Результат сессии за сегодня:
ПС
+$3ПСес
+€8Сессия получилась короткая. Как проснулся желание было только поспать, я взял себя в руки, потом ещё раз, потом ещё. Кароче организм не брал себя в руки и требовал сна, потому решил откатать загруженные + несколько на подходе. А виной всему мой пёс который пол ночи лаял как резанный и некоторым покеристам не давал покоя(если кому интересна история об этом раздолбае поддержите пост)
Попробую днем поспать, надо выспатся перед фриролом.
Переезды, недоезды, дипран(вроде),класика
Мне нужна ваша аура, много ауры, дохуя ауры!!!
Профит редстар €604
Профит покерстарс $32
За месяц отыграл очень мало 150-200 штук
Планы на Сентябрь:
- 500 турниров
- Укрепить БР
- Каждую неделю разбор отмеченых раздач
- Разбор турниров с финалками/предфиналками где косячил
- Полностью переехать со всем БРом на ПС и ПСес
Немножко стори:
В воскресенье меня обрадовали тем что нежданчиком выкопали картошку и сессия пошла по пизде, Вчера вечером уже собрали и спрятали всю картошку и уже сегодня я свободен и вхожу в игровой ритм.
1,5-2 недели Ред стар начал все чаще лагать, и не долго осталось старому софту(несколько месяцев). В воскресенье играя Сандей фрирол: начался жесткий экшн в раздаче и у меня на СО АА, мой ход иии залагало, как отпустило я увидел что унес бы троих, еле сдержал себя чтобы ничего не расхуярить. После чего было решено по тихому валить с рума, оставив копейки для мелких турниров и акций. Всё что выведу перекачаю на ПС и ПСес и буду играть АБИ ~3. Извините за мой китайский но пишу уставшим что бы наконец настряпать отчет.
Сегодня вышел на 2 финалки на ПСес в самых дешёвых турнирах, на комовских старзах до сих пор лью.
Результат сессии за сегодня:
ПС -$41
ПСес +€1