фишу ренж рега и думать, что он будет еще и разыгрывать его как рег - ну такое)
Он может 86о показать, а может и АА показать или какой-то рандом типа А2о.
Rickey @ 2.11.2020 Опп чек-фолдит около 100% донк всего 36%.
уверен, что 100%?) это на какую выборку?) не может быть у фиша чек фолд флопа 100%, ты либо что-то путаешь, либо там было 5-6 ситуаций) Ну и вообще, нам чек фолд тут ни к чему, нас итнтересует донк, а тут ты сам сказал, что он донкает не так много и там 36% лучших рук, значит там гора слабых топ пар, вторых пар и гатшотов, так и разве не гора велью в рейзе получается? если он ничего из этого на рейз не выкинет? То, что тебе потом придется где-то чекнуть, это тебя сейчас интересовать не должно, прямо сейчас ты далеко впереди и много рук хуже твоей заколят рейз
Статистика- это в целом хорошо, но иногда это очень мешает правильно играть. 30% это значит какое то попадание есть. И фолд на рирейз не может быть 100%. Диапазоном колла можно управлять. Если ты рирейзишь его слишком сильно, то большую часть выкинет, с чем донкает. Если средне, то топпару с худьшим кикером точно протащить должен. Тем более допер, который ты к терну уже бъешь.
gorgia61 @ 2.11.2020 В общем, хиро не там ищет причину своей неудачи.
уверен, что 100%?) это на какую выборку?) не может быть у фиша чек фолд флопа 100%, ты либо что-то путаешь, либо там было 5-6 ситуаций) Ну и вообще, нам чек фолд тут ни к чему, нас итнтересует донк, а тут ты сам сказал, что он донкает не так много и там 36% лучших рук, значит там гора слабых топ пар, вторых пар и гатшотов, так и разве не гора велью в рейзе получается? если он ничего из этого на рейз не выкинет? То, что тебе потом придется где-то чекнуть, это тебя сейчас интересовать не должно, прямо сейчас ты далеко впереди и много рук хуже твоей заколят рейз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Агрессия 38/33/33, Донк 36, Фолд на СБ флоп 88
Думаю диапазон пуша ривера будет таким: