-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tester37 @ 22.11.2017
Интересуют вопросы по блокчейну, есть чем поделиться. Интересует практика организации и работы в группах по интересам.
Если кто то из Вас посчитает интересным меня пригласить в группу, то инвайт просьба прислать на этот адрес: welcome@inazure.ru
re-spectrez @ 22.11.2017
Просьба дать инвайт.
respectrezcrypto собака gmail.com
illlefr4u @ 23.11.2017
tester37, re-spectrez, могу ошибаться, но мне кажется, что такие сообщения приведут к инвайту с малой вероятностью. Но попытка - не пытка, тоже верно.
Imm0RT4L @ 25.11.2017
Есть шанс попасть в группу?
Fuchs @ 25.11.2017
отправьте инвайт, плз, у кого остался
ivanpolivanov314@yandex.ru
Leopold1989 @ 25.11.2017
У меня нет активного аккаунта на джипси, т.к. всю жизнь сидел на "другом" школьном сайте. Криптой очень сильно интересуюсь, постоянно читаю все блоги по ней на данном форуме, есть определенное количество групп телеграмма для ежедневного мониторинга. имею активный портфель на 15% Бра (не знаю много это или нет о здешним меркам).
Если этого достаточно, то хотел бы тоже зайти в вашу группу
mve32 @ 8.12.2017
Интересно было бы поучаствовать. Помимо ведения блокчейн стартапа, также держу крипту в портфеле, изредка покупая / продавая по фундаментальным факторам.
Ignat @ 9.12.2017
буду рад поучаствовать. мой телеграмм канал - https://t.me/icotoday - ICO дня

На рынке крипты сейчас времена дикого запада, сам решай что хуже манипуляция или мошенничество. В регулируемой торговле и то и то преступление.