За Егора Бычкова - против наркомафии

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1532
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,468
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +415
1 2 3
  • pendall @ 6.10.2010
    проще легализовать и хоть налоги собирали бы, а так только тратят на борьбу

Ты что леголизовать то хочешь интересно???!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pendall @ 6.10.2010
    мой взгляд такой, что есть такие люди которым спокойно не ходится по земле и они ищут разные средства лишь бы вставило что-нибудь... не будет наркотиков они будут грибы жрать, бухать, лекарства в аптеке покупать, суть не поменяется, в футбол играть им не интересно
    а времена когда кого-то насильно на иглу сажали прошли.... проще легализовать и хоть налоги собирали бы, а так только тратят на борьбу

Друзья как раз недавно рассказали. В Химках прям неподалеку от школы стоял добрый дядя, который предлагает всем детишкам "веселое приключение", не гнушался даже младшеклассникам предлагать. Когда родители узнали, попытались его выловить. Не получилось, и он пропал на недельку. Потом на его месте появился другой. Осуществили облаву с ментами, а у него при себе ничего, и сам с чистыми венами, все типа ок, стою никого не трогаю- починяю примус. И он нагло ржал в лицо ментам и родителям! Щас вот снова пропали, на 2 недели, но родители (отцы) решили, что следующего отловят и покалечат будет ли при нем чего или не будет. Это самосуд, НО Я ИХ ПОНИМАЮ. Когда рядом с твоим ребенком такая угроза, это страшно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 6.10.2010
    Ты что леголизовать то хочешь интересно???!!!

не героин конечно, так курильную всякую хрень, амфетамин наверное не стоит легализовывать тоже))
    хотя на самом деле вообще без разницы, каждый сам отвечает за свой выбор.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 6.10.2010
    Друзья как раз недавно рассказали. В Химках прям неподалеку от школы стоял добрый дядя, который предлагает всем детишкам "веселое приключение", не гнушался даже младшеклассникам предлагать. Когда родители узнали, попытались его выловить. Не получилось, и он пропал на недельку. Потом на его месте появился другой. Осуществили облаву с ментами, а у него при себе ничего, и сам с чистыми венами, все типа ок, стою никого не трогаю- починяю примус. И он нагло ржал в лицо ментам и родителям! Щас вот снова пропали, на 2 недели, но родители (отцы) решили, что следующего отловят и покалечат будет ли при нем чего или не будет. Это самосуд, НО Я ИХ ПОНИМАЮ. Когда рядом с твоим ребенком такая угроза, это страшно.

тут я с тобой согласен на 100%, ответственность за детей до определенного возраста на родителях....
    и опять же при легализации таких дяденек тоже не станет, а если и буду фанаты своего дела, которые ради ....не знаю даже ради чего подсаживают кого-то....от нихникуда не деться как и от пидофилов и других странных ребят
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • pendall @ 6.10.2010
    не героин конечно, так курильную всякую хрень, амфетамин наверное не стоит легализовывать тоже))
    хотя на самом деле вообще без разницы, каждый сам отвечает за свой выбор.

по моему в стране России ничего подобного делать нельзя. уровень культуры не такой как в Голландии. Я бы предложил смертную казнь за распространение наркоты, вот это будет поэффективнее мне кажется. Но либерасты конечно будут возмущаться. Как же так! Дяденька всего лишь подсаживал детишек на наркоту, а мы его сразу умерщвлять! Надо дать ему ШАНС на исправление. Через 20 лет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Я бы предложил смертную казнь за распространение наркоты

От этого только вырастет цена наркотиков, и распространять их будет еще выгоднее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirchhoff @ 6.10.2010
    От этого только вырастет цена наркотиков, и распространять их будет еще выгоднее.

выше цена- меньше доступность, тоже плюс. после введения смертной казни за продажу наркотиков в тайланде, массового их распространения не наблюдалось, скорее наоборот.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Смертная казнь хороша в вакууме, а не в нашем прекрасном государстве, в котором легко подкинут порошок куда-нибудь и также легко пришьют это самое распространение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Mad-Revolver @ 6.10.2010
    выше цена- меньше доступность, тоже плюс. после введения смертной казни за продажу наркотиков в тайланде, массового их распространения не наблюдалось, скорее наоборот.

Ну кстати в Таиланде часто предлагают наркотики на улице. Я за ужесточение законов в отношении наркоторговцев. Главное ещё, чтобы эти законы исполнялись.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фонд город без наркотиков, тоже не чистые и пушистые. Это такие же бандиты. И методы у них тоже бандитские. Раньше ходила инфа, что они они под видом борьбы с наркоторговлей боролись с конкурентами за свои точки. (такое слышал лет 6-7 назад). И то что дело сфабриковано, очень сомневаюсь, т.к. скорей всего есть за что. Так что правды в этом деле никто не узнает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 6.10.2010
    Ну кстати в Таиланде часто предлагают наркотики на улице. Я за ужесточение законов в отношении наркоторговцев. Главное ещё, чтобы эти законы исполнялись.

Я сам не в курсе, но вроде половина предлагающих - подставные менты. Посадить не посадят, но денег вытряхивают до фига. Но это так, из серии одна бабка сказала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • dirty_hands @ 6.10.2010
    что значит "все будут бухать"??? что это за бред такой?
    здоровый человек не употребляет, не курит и не бухает - это нормально!!! то, что иное принимается за нормальность - это отличная работа пропаганды по зомбоящику и прочей прессе крутости бухать и употреблять!

наркоман - НЕздоровый человек по определению!!! И зомбоящик я не смотрю, и веду очень здоровый образ жизни!!!!!!11111 Просто смотреть правде в глаза не забываю по пути. Я не говорю, что не надо бороться с наркотиками. Я говорю, что побороть их нереально. В принципе невозможно. Даже если ежесекундно убрать все известные миру наркотики, то завтра либо придумают новый, либо все наркоманы начнут употреблять давно забытый - алкоголь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Фонд город без наркотиков, тоже не чистые и пушистые. Это такие же бандиты. И методы у них тоже бандитские. Раньше ходила инфа, что они они под видом борьбы с наркоторговлей боролись с конкурентами за свои точки. (такое слышал лет 6-7 назад). И то что дело сфабриковано, очень сомневаюсь, т.к. скорей всего есть за что. Так что правды в этом деле никто не узнает.

Такое где то от кого то слышал, но тем не менее утверждаешь вполне конкретно:

Это такие же бандиты.

Лично знаю людей состоящих в фонде, в чистоте помыслов которых уверен. Многие из них спортсмены (в том числе мой тренер по кикбокснигу). Кроме того, я живу в одном из городов в которых зарождалось это движение и вижу работу реабилитационных центров организованных фондом. Я считаю огромным невежеством на основе каких то слухов делать такие конкретные выводы "Мол кругом бандиты". По меньшей мере это не красиво, слышал звон, да не знаю где он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lisichka Я тоже из ебурга и не понаслышке знаю. Я не знаю как сейчас они ведут дела, но раньше, когда они начинали свою деятельность очень хорошо помню, как они группами по 30-40 спортсменов избивали людей. Они наводили страх не в одном городе, это было 98-99 годах. Я сам категорически против наркотиков и ни разу ничего не употреблял. Но их методы... Ладно. По поводу бандитов это ИМХО, которое у меня сформировалось не только по слухам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно ли применять насильственные меры в отношении наркоманов? Да, да и ещё раз да. Надо думать не об этих больных, порой безнадёжных людях, а о их родителях, близких, о тех кто страдает, в результате их деятельности. Лично для меня, что жив наркоман, что мёртв без разницы, а если их как-то можно спасти, то пусть действуют любыми способами. Владимир Шахрин переговорил с президентом, я думаю, даже при том уровне власти, что есть у Медведева, в силах решить данную проблему
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Lisichka о чём может быть разговор если глава фонда сам бывший уралмашевец...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alle @ 7.10.2010
    Lisichka Я тоже из ебурга и не понаслышке знаю. Я не знаю как сейчас они ведут дела, но раньше, когда они начинали свою деятельность очень хорошо помню, как они группами по 30-40 спортсменов избивали людей. Они наводили страх не в одном городе, это было 98-99 годах. Я сам категорически против наркотиков и ни разу ничего не употреблял. Но их методы... Ладно. По поводу бандитов это ИМХО, которое у меня сформировалось не только по слухам.

А что плохого в том, чтобы группами по 30-40 человек избивать цыган-наркоторговцев, если они подсаживают на иглу целые школы, а другой управы на них нет?

Ilyus @ 14.10.2010
    Lisichka о чём может быть разговор если глава фонда сам бывший уралмашевец...

и что дальше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buhoi1589 @ 14.10.2010
    и что дальше?

всмысле что дальше?я к тому что они сами бандиты там...а уралмаш это известная ОПГ у нас в городе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Buhoi1589 @ 14.10.2010
    А что плохого в том, чтобы группами по 30-40 человек избивать цыган-наркоторговцев, если они подсаживают на иглу целые школы, а другой управы на них нет?

Если был бы вариант, чтобы это делалось честно и выборочно, я даже за варварские методы, включая насильственные, вплоть до убийств самым жестоким образом. Я понимаю, что всех проблем этим н решить и рыба гниёт с головы, но в отдельно взятых случаях это может кому-то спасти жизнь, а жизнь матёрого наркоторговца не стоит и ушей от мёртвого осла. Но с другой стороны этим можно пренебрегать и убивать ни в чём не повинных людей, мотивируя тем, чот он жид, хачик, цыган или ещё кто и поэтому достоен смерти, так как кто-то из похожих людей принёс вред
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ilyus @ 14.10.2010
    всмысле что дальше?я к тому что они сами бандиты там...а уралмаш это известная ОПГ у нас в городе

если одни бандиты мочат других, я не вижу проблем. Есть же презумпция невиновности в конце концов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.