Забавно, что продают в магазах, думаю, девочкам элементарно не хватает внимания=))
Asdf600 @ 8.10.2010
Из классики жанра:
"Опять зима сменяет лето, спасибо Партии за это,
И лично Леониду Ильичу!"
:)
2 Armani_RUS. Извини, но ты написал чушь полную.
Как можно уважать этого человека? И главное, за что?
Armani_RUS @ 8.10.2010
Как никак, он лицо государства в котором ты живешь. Прояви хоть немного уважения к человеку, который в жизни добился в 1000000000000 раз больше чем ты или я.
Zvezdy @ 8.10.2010
Вопрос исключительно из "спортивного интереса".
В 90-х годах нас возглавляло такое "лицо государства", которое:
-в пьяном состоянии пыталось дирижировать оркестром где-то в Германии
-мочилось на шасси самолета (тоже не в самом трезвом состоянии)
-могло прилететь с официальным визитом в другую страну и не выйти из самолета, потому что было не в состоянии по уже указанным причинам.
-всячески тупило и позорилось другими способами...
90% население это "лицо" терпеть не могло.
При этом "лицо" конечно же "добилось в 1000000000000 раз больше чем ты или я", правда для страны результаты правления этого "лица" были мягко говоря паршивыми.
Значит ли все это, что я должен был проявлять к нему уважение только на том основании, что оно - было (да и осталось в истории) лицом государства, в котором я живу?
Zvezdy @ 8.10.2010
90% население это "лицо" терпеть не могло.
При этом "лицо" конечно же "добилось в 1000000000000 раз больше чем ты или я", правда для страны результаты правления этого "лица" были мягко говоря паршивыми.
Значит ли все это, что я должен был проявлять к нему уважение только на том основании, что оно - было (да и осталось в истории) лицом государства, в котором я живу?
Zvezdy @ 8.10.2010
Я же не об этом. Я о том, могу ли я высказывать свое мнение о Ельцине/Путине/ком-то еще в жесткой форме, если оно при этом очень не понравится его сторонникам? Или я обязательно должен проявлять уважение, к чему призывает Armani_RUS?
Armani_RUS @ 8.10.2010
Отвечаю.
Ну для начала он выглядит и ведет себя как настоящий лидер. В отличие от предидущего президента (царство ему небесное) он не позорит свою страну.
Он является одним из самых влиятельных людей современности.
Он был номинирован на "премию мира".
Он заставил Запад считаться с интересами России.
Во-время напряженных отношений между Россией и Германией выступил перед бундестагом на чистом немецок языке. Бундестаг апплодировал стоя.
Он борется с быдлом которое называет себя оппозицией (Другая Россия, Лимонов, Касьянов, Каспаров)
Он не испугался и спас Осетин от геноцида.
Я могу продолжать еще долго, щас просто играю, нету времени особо
Justfox @ 7.10.2010
http://pikabu.ru/view/doloy_glamur_i_barakud_alternativnyiy_kalendar_putinu_84667