Доброго времени суток, Уважаемые форумчане: хочу оповестить Вас что среди Вас завелась крыса, кидала которая готовится к крупном кидку, либо просто по мелочи разводит новичков на форуме. Данная персона - Alexey-92 - КИДАЛА
Опишу ситуацию вкратце, для подтверждение я готов администрации площадки предоставить удаленный доступ для рассмотрение и подтверждение каждого моего слова! Искал я на просторах интернета как сделать обналичивание средств с PokerStars, так как за 7 лет ни разу не приходилось делать этого (играю редко - любитель).. Наткнулся я на многих людей, увидел очень много попыток развода, как не фейк так взломы, ложь, обман - на каждом шагу. Тут я вышел на связь с данным персонажем Алексеем контакты которого указаны выше. Хвастаясь своей репутацией он согласился помочь мне в выводе, а именно сделать обмен. Настаивал на крупной суме, но как говорится: доверяй но проверяй я не стал рисковать и перевел сумму в размере 100$ для теста.
Дальше начались сказки про то как его обманывали и я могу иметь с ними связь, при этом человек более 2-х часов проверял мои данные по демонстрации экрана и т.д. Все бы не так плохо закончилось для него если бы в этот момент на мой кошелек WebMoney приходит счет на оплату - от данного человека, с просьбой мол оплатить ему еще и WMZ. Понимая что я попал на развод, я подыгрываю этому ублюдку, с его стороны не навязчивые просьбы проверь кошелек и т.д в таком вот роде. Естественно я не соглашаюсь этого делать и пропускаю мимо.
Мои дальнейшие действия, это пробив персонажа через спец службы. Подробное инфо выложу в ближайшие дни. На данный момент я заблокировал ему игровые счета, и сделал арбитраж на вебманни.
Вот такая вот краткая история, кто то может написать бред, кто то может пропустить мимо ушей - но помните, каждый раз следующим можете стать Вы. Данная гнида 92-го года, ранее активно занималась разводами, это факт - есть неопровержимые док-ва, человек не имеет совести и порядочности, главная цель в его жизни это бабки не имея понятия что такое честь, гордость, понимание и отношение (молодой еще, не ***лся в чужих руках).
Делайте выводы сами, каждое мое слово я готов подтвердить аргументами, и фактами логов. С разрешения Администрации я готов выложить информацию по данному кидале!
PS. Он работает с людьми с репутацией нормально да бы сделать себя белого пушистого перед основной аудиторией пользователей форума.
Спасибо за внимание, выводы делайте сами. Извините если где то что то не так - 3 ночи, спать охота. Удачи за столами!
PS.PS кинул бы просто на $100 закрыл бы глаза, но кинуть после чего требовать средства с другой платежной системы - сверх наглость! Я наверное буду первый из тех кто доведет дело с данным уродом до конца, во что мне это не станет, дело принципа, Мошенник будет наказан! Ранее человек сам прикидывался что его взломали, и кидал на деньги - подделывал скайпы и т.д
Логи и скриншоты выкладываю частично, так как на все тут страниц 10 нужно, все остальное предоставлю по первому запросу, или демонстрацией экрана для администрации! Один из Хакерских форумов, где именно данный ублюдок покупает взломаные аккаунты, и придумывает разные истории. Администрация задумайтесь!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.7.2016, 19:48
Ты видишь, что у тебя логин скайпа alexey47rus, а у нашего пользователя в профиле указан alexey-92? Тебя развёл другой человек. Мошенник выдал себя за него.
Leo_Manowar @ 18.7.2016 Ты видишь, что у тебя логин скайпа alexey47rus, а у нашего пользователя в профиле указан alexey-92? Тебя развёл другой человек. Мошенник выдал себя за него.
Это тот скайп. смотри не на ник, а на логин в ячейке "информация" Там соваадает
Fishka85, Это все отмазки, я предоставил человеку демонстрацию его не устроило, заказали выпыску рук, и выписку турниров, он по этому возражений не искал. Как ты не понимаешь человек разводит, ранее он делал подмену скайпа в профиле и разводил, под предлогом того что его взломали, поищи информацию.
Нормальный обменник будет на хакерских форумах покупать аккаунты для накрутки репутации?
ПС подтвердило что мошенник занимался отмыванием средств.
+ после переведенных мною средств он требовал от меня WMZ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данная персона - Alexey-92 - КИДАЛА
Skype alexey-92 (Ершов Алексей) - КИДАЛА
Профиль мошенника - https://www.gipsyteam.ru/profile/Alexey-92
Опишу ситуацию вкратце, для подтверждение я готов администрации площадки предоставить удаленный доступ для рассмотрение и подтверждение каждого моего слова!
Искал я на просторах интернета как сделать обналичивание средств с PokerStars, так как за 7 лет ни разу не приходилось делать этого (играю редко - любитель).. Наткнулся я на многих людей, увидел очень много попыток развода, как не фейк так взломы, ложь, обман - на каждом шагу.
Тут я вышел на связь с данным персонажем Алексеем контакты которого указаны выше.
Хвастаясь своей репутацией он согласился помочь мне в выводе, а именно сделать обмен.
Настаивал на крупной суме, но как говорится: доверяй но проверяй я не стал рисковать и перевел сумму в размере 100$ для теста.
Дальше начались сказки про то как его обманывали и я могу иметь с ними связь, при этом человек более 2-х часов проверял мои данные по демонстрации экрана и т.д.
Все бы не так плохо закончилось для него если бы в этот момент на мой кошелек WebMoney приходит счет на оплату - от данного человека, с просьбой мол оплатить ему еще и WMZ. Понимая что я попал на развод, я подыгрываю этому ублюдку, с его стороны не навязчивые просьбы проверь кошелек и т.д в таком вот роде. Естественно я не соглашаюсь этого делать и пропускаю мимо.
Мои дальнейшие действия, это пробив персонажа через спец службы. Подробное инфо выложу в ближайшие дни.
На данный момент я заблокировал ему игровые счета, и сделал арбитраж на вебманни.
Вот такая вот краткая история, кто то может написать бред, кто то может пропустить мимо ушей - но помните, каждый раз следующим можете стать Вы.
Данная гнида 92-го года, ранее активно занималась разводами, это факт - есть неопровержимые док-ва, человек не имеет совести и порядочности, главная цель в его жизни это бабки не имея понятия что такое честь, гордость, понимание и отношение (молодой еще, не ***лся в чужих руках).
Делайте выводы сами, каждое мое слово я готов подтвердить аргументами, и фактами логов.
С разрешения Администрации я готов выложить информацию по данному кидале!
PS. Он работает с людьми с репутацией нормально да бы сделать себя белого пушистого перед основной аудиторией пользователей форума.
Спасибо за внимание, выводы делайте сами. Извините если где то что то не так - 3 ночи, спать охота.
Удачи за столами!
PS.PS кинул бы просто на $100 закрыл бы глаза, но кинуть после чего требовать средства с другой платежной системы - сверх наглость! Я наверное буду первый из тех кто доведет дело с данным уродом до конца, во что мне это не станет, дело принципа, Мошенник будет наказан!
Ранее человек сам прикидывался что его взломали, и кидал на деньги - подделывал скайпы и т.д
Логи и скриншоты выкладываю частично, так как на все тут страниц 10 нужно, все остальное предоставлю по первому запросу, или демонстрацией экрана для администрации!
Один из Хакерских форумов, где именно данный ублюдок покупает взломаные аккаунты, и придумывает разные истории.
Администрация задумайтесь!