1 2
  • newelen KK
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kalashmnev @ 20.11.2019
    newelen KK

Ничего страшного. Пометь его как жадину. Но если начнешь фолдить часто в подобных ситуациях то станешь гораздо реже доходить до шд. Сознание изменится. Станут везде мерещиться натсы. Начнешь мутировать в нита и перестанешь прогрессировать))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • dip2011, конеш не важно с твоей логикой, телефон
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -2
  • kalashmnev, норм, пометь дипа фишом и не слушай его никогда(его советы 50 на 50 норм)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -2
  • Открою вам небольшой секрет для микро, тут люди оверпару играют на стек(я таких мечу телефонами) что тут сложного в оценке диапазонов и рук? Не старайтесь выигрывать каждый банк(это вообще аксиома покера, вы подождать не в состоянии?) игра на нл2 5 вообще должна быть для вас простейший, сет или топ допер играются на стек, тем более против 3 баррелей, чего вы выдумываете хз
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -3
  • dip2011, чувак, покер вообще так не работает, как ты описываешь. я с тобой спорить не буду, естественно, но если интересно, то недавно в блоге у сандрикса было супер топовое видео с канала покер детокс, посмотри, там доходчиво (на английском) умные ребята рассказывают что к чему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • barbeysize, ты нашёл что ему советовать, начни с низа
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -2
  • Можно пытаться косить под гто, делая оверколлы с мыслями "у меня же топ ренжа"!
    Но это просто бред. Чтобы делать такие коллы, нужна инфа на оппа как минимум.

Гораздо выгодней играть от экслойта.
    Принимать решение, в зависимости от тенденций игры оппа, поляны.

На микролимитах, и тем более нанолимитах 2-10, люди недоблефовывают по-дефолту.
    Если терн средний опп может ставить с гатшотом, с парой 5ти аутницей на допер, то ривер просто чекнет бихайнд.
    С мыслями "ну я поставил терн с фолд эквити и эквити считаю этого достаточно, ривер у меня эквити 0 и 40%+ фолдов я не найду".

Дефолтная игра для микролимитов, колл 2х улиц с топ парой. Эта линия поможет сэкономить много денег.
    Большинство не будет блефовать 3пл барелем по-дефолту. Редкие тильтовые 3и барели не компенсируют убыток.
    Поэтому дефолт для топ пары КОЛ КОЛ ФОЛД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fh9kLfh8%2FScreenshot-46.png
    Тут на терне надо было обратить внимание на сайзинг 80% от банка и зарыть. Доска радугой в 4 масти..там если бы терном дрова поехали то возможно JTs+ могли играть так, но мы их блочим. Вообщем оппу тут блефовать мало есть чего, следовательно такой бет больше к велью. Продолжать мы тут будем 66, A6s, A4s, K6s, возможно 44 частично.
    Я добавил оппу в спектр QJs, QTs, JTs(все бекдорные) и у тебя эквити на выходе ~ 27%:
    1_800.jpg
    А тебе для колла 80% от банка надо 44% эквити.
    Вывод: Пасс на терне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Изи можно сказать, что это резальт оринтед коммент.
    76% на флопе и 80% на терне. Он что, не мог с блефом докрутить терн для солидности?
    Почему он не будет барелить QJo, JTo, QTo?
    Почему он не может поставить 76s, 65s, 54s?
    Иногда поставят 2й барель эни ту. Потому что коллер капнут на АК, КК и АА.
    Фолдить терн очень сильно. Я бы поставил изи трипл барель сюда.
    А средний рег нл5, кмк, поставит 2 бареля.

Подсчет комб блефа во флопзилле это гадание на кофейной гуще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Невасёк

Почему он не может поставить 76s, 65s, 54s?
    Ну 54s это уже аутизм с флопа ставить 80% Сайзингом ~30% еще поверю. А вот блефы по 76s, 65s мало кто кроме Инвокера и его последователей не приссыт трипл баррелем сюда всунуть. Но даже, если эти пару рук добавить в спектр продолжения оппа, то у нас эквити не хватит немного для колла. Т.е теоретически, если все адекватное сюда пристегнуть, то колл можно натянуть в ноль. Но практически, мало кто умеет/понимает/способен сюда так сыграть блефом на нл5. Кто умеет ушли гараздо выше, т.к имеют уровень понимания отыгрывания таких спотов выше поля.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему-то все (видимо, раз опп неизвестный), закладывают ему в диапазон 2-3 плотных баррелей только натсы и блефы, но как раз-таки, если неизвестный - то маловероятно, что сильный рег(такие на 90% обычно перемечены при 2-3 месяцах плотной игры на одном лимите). А у рыбуляра/приреженного фиша как правило нет особого понятия об "улицах велью", и он будет лупить тут часто чуть не с любым тузом(до АТ точно), но все же на ривере можно уже и зарыть(терн 100% колл, конечно) - там даже, если и оставить шдв чуть слабее нашего, блефы лучше убрать почти все(ривер средний "неизвестный" недоблефовывает).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 2 KonstantOut1 Смотри тут такая ситуация, каждый в меру понимания игры может накидать ренджи продолжения оппоненту и исходя из этого получить субъективный результат.

терн 100% колл, конечно
    Логичный вопрос почему? :) Не поленись и набросай рендж оппоненту, против которого у нас колл будет в плюс, с учетом всех своих пожеланий. Тогда можно будет обсудить руки туда входящие. Нам нужен рендж против которого мы стоим лучше чем 44%. Задача не сильно сложная :) Тогда ты субъективно будешь прав, т.к. твое предположение математически обосновано. Пока нет обоснования, это не решение задачи, а софистика
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • de5tiny, ну где-то так. Специально поставил слабые тузы в половине случаев - с ними "полторы" улицы велью нередко будут, а как их собрать чек-колами, или 2 бетами на каких-то улицах, это уже на вкус и цвет, а полу-фиши так оч. часто играют(ну если что-то реговское в нём есть - он ещё и понимает, что борд ему подходит и лепит свои типичные недо-велью/недо-блеф беты с маргинальными тузами, т.е. в глубине души думает, что что-то из таких рук, как у хиро - сфолдятся на 2 барреля) Блефов задал в сумме что-то ок. 5-6 комб на миллион комб велью разной "толщины". АА только половина - тк часто их будет разумно на таком борде слоуплейнуть на флопе, иначе, скорее всего, сильно недоберём Это именно диапазон 2-го барреля, на 3-м всё сильно сузится, конечно(все слабые тузы практически уйдут - ниже АТ точно, блефов раза в 2 меньше тоже где-то останется)!

Хотя, если поиграться с этими половинками-четвертинками - там легко делается и эквити нашей руки 39%. Мутное это дело - флопзилла и задавание рейнджей, одним словом
    Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 21.11.2019, 23:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Среднее поле редко закидывает три барреля по АИ на чистом блефе. Это фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.