Подскажет кто, почему не отображается иконка покерстарс ? Я совсем профан в прогах, всегда без них играл. Хад на старзах выскакивает, все хорошо, но самого рума нет в программе. Что делать?
Отыграно за этот год 6150 единичек. По факту же играл максимум 35-40 дней их, остальное время проебывался. Играть очень просто от слова совсем. Ройка 6.9 за 6100 турниров. Максимальный прогруз по банкроллу - 25 БИ. Чтобы вы понимали - такой прогруз сложился из-за того, что не складывалось ОЧЕНЬ просто ОЧЕНЬ. Просадки больше 30 БИ на этом лимите для адекватного игрока, по моему скромному мнению, недопустимы.
Если бы не было денег и какой-то перспективы заработка - катал бы нон стоп эти единички, со временем переходя на тройки ибо там состав практически ничем не отличается. До сих пор гриндом СТТ можно зарабатывать на жизнь больше, чем работая на дяду.
А шел бы, казалось, 2019й год.. Я наверно в душе мечтатель и романтик, как большинство покеристов (исключительно мое мнение) , но кайф получаю, играя МТТ. Вот эта специфика игры "на выстрел" в килополях, сериях (типа микромлн, вкупы, скупы) - самый сок покера по мне).
Думаю в начале августа снова покатать однушки, чтобы в сентябре сгонять в Белорашу, но, честно говоря, мотивации не так много.. Можем мазу какую-нибудь кто придумает для сайдпота? Мог бы устроить мини-марафон
shangdisiyu,ну типо челлендж, заработать на поездку, играя самый низ в онлайне)))) Для того, чтобы после победы в турнире рассказать интересную историю в интервью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.