Я думаю написать что то типа, Спартак, ЦСКА, Зенит - г**но, Макс Кац - то, что надО! Думаю популярность блога будет зашкаливать.
Заранее прошу прощения у болельщиков вышеперечисленных команд не имею ничего против топ клубов России, просто очень хочется помочь Максу стать еще более популярным...
Maxkatz: думаю, можно обыграть то, как в футбольном жаргоне (и так уже) применяется слово покер (вспомним прошлогодний покер Аршавина, забитый в ворота «Ливерпуля», к примеру). Итого, самый простой вариант названия: «Покер Макса Каца. Блог о футболе и не только». You're welcome
хотелось бы знать не уважаемые модеры(Mad-Revolver, ilushan, Blackwinterday), а с какого перепугу вы удалили пой пост? где же та хвалёная толерантность, о которой распинался Джипси
Но вот открыл я блог на одном спортивном портале. Дело вообще замечательное, народа там дофига, на главной меня видно, аудитории с покерными сайтами никак не пересекаются, материала готового у меня для них уже итак навалом,
Ты не сильно распыляешься? Как ты всюду успеваешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Как я начинаю раскручивать свои проекты на ДжипсиТим (про автоматы внутри)"