Не интересно общение

6
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    33
  • Просмотров
    7,300
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,825
1 2
  • Все дело в катке. Просто это очень энергоемкий процесс, если ты не любитель, и когда ты в компаниях - ты уже отдыхаешь и тело стремиться минимизировать энергопотери. Долгое молчание так же рождает соотв привыкания/привычки.

Хотелось бы сказать что ты стал взрослее, умнее и тд - но увы, это маловероятно потому, что большинство времени у тебя игра занимает и тебе как бы негде толком набираться социального опыта. Скорее всего тебе просто пох что говорят и делают все эти нищеброды, которые не умеют трибетить ;) со временем это будет усугубляться.

Стоит попобовать разобраться с чем таки связано нежелание говорить - скорее всего это чрезмерное эго (без шуток, игра и деньги от игры его очень раздувают у покеристов, часто они даже этого и не замечают). Еще чаще это скорее всего твоя пустота в информации - толком и ничего не знаешь. Если хочешь не выпадать из общества - надо переосиливать это все и работать со своей головой, пока совсем закрытым не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Mr_Holmes @ 13.3.2017
    значит вы достигли уровня развития своей собаки....

Сэр У. Черчилль...

очень крутое!

Но является англо-русским переводом стихотворения «Almost as Good As Your Dog» неизвестного автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • myhem, в последнее время испытываю практически точь-в-точь те чувства, которые ты описал
    становится скучно в компании после 15 проведенных минут и абсолютно похуй на происходящее вокруг

но при этом мне кажется, что это абсолютно естественная ситуация
    все переходы от одной тусовки к другой (школа-университет-работа) сопровождаются всплеском новых ощущений и эмоций и обретением новых друзей-знакомых, с которыми в данный момент времени твои интересы/цели переплетены наиболее плотно
    соответственно покер, как род деятельности, не может в полной мере исполнять социальную функцию обычных профессий и возникает чувство собственной отчужденности
    по-крайней мере так я объясняю эти ощущения для себя

попробуй выежать на офф серии, ну и вообще по возможности стараться почаще менять обстановку, должно поправить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможно ты просто перерос свой круг общения.
    Возможно ты пребываешь в определенной депрессии. И в этом нет ничего страшного - пустота тоже хорошо. Это переход на новый уровень.
    И защитная реакция нашего мозга. Когда он освобождается от ненужных и назойливых мыслей и просто отдыхает, пока ты депрессуешь. :)
    Отдохни, смени картинку, попробуй найти новый круг общения.
    Излагаешь ты свои мысли трезво, здраво - не вижу никакой патологии :)
    Да и вообще, человеку иногда просто необходимо побыть одному.
    Когда я был в твоем возрасте и у меня наступало что то подобное - я уходил в поход, один, на 3 дня.
    Возвращался в обновленный мир, очень бодрым и жизнерадостным!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я думаю, что как и написали выше, скорее это твое развитие.

Точно так же как и регуляру NL200 не будет интересно обсуждать раздачи с игроком уровня NL2, так и тебе не интересно общение с людьми, которые имеют только поверхностный, односторонний и скудный взгляд на любые темы.

В наше время мало кого интересует глубокое понимание вещей. "Люди" привыкли бегло пролистывать новости, репостить одной кнопкой и на скорую руку формировать свое мнение на любой вопрос (в большинстве случаев крайне убогое, если описывать одним словом).

Поищи достойного собеседника. Человека, который тебя заинтересует своей жизненной позицией, взглядом на частные вопросы либо же мир в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй поменять круг общения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто этап в жизни. Новый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 13.3.2017
    Попробуй поменять круг общения.

Iva,
    Всё правильно, со временем, люди, с которыми вы когда-то тесно общались, могут довольно сильно от вас отдалится по разным причинам.
    Я когда устроилась смм менеджером в агенство, времени на друзей вообще не хватало, чаще общалась с коллегами, вместе с ними ходила в тренажёрный зал, вместе проводили выходные...
    И вот, когда выдался денёк пообщаться со старыми друзьями, выяснилось, что нам стало совершенно не о чём говорить - они вечно расскзывали о своих семьях, я - о работе...

vnutrenniygemorroy1_1.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • myhem, это лудомания чувак.

Теперь радость тебе приносят другие вещи, не те что раньше.

Балансируй, и будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Абсолютно такая же херня. И бороться с этим видимо бесполезно. Да и в целом с каждым годом это только усугубляется. Думал мб потому что проблемы в покере, личной жизни еще каких-то сферах, потому так, но нет. Вот тебе квартира, бр пиздатый, подкачался, отношения вот недавно были, путешествия. Но хуй. Сидишь иной раз в пятницу вечером и вместо того чтобы поехать куда-то тусить, подходишь к своему лучшему другу-минибару, ради которого будто ты только и работаешь, лишь бы пополнить его очередным 18-ти летним молтом, стоишь и выбираешь, что же ты ща будешь глушить перед компом/телеком.
    А главное построение жизненных целей, вот реально, сейчас передумал ехать в Сочи на ПС чемпионшип, на всоп жалко денег, всё, дальше пустота, что будет летом, осенью, зимой, через год, через два. Сплошной вопрос, даж идей, сука нет. А главное нихуя и не хочется.
    Тебе тут советовали мол погонять в оффлайн, развеяться. У меня период был когда вся жизнь была от серии до серии. Опять же ничего не решает. Промежутки-то пустые, не заполненные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • surprisefirm, попробуй начать читать полчасика в день. Даже не так важно что. Ну книги в смысле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты видать на пути к мизонтропии, или совсем близко к этому) ....
    Может дело банально в нехватке новых эмоция , впечатлений и усталости от людей?... Брось все и свали куда нибудь на недельку , но не на пляжек с комфортными лежаками и баром) А Например на Алтай в горы... или еще что то такое "суровое" , а соскучишься по людям приезжай..):

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело в том, что тебя окружают одни долбоебы. У меня точно такая же ситуация. Есть пару нормальных друзей, больше никого не надо. Подумай над этим.

Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве — с глупцом не бывает дружбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.