orkashenka @ 7.9.2010, 13:06
SleepyTiger
а как же тезис про то что иногда опп изображает узко, потому что у него и есть узко?
или конкретно в этой раздаче это не работает?
я хотел вбить в голову оппу - на кой чёрт он рейзит ривер?? блеф?? какой там может быть блеф??
с тезисом "если опп изображает узко -- у него и есть узко" не согласен, когда были замесы раньше. ну то есть в вакуупе, когда сидят два нита, один 13/11, другой 10/8, тип рейз из ранней, я 3бет с
, он колл, флоп
, я цбет он рейз -- да, тут я выброшу тузов в ранних стадиях -- потому что то что он изображает очень хорошо подходит по всему.
А если я зарубаюсь по 2 раза за круг с регом, и тут он меня будет пытаться на ривере заблефовать тонким рейзом, изображая 5% своего спектра рук -- то я просто не имею права в это верить. я ведь с ним не для того зарубался , чтоб имея на руках 2ой/3ий натс верить в первые натсы.
это всё равно что изображать оверпару против фиша, когда у него топпара. ему пофиг, что у тебя, У НЕГО ТОППАРА с ТОПКИКЕРОМ, и пофиг что это пара девяток, и пофиг что ты рейзил из УТГ.. пытаясь изобразить против фиша ТТ+ мы будем играть в минус, а имея на руках ТТ+ мы будем очень часто удваиваться.