pendall @ 6.10.2010
мой взгляд такой, что есть такие люди которым спокойно не ходится по земле и они ищут разные средства лишь бы вставило что-нибудь... не будет наркотиков они будут грибы жрать, бухать, лекарства в аптеке покупать, суть не поменяется, в футбол играть им не интересно
а времена когда кого-то насильно на иглу сажали прошли.... проще легализовать и хоть налоги собирали бы, а так только тратят на борьбу
Mad-Revolver @ 6.10.2010
Друзья как раз недавно рассказали. В Химках прям неподалеку от школы стоял добрый дядя, который предлагает всем детишкам "веселое приключение", не гнушался даже младшеклассникам предлагать. Когда родители узнали, попытались его выловить. Не получилось, и он пропал на недельку. Потом на его месте появился другой. Осуществили облаву с ментами, а у него при себе ничего, и сам с чистыми венами, все типа ок, стою никого не трогаю- починяю примус. И он нагло ржал в лицо ментам и родителям! Щас вот снова пропали, на 2 недели, но родители (отцы) решили, что следующего отловят и покалечат будет ли при нем чего или не будет. Это самосуд, НО Я ИХ ПОНИМАЮ. Когда рядом с твоим ребенком такая угроза, это страшно.
pendall @ 6.10.2010
не героин конечно, так курильную всякую хрень, амфетамин наверное не стоит легализовывать тоже))
хотя на самом деле вообще без разницы, каждый сам отвечает за свой выбор.
Я бы предложил смертную казнь за распространение наркоты
Mad-Revolver @ 6.10.2010
выше цена- меньше доступность, тоже плюс. после введения смертной казни за продажу наркотиков в тайланде, массового их распространения не наблюдалось, скорее наоборот.
DyadushkaMokus @ 6.10.2010
Ну кстати в Таиланде часто предлагают наркотики на улице. Я за ужесточение законов в отношении наркоторговцев. Главное ещё, чтобы эти законы исполнялись.
dirty_hands @ 6.10.2010
что значит "все будут бухать"??? что это за бред такой?
здоровый человек не употребляет, не курит и не бухает - это нормально!!! то, что иное принимается за нормальность - это отличная работа пропаганды по зомбоящику и прочей прессе крутости бухать и употреблять!
Фонд город без наркотиков, тоже не чистые и пушистые. Это такие же бандиты. И методы у них тоже бандитские. Раньше ходила инфа, что они они под видом борьбы с наркоторговлей боролись с конкурентами за свои точки. (такое слышал лет 6-7 назад). И то что дело сфабриковано, очень сомневаюсь, т.к. скорей всего есть за что. Так что правды в этом деле никто не узнает.
Это такие же бандиты.
Alle @ 7.10.2010
Lisichka Я тоже из ебурга и не понаслышке знаю. Я не знаю как сейчас они ведут дела, но раньше, когда они начинали свою деятельность очень хорошо помню, как они группами по 30-40 спортсменов избивали людей. Они наводили страх не в одном городе, это было 98-99 годах. Я сам категорически против наркотиков и ни разу ничего не употреблял. Но их методы... Ладно. По поводу бандитов это ИМХО, которое у меня сформировалось не только по слухам.
Ilyus @ 14.10.2010
Lisichka о чём может быть разговор если глава фонда сам бывший уралмашевец...
Buhoi1589 @ 14.10.2010
А что плохого в том, чтобы группами по 30-40 человек избивать цыган-наркоторговцев, если они подсаживают на иглу целые школы, а другой управы на них нет?
Ты что леголизовать то хочешь интересно???!!!