kalashmnev @ 20.11.2019 Опп неизвестный. Нельзя же выкидывать топ диапазона, даже если всегда проиграем или можем?
Сыграл нормально. Если заколлировал терн, то неправильно выкидывать на бланковом ривере. А выкидывать терн с топпарой с неплохим кикером против оппа, открывающегося с каттофа по моему слишком тайтово. ИМХО против опенрейза с CO такого сайза можно с некоторой частотой 3бетить AJo.
kalashmnev, неправильно против неизвестного оппа, и ненормально, третью улицу можешь фолдить в таких случаях, и не играй такие руки коллом на бб, это трибет
lifeispoker @ 20.11.2019 Ривер можно и зарыть, по сайзам похоже что нас жадно вэльюбетят.
Это лик. Если ты будешь выбрасывать топпары на беты подобного сайзинга всегда, то легко будешь эксплуатируем и будешь сдаваться руке хуже, которая тебя будет выбивать. На лимите полно агрессивных оппов, которые тебя такими ставками будут выбивать из банка.
newelen @ 20.11.2019 kalashmnev, неправильно против неизвестного оппа, и ненормально, третью улицу можешь фолдить в таких случаях, и не играй такие руки коллом на бб, это трибет
Это ошибка фолдить такой ривер после колла терна. Ничего не изменилось. Диапазон оппа не усилился на ривере. Поэтому если ты коллировал терн должен коллировать и ривер. Либо сразу выбрасывать терн, что в этой раздаче тоже неправильно.
dip2011, это не лик, а фигня, нормальные оппы в такой терн в блеф не ставят, ерунду городишь(ты не выбьешь этой ставкой то, что коллило флоп, учитывая, что это микро) и именно поэтому нам нефиг делать на ривере(я бы и терн не коллил, но это тс)
newelen @ 20.11.2019 dip2011, это не лик, а фигня, нормальные оппы в такой терн в блеф не ставят, ерунду городишь(ты не выбьешь этой ставкой то, что коллило флоп, учитывая, что это микро) и именно поэтому нам нефиг делать на ривере(я бы и терн не коллил, но это тс)
Когда же ты играть научишься. После колла терна фолд на таком ривере это лютейший оверфолд.
dip2011, нехер коллить и терн тогда, тут с префлопа ошибка идёт вообще то, и запомни, что 3 барреля в блеф делают индивидуумы на этих лимитах, и твоё "коллим терн коллим и ривер" телефонная фигня для фишей в такой ситуации(оверфолд в разы больше денег тут принесёт) учитывая что стат "контбет оппа на ривере" требует дохрена и больше рук, чтобы такой оверфолд кто то вообще мог использовать, подумай на эту тему
newelen @ 20.11.2019 dip2011, нехер коллить и терн тогда, тут с префлопа ошибка идёт вообще то, и запомни, что 3 барреля в блеф делают индивидуумы на этих лимитах, и твоё "коллим терн коллим и ривер" телефонная фигня для фишей в такой ситуации(оверфолд в разы больше денег тут принесёт)
dip2011, ну тогда и не неси ерунды, в трибет поте мы не должны играть с тп говнокикером это блять основа не то что Вильямса, а Дойла Брансона с его Супер системой 1960 года, ты с такой игрой больше зальешь, чем фолдами по 9 бб, математика, сэр
dip2011, ты с АJ в ОБЫЧНОМ поте, три ставки дофига часто коллишь? Сколько раз на шд эти три ставки будут блефом? Я бы ещё понял, если у нас АQ (и то ОООЧЕНЬ сомнительно)
dip2011, глупо не фолдить на таком борде против НЕИЗВЕСТНОГО, фильтры глянь свои по такой руке, тебе ж не говорят, что у оппа агрессия в зашкале и кбеты по улицам 90, моё мнение у него допер или сет, спросим у тс? У меня втсд 30 и что? Я хотя бы продолжаю в нормальной ситуации, а не в этой
newelen @ 20.11.2019 dip2011, глупо не фолдить на таком борде против НЕИЗВЕСТНОГО, фильтры глянь свои по такой руке, тебе ж не говорят, что у оппа агрессия в зашкале и кбеты по улицам 90, моё мнение у него допер или сет, спросим у тс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.