За Егора Бычкова - против наркомафии

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1532
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,466
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +415
1 2 3

• Обращение Егора Бычкова

http://www.youtube.com/watch?v=b2cCtuGmEH0

Фонд "Город без наркотиков" (ГБН), филиал которого возглавляет Егор, работает по следующей схеме: фондовцы вычисляют барыг, передают информацию оперативникам, вместе с ними делают контрольную закупку, выступая в роли покупателей. Осуществляется задержание барыги, другие фондовцы присутствуют при изъятии наркотиков в качестве понятых. Потом дело идет в суд. Фонд прослеживает, чтобы барыга был осужден и приговор был приведен в исполнение.

В случае нежелания органов функционировать по закону, пишутся жалобы в прокуратуру Свердловской области, в прокуратуру Уральского федерального округа.

Все это крайне мешает наркоторговцам, так как падает спрос на их товар, уменьшается рынок сбыта наркотиков, приток новых наркоманов иссякает.

Благодаря работе Фонда в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле смертность от передозировок в этих городах уменьшилась вдвое. Детская смертность от наркотиков сошла к нулю. Динамика роста наркозависимых значительно уменьшилась.

В ситуации, когда в стране НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ДЕЛАЕТ для борьбы с наркоманией, фонд ГБН как одинокий маяк.

Которому нужна наша поддержка.

На сегодняшний день ситуация такова: Нижнетагильский фонд "Город без наркотиков" уничтожен. Прокуратура Нижнего Тагила сфабриковала дело против Егора и двух сотрудников Фонда (одному хотят дать 9 лет, другому 3 года реального лишения свободы). Это очевидно всем участникам процесса. Но суд под давлением местных наркоторговцев и коррупционеров из числа МВД и прокуратуры может осудить парня НА 12 ЛЕТ СТРОГО РЕЖИМА!

Запостите сообщение о Егоре в своём блоге, разместите видео о нём, дайте ссылку на сайт (http://za-egora.ucoz.ru/) и ЖЖ Егора http://egor-bychkov.livejournal.com/. Обратитесь с призывом сделать перепост этой записи http://roizman.livejournal.com/993715.html. Информация о Егоре выйдет в ТОП Яндекса, ЖЖ и все узнают, какой беспредел творится в Нижнем Тагиле.

Возможная посадка Егора выступит сигналом абсолютно для всех наркоторговцев в России. Он гласит: "Не бойтесь, обогащайтесь! Травите людей дальше".

В этой войне правоохранительных органов против честных граждан нельзя оставаться в стороне.

Поддержим Егора! Этот текст именно для Вас, если Вы его читаете. Егор проявляет мужество все эти года. Проявим его и мы, написав письма в госорганы.

Не поленитесь, так как цена Вашего решения - спасенная жизнь.

Цитата из СМИ (Фонтанка.ру) по делу Егора:

"Известно, что наркотрафик не может функционировать без ментовской поддержки. С ментом и чиновником наркобарыги всегда могут договориться - вопрос один: за сколько? Но с учетом денег, которые крутятся в людоедском бизнесе, этот вопрос легко снимается. С ребятами из "Города без наркотиков" договориться было нельзя. А сейчас уже и не надо. Порешали вопрос, как говорят во власти. Положим, Егору Бычкову дадут какой-то срок. В тюрьме его, наверняка, убьют, поскольку там при его содействии оказалось немало наркобарыг. Даже "воры" не спасут. Вот и возникает справедливый вопрос: кому нужен этот процесс? Если он не нужен самим "потерпевшим" - наркоманам, отказавшимся в суде от обвинений против Фонда и Егора, то почему он так нужен прокуратуре?"

P.S.
    Полезные ссылки:

Кирилл Бенедиктов: На Игле - http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html

Подробности происходящего вокруг дела Егора: http://roizman.livejournal.com/

О Фонде "Город без наркотиков": http://nobf.ru/about/about/

Youtube-канал фонда: http://www.youtube.com/user/Sverkunov82

Фильмы о Фонде (о том, как всё это начиналось): http://nobf.ru/about/movies/

Переводчик Гоблин относительно данного дела: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606955
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • вообщем вот наткнулся на одном форуме на этот меседж.
    тему считаю действительно достойной и было бы неплохо напрочь искоренить из нашей нации, и не только, эту дрянь
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Русские - не бухают!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • puzo @ 5.10.2010
    Русские - не бухают!

не совсем понял
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • а чё делать если наркотиков не станет
    на самом деле я никогда ничего не пробовал, но 3 года жил с людьми которые продавали и у меня свой взгляд на людей которые употребляют...
    коротко говоря- спрос рождает предложение... гораздо эффективнее работать с теми кто рождает спрос, нежели с теми кто продает
    а по теме... кто их знает кто там на самом деле прав, Егор говорит только то, что хочет чтобы мы знали, правда это или нет, со стороны не разобраться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • kid_theGreatest @ 5.10.2010
    не совсем понял

А что тут не понятного?
    Ты пробовал бросить курить? ты предсталяешь, какая это мука?
    Когда бросаешь колоться, внутри - взрыв.
    Остаётся одно - умирать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • puzo @ 5.10.2010
    А что тут не понятного?
    Остаётся одно - умирать.

нет. но подозреваю. ок, а как же реабилитационные центры?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • pendall @ 5.10.2010
    а чё делать если наркотиков не станет
    на самом деле я никогда ничего не пробовал, но 3 года жил с людьми которые продавали и у меня свой взгляд на людей которые употребляют...
    коротко говоря- спрос рождает предложение... гораздо эффективнее работать с теми кто рождает спрос, нежели с теми кто продает
    а по теме... кто их знает кто там на самом деле прав, Егор говорит только то, что хочет чтобы мы знали, правда это или нет, со стороны не разобраться

да. с какой-то стороны ты прав, но всё же со стороны чин-ов и "барыг" вполне очевидные действия. так что тот факт что егорка очень даже чист не нужно упускать
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 5.10.2010
    нет. но подозреваю. ок, а как же реабилитационные центры?

я бы своей головой разбил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • почитай те же комменты у гоблина на сайте... есть и не в пользу Егорки
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • puzo @ 5.10.2010
    я бы своей головой разбил

жестко ты их))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • pendall @ 5.10.2010
    почитай те же комменты у гоблина на сайте... есть и не в пользу Егорки

сейчас лень рыться, так как спать иду. вкратце аргументы можешь назвать?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • pendall @ 5.10.2010
    а чё делать если наркотиков не станет

Люди торгуют СМЕРТЬЮ, какой у тебя взгляд на это? Спрос рождает предложение - они шоколадками что-ли торгуют? Бредятина...а я вот видел, как дохли люди, и жил и дружил с родителями, у которых дети подыхали от этого говна, и барыгам они бы лично глотку перегрызли, зубами!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все равно наркотики не искоренить. Если представить мир без наркотиков, то в нем все буду бухать.
    з.ы. я сам жестко против наркотиков, если что
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • /
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • puzo @ 5.10.2010
    А что тут не понятного?
    Остаётся одно - умирать.

Если правильно тебя понял. Да , поколение , которое на игле уже не спасти , но для следующего поколения можно очистить мир от этой херни. Пусть не очистить , это вряд ли получится , но уменьшить в разы можно точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • смертную казнь за распространение сделать как в некоторых азиатских странах и многие проблемы решатся!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мурзилка @ 6.10.2010
    все равно наркотики не искоренить. Если представить мир без наркотиков, то в нем все буду бухать.
    з.ы. я сам жестко против наркотиков, если что

что значит "все будут бухать"??? что это за бред такой?
    здоровый человек не употребляет, не курит и не бухает - это нормально!!! то, что иное принимается за нормальность - это отличная работа пропаганды по зомбоящику и прочей прессе крутости бухать и употреблять!
    да и нынешние покерПро показывают отличные примеры "здорового" времяпрепровождения! конечно, у всех должна быть своя голова на плечах... Но многие люди ведомые и готовы повторять то, что делают их кумиры, как то, например, Саша Белый, весело выпивающие герои из сериалов про Ментов и прочую ересь, ну и точно также и наши молодые покерПро рассказывающие о своих досугах...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мой взгляд такой, что есть такие люди которым спокойно не ходится по земле и они ищут разные средства лишь бы вставило что-нибудь... не будет наркотиков они будут грибы жрать, бухать, лекарства в аптеке покупать, суть не поменяется, в футбол играть им не интересно
    а времена когда кого-то насильно на иглу сажали прошли.... проще легализовать и хоть налоги собирали бы, а так только тратят на борьбу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 5.10.2010
    Люди торгуют СМЕРТЬЮ, какой у тебя взгляд на это? Спрос рождает предложение - они шоколадками что-ли торгуют? Бредятина...а я вот видел, как дохли люди, и жил и дружил с родителями, у которых дети подыхали от этого говна, и барыгам они бы лично глотку перегрызли, зубами!!!

Тоже знавал таких (( и ребят которые ушли, и родителей. Бррр.

Но ты же понимаешь, что барыги на самом деле это пешки. Если барыга в яме пропадает, на след день его место занимает другой, это 100000000%. Знаю из личного опыта. Не употреблял никогда, и среди моих друзей никто, мы пропагандировали спорт. Но жили не в самых благополучных районах, не самого благополучного государства (Киргизия) поэтому видели кое что.
    Есть только один способ хоть какой то борьбы с наркомафией- аресты наркобаронов, а лучше вообще их убивать, может хоть боятся будут тогда. А то например у цыган как такового одного барона нет, любой после его ареста может встать на его место. Это как борьба с гидрой, одну голову отрубил- 2 появилось. А те узлы что повыше и покрупнее оптовых раздач, вообще круто повязаны с чиновниками и ментами, а зачастую это они и есть. С ними ничего не сделаешь без сильной политической воли.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.