нда, графоман из меня тот ещё...
Решил вот чиркануть что-нить, пока дневник совсем плесенью не покрылся.
Для начала стандартно, чего я сделал за прошедшие с предыдущей моей записи тут два месяца?
Нарисовал аватарку. Думаю вполне удачную и честную
Если кому нужны аватарки, но сами сделать не можете - пишите идею, сделаю за так, с компьютерной графикой не просто на ты, а на ЭЙ ТЫ, КОЗА!
Довел количество сыгранных турниров до 500, точнее уже 510.
РОИ около 60%, но блин всего два первых места, и те в турнирах за доллар, которые я играл в процессе моего постигания азов МТТ. Финалки валом сыпятся, но не затаскивается никак. За последние 20 турниров вообще 6 финалок, но максимум третье место.
Окончательно перешел на турниры с полем до 200 человек, нафиг килополя. Играю на 95% на фуллтилте. В то время, как на фуллтилте игра идет в хороший плюс (что-то типа 130% рои), Покерстарс забрал у меня 70 АБИ моего лимита, которые я закинул туда, выдав мне за 80 турниров 5 мелких итм. Фу, бяка, не буду там играть больше. А онгейм никак не введет 11$ турниров днем, есть только один. Так что онгейм тоже пока лишён моего рейка.
Продал дольки на несколько турниров из минигсопов и минифтопсов, доехать не получилось.
Последнее время играл мало, подвалили халтурку по графике, почти месяц не играл, вечерами рисовал всякие домики типа
этого и
вот этого.
<реклама>Кстате, если кому-то нужно что-нить сделать, связанное с 2D и 3D графикой - монтажи, коллажи, архитектуру, фото свадебное с Анжелиной Джоли или с Бредом Питом - обращайтесь, делаю дорого, но качественно.</реклама>
Покатал немного кэша, довольно занятный график получился. В первые 5к рук винрейт +47 бб/100.
Зато следующие 5к рук то же самое, но в минус. В итоге ноль после 10к рук. А я уж посчитал себя мегакэш игроком
На кэше провел эксперимент, скока одновременно столов я смогу играть. Оказалось 16. Если больше, то уже либо роботыканье по кнопкам без раздумий, либо ситауты на части столов. Не представляю, как можно играть больше. Да и поиграв 16 столов около часа понял, что стал какой-то нервный и тугореагирующий на внешние воздействия
В общем, как-то так.