JT

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1561
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,171
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +237
1 2
  • kurn @ 29.10.2010
    забейте в калькулятор, готовый стрит против фледро и сета это примерно 1 к 1 к 1

самый худший вариант
    jdtd 33.55% 300 6
    asjs 31.78% 284 6
    9h9d 34.66% 313 0

самый лучший
    jdtd 38.69% 348 4
    2s3s 22.52% 202 4
    9s9d 38.80% 349 4

dopustim chto situaciya slojnaya i u CO fdro a u reizera set - esli my igraem push, to CO uje budet gorazdo men`she jelaniya lezt` v etot bank i imeem my svoi 60%, esli je my prosto dostavlyaem, to nashi shansy vyigrat` bank s natsom na flope(kak pravil`no poschitano) ravny shansam 2uh drugih oppov. luchshe za 2 banka imet` 60%, chem za 3 byt` mladshe. Hotya po razdache ya ne dumayu chto u CO sil`naya ruka(mojet byt` kakoito K, Q10, QJ), a reizer i s KQ chasto budet krutit`. Legkiy push i v hudshem sluchae vystavlenie za 2 starta 60 vs 40. i redko protiv
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vaseka @ 28.10.2010
    60 vs 40 i s 1500M vygodno

Абсолютно невыгодно играть такие сравнения с глубокими стеками. Наш стек позволяет искать гораздо более выгодные ситуации для выигрыша фишек(необязательно в аллинах). И опять же то, что я уже писал. Если я в 60% случаях буду начинать турнир с 300М, но в 40% буду вылетать это будет только в минус(я так думаю), т.к. двойной стек нам вообще ничего не дает.

А даже выставление на терне в случае бланка, эту дисперсию уменьшает.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • hellohellohello @ 29.10.2010
    мдааа если такие раздачи не знать как играть и просить помощи про. печаль.

Нет, я просто думаю, что у многих игроков очень многие решения проходят по дефолту. Но в данной раздаче в случае выставлений против одного мы будем иметь 60% на удвоение, против двух 35-40% на утроение. Но мысли часто - мы впереди, нам выгодно(пусть и немного, но всё таки выгодно). Значит изи на стек. Хотя я думаю, что здесь есть иные варианты розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ivanuraser А ты посчитай, сколько карт терна тебя не устраивает..любая карта, дающая спаренный борд, любая пика, десятка, валет и туз.
    Больше половины оставшейся колоды вроде. Выкинешь 20% стека в трубу просто.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.