Вопрос по паре раздач с HU финалки WCOOP-28 (schaundeeb vs кто-то там)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,029
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +320
1 2 3
  • Angier @ 16.9.2010, 21:50
    Овербет с флешем ох***ен!

Для меня самая легко обьясняемая раздача,да и с К3 более менее внятно.

ну вот колла с KQs я никак не пойму,ну никак((
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ecxluzive

Где колл с KQs?:)

Вторая раздача спорная очень, конечно, можно найти объяснения коллу, но вряд ли он будет плюсовым)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ecxluzive @ 16.9.2010, 20:14
    ilushan если можно,спроси что за колл был с KQs?БТН рейз,сб 3бет,Шон на ББ колл,БТН пуш,сб фолд,Шон колл не по шансам.там АК и Шон тащит.что за колл?

на 2п2 спросили не был ли это мисклик, ответ:

no was actually my plan flat the spaz and if buck shipped to also call I've done some very creative things this ft some worked some didnt and I got there on most that didnt
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.9.2010, 19:36
    Tournament - t25000/t50000 Blinds + t6250 - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Tjollerboy (BB): t6209574 M = 70.97
    shaundeeb (BTN/SB): t4537926 M = 51.86

Pre Flop: (t87500)
    shaundeeb raises to t100000, Tjollerboy calls t50000

Flop: (t212500) (2 players)
    Tjollerboy checks, shaundeeb bets t91024, Tjollerboy calls t91024

Turn: (t394548) (2 players)
    Tjollerboy checks, shaundeeb checks

River: (t394,548) (2 players)
    Tjollerboy checks, shaundeeb bets t1,882,034 , Tjollerboy says "u couldve kq", Tjollerboy says "i was c/ring u", Tjollerboy says "good plan?", Tjollerboy says "could be a misclick as well actually", Tjollerboy calls t1882034

Final Pot: t4158616
    shaundeeb shows (a flush, Queen high)
    shaundeeb wins t4158616

PS Все дружно уходим из покера!

в этой раздаче что бы ни было у опа колл ужасен! флеша у него естественно нет, иначе давно бы выставился, а с другими картами колл плох.
    не с блефом же диб ставит овербет 5 банков) тут что вколит 2 банка вколит и 5. и наоборот. стрит тут явно не годится) Опп явно плох в ХА.

в первой сдаче опп телефон диб сыграл хорошо.
    во второй диб скорее всего положил опа на туз хай превращённые в блеф или недоехавшее флешдро.
    в третьей уже нельзя сфолдить, тем более имея натсовое фд. в диапазоне опа почти нет никаких адекватных рук, учитывая что К на флопе и к у нас вероятность КК мала. АА ререйзили бы флоп. AJ и AQ АТ может быть так бы сыграли, но это 3 карты, зато есть большая куча блефов, и карманок ниже Короля с червой, которые превратили руку в блеф. колл хороший.

Хотелось бы тоже послушать мнение экспертов об игре диба с KQ. Мне кажется колл олына плохой... ибо после колдколла 3 бета, диапазон пуша с батона значительно сужается и даже если там 66+ ATs+ Ajo+ то дип андердог. а чтобы колить по шансам у него врядли будет дистанция даже в онлайне для таких коллов... но я не опытен в игре 3-4-макс, поэтому интересно узнать компетентного человека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вторая раздача спорная очень, конечно, можно найти объяснения коллу, но вряд ли он будет плюсовым)

Лично я себе не могу придумать руку которая столько будет ставить ривером,J для ХА это мегаузко.А3 А5 чекнут вдогонку,так как велью там собирать особо не с чего.Карманки думаю тоже чаще чекнут,от этого оппа я не видел ни разу подобного вельюбета.Остаются сеты,они наиболее вероятны,но тоже что то не клиться,когда я смотрел вживую,я был уверен что там блэф.

Овербет с флешем ох***ен!

Это да,мегаох*енен сказал бы я.но это мегадобор с стритов,2хпар замаскированный под мисклик

no was actually my plan flat the spaz and if buck shipped to also call I've done some very creative things this ft some worked some didnt and I got there on most that didnt

Кто нибудь даст нормальный перевод?а то мой такую херню перевел.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ну грубо говоря
    нет, не мисклик, это был мой план на раздачу колдколлить и потом коллить если buck21 запушит; я делал некоторые очень творческие вещи за этим финстолом, некоторые сработали некоторые нет, и почти во всех которые не сработали я доехал
    =))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• почти во всех которые не сработали я доехал

лол,заметно.)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• не с блефом же диб ставит овербет 5 банков)

ну ваще там намёк на мисклик.

Плюс если ты реально собрался выкидывать всё кроме флеша тут, в тебя выгодно так 5ю банками блефовать, т.к. кол-во флешей у тебя тут очень очень мало
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ConstOr @ 17.9.2010, 1:40
    ну ваще там намёк на мисклик.

Плюс если ты реально собрался выкидывать всё кроме флеша тут, в тебя выгодно так 5ю банками блефовать, т.к. кол-во флешей у тебя тут очень очень мало

вот это бред явно, блеф 5ью банками ради одного ? Удачи тогда в HU с такими мыслями)) Кол плох так как : в банке практически нет наших фишек, судя по чату у Tjollerboy не натс стрит, такого диб не исполнял ещё, про мисклик вообще смешно - как часто люди в хедзаапе за призы в сотни тысяч долларов делают миссклики? наверно сидят смотрят телевизор и случайно кнопки нажимают в турнире?)))
    В итоге : шондиб понял что опп телефон, сделал овербет в надежде что у того стрит (или в надежде что Tjollerboy подумает про выбивание его из сплита) и он заплатит - и это сработало, как в hu sng 10$...
    Такие овербеты у нормальных игроков бывают ТОЛЬКО на велью и ТОЛЬКО в случае выбивания из сплит-пота, так как блеф на такой доске овербетом крайне не выгоден и глуп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • OH MY GOD

Смотрю сейчас реплей по покерстарс.тв, сразу вспомнил руку с которой ржали на 2п2 шондиб в частности:

Poker Stars $1000+$50 No Limit Hold'em Tournament - t15000/t30000 Blinds + t3750 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Tjollerboy (BB): t2432635 M = 36.04
    HotKarlMC (UTG): t1723635 M = 25.54
    buck21 (MP): t1381789 M = 20.47
    Ruxandescu (CO): t1918866 M = 28.43
    shaundeeb (BTN): t2350439 M = 34.82
    VLs85s (SB): t940136 M = 13.93

Pre Flop: (t67500)
    2 folds, Ruxandescu raises to t64545, 2 folds, Tjollerboy raises to t168500, Ruxandescu raises to t324545, Tjollerboy raises to t480590, Ruxandescu raises to t636635, Tjollerboy calls t156045

Flop: (t1310770) (2 players)
    Tjollerboy checks, shaundeeb says "IM laughing so hard", buck21 says "lol", buck21 says "ur good at limit final tables anyways", buck21 says "lol", shaundeeb says "haha", Ruxandescu checks

Turn: (t1310770) (2 players)
    shaundeeb says "yah terrance isnt here", shaundeeb says "so I got a chance", buck21 says "lol", Tjollerboy bets t430800, Ruxandescu calls t430800

River: (t2172370) (2 players)
    Tjollerboy bets t870000, Ruxandescu folds, shaundeeb says "tough decion after 8betthing lol champions nutlow queen might be good again?"

Final Pot: t2172370
    Tjollerboy wins t2172370

Кто-нибудь угадает карты игроков?:)

Tjollerboy
    Ruxandescu

ОМГ что-то я не понимаю в этой игре((((
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я причем даже не комментирую префлоп, но как можно НЕ сделать донкпуш флопа на месте Tjollerboy??
    Почему Ruxandescu не цбетит те же 300-400к???
    Почему он не пушит терн????????
    ПОЧЕМУ ОН ФОЛДИТ РИВЕР???????????????????
    Сообщение отредактировал ale6ka - 17.9.2010, 16:22
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • мне тоже непонятно
    банк равен эфф стеку, изи пуш вроде
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • там в след раздаче коммент был жгучий от Шона:"ROUHD 4 fight"!
    был уверен что у Ruxandescu АА,могу лог из скайпа даже дать,а того я так и не понял на что класть,колл 7бета это просто атас.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Там вообще даже нарезка выносит мозг, некоторые действия реально не понял. вот ссылка если интересно
    http://www.pokerstars.tv/poker-video-6795-wcoop-2010-event-28-1050-nlhe-2-day-2.html
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • вообщем веселая финалка получилась))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ale6ka @ 17.9.2010, 13:48

Tjollerboy
    Ruxandescu

Атас.
    Единственное, что приходит в голову - это чипдампинг. Или увлечение мухоморами...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bers99 я ценю то что ты такой хороший хапер и всё знаешь про то как играют хорошие игроки.
    Но если бы ты умел считать, то понял бы, что блефовать 5ю банками можно, нужно просто подходящее ФЕ (если знать своего оппа это можно устроить). Например в тебя, т.к. ты будешь выкидывать видимо всё кроме первого натса.

Я не говорю что Диб бы в этой ситуации блефовал бы. Или что опп сыграл хорошо. Говорю лишь что блеф 5ю банками вполне возможен. И на той доске в том числе.

По раздаче с АА: ну испугался парень, чо, денюшка то большая ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ale6ka @ 17.9.2010, 14:48

Tjollerboy
    Ruxandescu

Ruxandescu своим минимальным последним рейзом просто запустил соперника в банк поиграть в рулетку с шансами 80% на 20%, причем на 99% открыв сопернику, что у него АА, так как Tjollerboy префлоп должен было доставить меньше 20%, то ему вроде как по шансам посмотреть флоп. В общем наибольшую ошибку АА допустили именно на этом этапе, надо было не минрейзить, а переставить побольше, чтобы у соперника не было колла.
    А после флопа пошла осторожная игра - донк-пуш на флешдро это слишком дисперсионно на финальном столе, потому что получишь колл от АА и вероятнее проиграешь, чем выиграешь, но в тоже время и АА боятся контбетнуть или пушнуть, поскольку боятся КК и флешдро, которое обязано отвечать на олл-ин.
    А волевой фолд на ривере говорит о том, что игрок все-таки мыслит и считает, что оппонент выиграет тут более чем в 75% случаев.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 17.9.2010, 16:23

да нет, он остальную часть финалки очень агрессивно играл, в частности хорошая раздача в реплее где он даблбареллил и 3бетил терн в блеф с 10-3, может просто суперЧУЕЧКА какая открылась, хз
    yury2202 @ 17.9.2010, 16:29
    причем на 99% открыв сопернику, что у него АА,

ерунда имхо, там постоянно шла игра мини 4-5-6-7бетами, АА там были не обязательны хоть и высоко вероятны. но для Ruxandescu с АА на самом деле вполне неплохой вариант: пусть опп коллит имея до 25% эквити пре , когда банк остается равен стеку, чем плохо то?? плохо не бетить после этого.

yury2202 @ 17.9.2010, 16:29
    А после флопа пошла осторожная игра - донк-пуш на флешдро это слишком дисперсионно на финальном столе, потому что получишь колл от АА и вероятнее проиграешь, чем выиграешь

ну тогда поясни его план на раздачу! то что донкпуш>>>>>>>>> чек/ кол по моему мега очевидно, т.к. чек-фолдить на пуш нельзя по шансам, а диапазон оппа не состоит из АА и ФЕ есть.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ConstOr @ 17.9.2010, 17:23
    bers99 я ценю то что ты такой хороший хапер и всё знаешь про то как играют хорошие игроки.
    Но если бы ты умел считать, то понял бы, что блефовать 5ю банками можно, нужно просто подходящее ФЕ (если знать своего оппа это можно устроить). Например в тебя, т.к. ты будешь выкидывать видимо всё кроме первого натса.

Я не говорю что Диб бы в этой ситуации блефовал бы. Или что опп сыграл хорошо. Говорю лишь что блеф 5ю банками вполне возможен. И на той доске в том числе.

Кто говорит, что я буду выкидывать всё кроме первого натса? Это лишь твои догадки. И ты говорил про блеф 5ю банками на ТАКОЙ доске и в ТАКОЙ ситуации, не отмазывайся пожалуйста. Про ФЕ вообще помолчу.
    Бессмысленный разговор вообщем, да ещё и сарказм пошёл. Удачи, я закончил беседу с тобой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.