сложное решение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-621
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,887
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
1 2
  • mwnnj @ 4.9.2010, 23:18
    Слипи красавчик!
    сразу видно, что человек думает.. видит, что у нас около коина и он хотя бы задумался над пасом! зато для некоторых изи колл, смешно так то...
    я попросил привести диапазон с которым так сыграет фиш, но все только уведели топ-2, и все.. инста колы пошли...пфф

вот мой диапазон: QQ-99, AsKs, AJs, Q8s, J9s+, T9s, 87s, J9o+, T9o, 87o, AsQs, KsJs, QsJs, Js8s...
    против него у нас 56%.. не будем ещё забывать, что за нами 1 игрок (и все же есть небольшая вероятность, что мы ошиблись в его диапазоне) + у нас МЕГА комфортный стек и уровни растут по 15 минут лояльно.. Преимущество над полем неоспоримо.. Мы все ещё колим?

коллим, причем быстро коллим ибо мтт основываются на плюсовых выставлениях, а это именно оно и есть. Кстати 9Т я бы скорее фолдил, вот где действительно сложнее, так это с В9.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 5.9.2010, 5:08
    остряк

а он прав. Зачем ты колишь префлоп и потом на флопе с топ допером не готов стековаться?? Так тебе никаких имплайдов на стриты не хватит для кола префлоп.
    Очень простой кол на мой взгляд

А диапазон тут просто выписывать не совсем правильно, ведь он опеншовит, там почти никогда не будет сетов и стритов, да и допер возможно. К тому же коин с такой кучей фишек в банке не так уж плох.

Помоему это просто паранойя..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • он запушил 78о, вот теперь и думай у кого паранойя, а у кого нет..
    и дело не в резалт оринтед, я ещё тогда во время раздачи извел весь ТБ.. потому что было действительно сложное решение.. а если там был стрит, то значит и сеты будут. Так что спектр мой правильный.. И у нас получается слабоплюсовое сравнение против спектра..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • mwnnj @ 5.9.2010, 15:36
    он запушил 78о, вот теперь и думай у кого паранойя, а у кого нет..
    и дело не в резалт оринтед, я ещё тогда во время раздачи извел весь ТБ.. потому что было действительно сложное решение.. а если там был стрит, то значит и сеты будут. Так что спектр мой правильный.. И у нас получается слабоплюсовое сравнение против спектра..

просто твоя чуйка, которая случайным образом почувствовала неладное - подтвердилась и теперь тебе обидно и ты хочешь взять за стратегическое правило - всегда фолдить в таких ситуациях... при том, что если бы он не показал стрита с флопа, а показал тузов каких нибудь тема бы никогда не возникла =) да прибудет благодать с резалт ориентом)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ты слышишь меня вообще?)
    я думал долго ещё тогда и решение не было для меня ИЗИ, как для вас.. поэтому тема тут..
    я не говорю что здесь нужно фолдить всегда, здесь опп специфический и мы должны играть соответствующе..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • mwnnj с тузами третий вписался?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mwnnj ты не прав. Во-первых там был самый младший стрит (натсового там никогда не будет кстати), а во-вторых, он будет гораздо реже пихать стрит чем оверпары (по относительному значению) -> просто диапазоны вбивать не стоит.
    Да и даже так, как ты посчитал у нас 56% и огромный банк - достаточно плюсовое решение даже так получится.
    Помоему у тебя всё же резалт ориентед
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 5.9.2010, 16:16
    mwnnj с тузами третий вписался?

нет, как впринципе я и думал..
    он ещё в чат написал, что типа были АА и он такой весь крутой хиро сфолдил..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.