CatcherLuck @ 5.10.2010
Люди торгуют СМЕРТЬЮ, какой у тебя взгляд на это? Спрос рождает предложение - они шоколадками что-ли торгуют? Бредятина...а я вот видел, как дохли люди, и жил и дружил с родителями, у которых дети подыхали от этого говна, и барыгам они бы лично глотку перегрызли, зубами!!!
Тоже знавал таких (( и ребят которые ушли, и родителей. Бррр.
Но ты же понимаешь, что барыги на самом деле это пешки. Если барыга в яме пропадает, на след день его место занимает другой, это 100000000%. Знаю из личного опыта. Не употреблял никогда, и среди моих друзей никто, мы пропагандировали спорт. Но жили не в самых благополучных районах, не самого благополучного государства (Киргизия) поэтому видели кое что.
Есть только один способ хоть какой то борьбы с наркомафией- аресты наркобаронов, а лучше вообще их убивать, может хоть боятся будут тогда. А то например у цыган как такового одного барона нет, любой после его ареста может встать на его место. Это как борьба с гидрой, одну голову отрубил- 2 появилось. А те узлы что повыше и покрупнее оптовых раздач, вообще круто повязаны с чиновниками и ментами, а зачастую это они и есть. С ними ничего не сделаешь без сильной политической воли.