WCOOP-1, 3bet pot, bluff on the river

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,234
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +907
1 2
  • 7х, JT, Qx, TT+
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • orkashenka @ 7.9.2010, 13:06
    SleepyTiger

а как же тезис про то что иногда опп изображает узко, потому что у него и есть узко?
    или конкретно в этой раздаче это не работает?

я хотел вбить в голову оппу - на кой чёрт он рейзит ривер?? блеф?? какой там может быть блеф??

с тезисом "если опп изображает узко -- у него и есть узко" не согласен, когда были замесы раньше. ну то есть в вакуупе, когда сидят два нита, один 13/11, другой 10/8, тип рейз из ранней, я 3бет с , он колл, флоп , я цбет он рейз -- да, тут я выброшу тузов в ранних стадиях -- потому что то что он изображает очень хорошо подходит по всему.

А если я зарубаюсь по 2 раза за круг с регом, и тут он меня будет пытаться на ривере заблефовать тонким рейзом, изображая 5% своего спектра рук -- то я просто не имею права в это верить. я ведь с ним не для того зарубался , чтоб имея на руках 2ой/3ий натс верить в первые натсы.
    это всё равно что изображать оверпару против фиша, когда у него топпара. ему пофиг, что у тебя, У НЕГО ТОППАРА с ТОПКИКЕРОМ, и пофиг что это пара девяток, и пофиг что ты рейзил из УТГ.. пытаясь изобразить против фиша ТТ+ мы будем играть в минус, а имея на руках ТТ+ мы будем очень часто удваиваться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SleepyTiger

спасибо за подробное объяснение! ошибка мне моя ясна, не нужный момент и не тот оппонент против которого стоило делать такой блеф.

правда по поводу 5% спекрта рук - у меня ведь диапазон на ривере блеф, 7х, В10, 99 и 88. почему ты считаешь что я изображаю всего лишь 5%? тоесть остальные 95% я буду блефовать?

мне почему-то кажется что в данной ситуации как раз таки блефа будет процентов 10, а всё остальное - велью руки, возможно я ошибаюсь

так же хотелось бы ещё мнений, в частности Динамита )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Toiama ну блин, мы улучшились и чекнули в панике!!! ))

SleepyTiger если агро и рубитесь то да. Я и говорю ТС выбрал не удачный момент. Но вот против дефолтного, неизвестного или аккуратного рега тут можно вполне АА выкинуть.
    Да соглсаен что с велью руками опп должен ставить тёрн, это без вопросов, но если он получил там трипс или фул, то далеко не каждый даже рег поставит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень странная раздача.
    Как уже все заметили, то нужно ставить торн, если мы задумали гигантский блеф.

Разумеется, 7 на торне - плохая карта для блефа (и хорошая - для вельюбета).
    Так что нужно либо сдаться на торне, либо играть бет торна И бет ривера.
    А так ты рассказываешь недостоверную историю, так как трудно найти руку, с которой ты можешь вельюбетить.

И ещё. Колл на торне вряд ли был на велью - это достаточно скверный флот (скверный потому, что у нас 2 аута на перекуп).
    Если ты коллировал на велью, то это ещё хуже, так как у большинства его блефов много эквити против твоей руки.

Так вот, если ты флотил на флопе, то должен ставить торн (и ривер) после того, как он прочекал. Иначе зачем ты флотил?
    Конечно, торн для одного барреля вышел плохой, но для двух - приемлемый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да как бы ставить на терне - значит ставить в неудобную карту для флоата, для какого-нить умного опа это будет довольно сильно. А если мы после терна поставим еще и бланковый ривер , то выглядеть это будет суперсильно. Хотя аа он наврядли выбросит
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.