Отмывание средств отдельными лицами через PokerStars. TarasBarabas против кардеров

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5361
  • Постов
    30
  • Просмотров
    17,631
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +900
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Ну во-первых, nabster уже изложил мысли о жалобах), а во-вторых мне непонятны твои удивления, обмен между игроками для старзов или других румов - это большой минус и они в нем вообще не заинтересованы, поэтому он как бы под запретом.. и это логично. Если старзы не будут с этим бороться, то тогда с самими старзами начнут бороться, так как это одна из лазеек кардеров. А в-третьих, товарищ же не отрицает, что искал "наживу" в этом, а не больно оказывал безвозмездную помощь своему какому-то знакомому.
    Старзы не запрещают переводы между игроками, но у них хорошо прописано, что игрок несет ответственность и за все полученные деньги. Пришел,скажем, вдруг левый перевод - пиши в сапорт, что не имеешь понятия о нем и пусть отменяют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я понял. Картинка в конце про лох не мамонт, то я про себя)) я в ж понятливый
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Хиро, твой друг Тарас конечно хитрец. Выдумал себе бизнес через абъюз системы обменов, что является нарушением правил, на которые он согласился. Заработал деньги, но мошенники опосредственно его поимели. В итоге вы вините старзы за то, что они сделали свою работу (пусть и не с первого раза в отношении сомнительной операции). Ему просто везло до поры до времени, пока не было требований третьих лиц в отношении ущерба, что причинили мошенники кому-то. Вот в этой цепочке он и оказался крайним. Справедливое решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • nebo_blizko @ 3.10.2016
    У меня ведутся логи ip-адресов людей, кто обращается с подобными вопросами, и если бы вовремя сообщали о мошенничестве. Его можно предотвратить, если бы PokerStars дало простой свод правил. Мне прекрасно знакомы понятия KYC/AML, Hold платежей, сбор паспортных данных, и работа автоматизированных финансовых систем. Просто дайте "правила игры" касательно средств, всем кто собирается в нее играть!

Самое страшное - у PokerStars двойные стандарты:

С одной стороны они говорят "Наши Условия предоставления услуг четко описывают, что Ваша учетная запись Stars должна использоваться только для игры в покер (пункт 5.2)" с другой стороны существую "любимчики" системы, со "специальными договоренностями", вот смотрите:

ТС, что-то у меня твой друг особого сочувствия не вызывает.
    Какие именно правила Старзы должны вынести на всеобщее обозрение? Процент допустимых обменных операций с карженным баблом (или ещё более сложные алгоритмы автоматической системы безопасности)? Типа чтобы отмывальщикам жилось попроще?
    Есть правила - переводы между знакомыми и только для игры. Я уверен, что и на 2x2 ты особого сочувствия не найдёшь - это мы до сих пор живём в странах, где наебать систему не считается чем-то зазорным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ТС ну ты извини конечно , но ведь такая тема стара как мир уже,а старзы самый вкусный рум для кардеров.как ты мог такие суммы принимать от левых игроков,неужели не заподозрил не ладное или не слышал про блокировку аков из-за левых переводов??Наболело у него....
    Сообщение отредактировал timru631 - 4.10.2016, 12:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Извиняюсь не внимательно прочитал начало,к Тарасу тогда обращаюсь,суть всеравно ясна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да обратитесь уже в органы, есть перевод же на карту, какой смысл писать на форумах ?
    По своему серверу могу сказать, что очень много кардеров юзают Приват. Кроме того кардеры используют помощь лудиков, закатавшихся регов и просто игроков с проблемами для вывода денег. Следует быть очень аккуратными с подобного рода обменами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MASKAL, из-за данного человека у меня уже 4-ый месяц заблокирован ПС , с полной конфискацией средств. Есть куча данных про него, его детей и близких. Человек - мерзкий, не адекватный.
    Тема с моей блокировкой тут : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116880
    Предлагаю объединить усилия и все имеющиеся данные для предоставления во всеобщее обозрение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nebo_blizko, MASKAL, buttonstars, Уже несколько месяцев борюсь за разморозку своего игрового аккаунта, ввиду проблем с "zorya44"
    Просьба, ознакомится с темой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116880
    Прошу отписаться, подробно, о вашей ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не понимаю одного, как можно разрешить переводы, но ответственность за них вешать на игроков !? Я что каждый раз, получая перевод должен переживать о истории этих денег!? Может они были получены моим другом в непонятном месте, я тогда тоже несу ответственность !? У них есть все инструменты для отслеживания недобросовестных денег в системе. Или по крайней мере должно приходить сообщение с предупреждением - вы получили деньги переводом, с ранее неизвестного вам Ника, поэтому вы рискуете их потерять и ваш аккаунт может быть заблокирован. А давать людям месяцами получать / отправлять, накапливать на них хистри , а потом выкатывать предьяву за "всю боль" это тоже какой -то беспредел... (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • KLIM1977 @ 17.10.2016
    Не понимаю одного, как можно разрешить переводы, но ответственность за них вешать на игроков !?

дело в том, что у них нет другого выбора. Если получатель не будет нести ответственность за полученные деньги, то румы будут золотой жилой для легализации краденных денег! То есть, чтобы вывети краденные деньги ничего не надо будет придумывать, а только лишь иметь чистый акк. Понимаешь?
    KLIM1977 @ 17.10.2016
    Или по крайней мере должно приходить сообщение с предупреждением

При каждом получении на электронку приходит сообщение. Если ты получил деньги от неизвестного, пишешь в саппорт, что понятия не имеешь об этом переводе и просишь его отменить и всё

KLIM1977 @ 17.10.2016
    А давать людям месяцами получать / отправлять

Как правило, замораживают сразу же.. И опять-таки СБ старзов не дураки, они анализируют историю переводов, только потом блочат, другими словами они понимают, что принимающая сторона - обменщик, соответственно к нему и отношение другое. В общем если кто-то вдруг захочет избавиться от крепкого рега своего лимита, отправив ем 1 бакс пиженных средств, уверен на 99,9%, что его за это не заблочат))
    П.С. не защищаю старзы, просто пытаюсь донести, что политика абсолютно правильная. (Самого меня блочили, долго разбирался и думал над этим всем)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.