сложное решение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-621
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,887
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
1 2
  • Поздняя стадия, стек 3/20. Турнир чутка подешевле, чем этот раздел, но я в фишовый не пойду =) 1 раз как говорится не ...
    У мин 3бетера 3бет был 1 раз всего на 200 рук, и я уверен на 90%+ , что там KK+ (соотвественно постфлоп учитываем это)..
    ББ = 48 на 3, колл опен 52, донк бет флоп 0%(5), АФ 0.8 (очень пассивный), рук 66.
    Как вам здесь игра на стек с учетом этих данных? + не забываем, что эфф. стек около 18М (что в поздней стадии очень много; особенно много для выставления в плюс, но маленький, что-то около 55-60% эквити). Т.е. ситуация здесь явно не сильно плюсовая.. Весь вопрос насколько?

Как вы видите здесь его диапазон?
    Я не вижу здесь рук типа QJ, QT, Q9 , т.к. он очень пассивный и оверпушить в двоих да и ещё в 3бет банке врядли станет с такими руками. + он ни разу не донкал, что все же сужает его спектр в сторону более сильных рук (возможно это хорошие комбо с ФД)..

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1400/2800 Blinds 350 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t25010)
    Hero (MP1) (t168497)
    MP2 (t138553)
    CO (t131656)
    Button (t212031)
    SB (t297522)
    BB (t124626)
    UTG (t87694)

Hero's M: 24.07

Preflop: Hero is MP1 with 10
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Hero bets t6380, 1 fold, CO raises to t9960, 2 folds, BB calls t7160, Hero calls t3580

Flop: (t34080) 10
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (3 players)
    BB bets t114316 (All-In), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • не знаю в чем тут трудность. Инста вколил бы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • снэпкол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это самый мегастандартный фишовый розыгрыш АА. Минитрибет префлоп и пуш на любом флопе, независимо от размера банка. Колл конечно.
    UPD не заметил, что 3бет играл СО и ББ вообще не заметил... Все равно колл, но уже не такой изи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 4.9.2010, 18:35
    Это самый мегастандартный фишовый розыгрыш АА. Минитрибет префлоп и пуш на любом флопе, независимо от размера банка. Колл конечно.
    UPD не заметил, что 3бет играл СО и ББ вообще не заметил... Все равно колл, но уже не такой изи...

пушил не мин3бетчик, а оверкольщик
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Снэпколл и видим сэт девяток
    Таким оверпушем опп может от ФД защищается? Пот то уже большой легко так с сэтом сыграю... Рук типо пара + стритдро я тоже тут не вижу, после рейза и минитрибета без позы на двоих... как то стремновато выглядит уж совсем...
    Кстати еще так могут АА сыграть.... в расчете на 4бет пуш он опенрейзера. А испугавшись убийственно ужасного флопа запушить... Как то так..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мачо @ 4.9.2010, 18:39
    Снэпколл и видим сэт девяток
    Таким оверпушем опп может от ФД защищается? Пот то уже большой легко так с сэтом сыграю... Рук типо пара + стритдро я тоже тут не вижу, после рейза и минитрибета без позы на двоих... как то стремновато выглядит уж совсем...
    Кстати еще так могут АА сыграть.... в расчете на 4бет пуш он опенрейзера. А испугавшись убийственно ужасного флопа запушить... Как то так..

ты с сетом всегда оверпушишь 3пота? класс
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Toiama @ 4.9.2010, 18:41
    ты с сетом всегда оверпушишь 3пота? класс

Ну блин ты завернул ВСЕГДА. Я тебе говорю что могу сыграть овербет пуш на такой дровяной доске. Хотя учитывая то что со средней парой я НИКОГДА в такой экшн без позы невколю, то такой раздачи у меня тупо быть не может.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mwnnj у тебя у бб статы 48 на 3. там рендомная рука любое дро, любой валет. гей3бетчик часто будет убивать ауты на стрит + тут очень выгодно выставляться потому что CO почти всегда впишется в тройной аллын на АА КК (не думаю что в турнире за десятку кто-то сможет их скинуть) Поэтому с учетом того, что вписывается третий с худшей рукой против ББ выгодно тут стековаться. В принципе даже без СО тут против впип 48 никак фолд не найти.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с такими нотсами я не вижу причин для фолда даже в пассивного фиша и АА КК, вполне стандартная фишовая линия овербет пих оверкарт/топ пары/слабого допера на доске с множеством дро. на самом деле даже без вышеуказанных нотсов это простейший кол. мы играем на топ 3, нам нужен большой стек, 3 вей у нас будет прекрасное эквити против их диапазонов, не думаю что турнир настолько прекрасен по структуре что бы жертвовать этой ситуацией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи на стек. непонятно в чем сложность решения? о_О
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 9Т бы выбросил тут к примеру. ВТ -- против фиша врядли. играем на стек. хотя думаю в среднем это будет что-то около монетки и мы немного впереди.. попытался щас забить в покерстов диапазон нужный, не вышло ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SleepyTiger @ 4.9.2010, 23:42
    9Т бы выбросил тут к примеру. ВТ -- против фиша врядли. играем на стек. хотя думаю в среднем это будет что-то около монетки и мы немного впереди.. попытался щас забить в покерстов диапазон нужный, не вышло ((

Слипи красавчик!
    сразу видно, что человек думает.. видит, что у нас около коина и он хотя бы задумался над пасом! зато для некоторых изи колл, смешно так то...
    я попросил привести диапазон с которым так сыграет фиш, но все только уведели топ-2, и все.. инста колы пошли...пфф

вот мой диапазон: QQ-99, AsKs, AJs, Q8s, J9s+, T9s, 87s, J9o+, T9o, 87o, AsQs, KsJs, QsJs, Js8s...
    против него у нас 56%.. не будем ещё забывать, что за нами 1 игрок (и все же есть небольшая вероятность, что мы ошиблись в его диапазоне) + у нас МЕГА комфортный стек и уровни растут по 15 минут лояльно.. Преимущество над полем неоспоримо.. Мы все ещё колим?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • почему AJs есть, а AJo нет? если уж стриты на 87о вводишь то будь любезен. JQo там тоже есть. Еще ты забыл KQ, J8, AQ , KJ

QQ-99, AsKs, AsQs, AJs, KJs+, Q8s+, J8s+, T9s, 9s8s, 87s, AQo-AJo, KJo+, Q9o+, J8o+, T9o, 87o хз может и шире, вдруг захочеца БЛЕФАНУТЬ на 33(насмотрелся одних популярных на пс вводов) против него у нас 52%

в тройном олыне у нас 38% , считая что у другого точно КК+.

хз как тут сбросить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KQ я думаю все же не будет он так играть потому, что это первый натс.. а другим рукам есть от чего защищаться..
    J8 я указал вообще то)
    AJs = я дал чисто из-за того, что сам не уверен в точности этой руки там, поэтому поставил ее частично..
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 18:19
    У мин 3бетера 3бет был 1 раз всего на 200 рук, и я уверен на 90%+ , что там KK+ (соотвественно постфлоп учитываем это)..
    ББ = 48 на 3, колл опен 52, донк бет флоп 0%(5), АФ 0.8 (очень пассивный), рук 66.

UTG+1 (t25010)
    Hero (MP1) (t168497)
    MP2 (t138553)
    CO (t131656)
    Button (t212031)
    SB (t297522)
    BB (t124626)
    UTG (t87694)

Hero's M: 24.07

Preflop: Hero is MP1 with 10
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Hero bets t6380, 1 fold, CO raises to t9960, 2 folds, BB calls t7160, Hero calls t3580

Flop: (t34080) 10
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (3 players)
    BB bets t114316 (All-In), Hero ???

Если ты вколил с такими нотсами префлоп, то какие могут быть сомнения на флопе? Ты получил идеальный флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати да - тогда фолд префлоп...если по топдоперу ДЛЯ которого и доставляли в 3бет пот не рубимся
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GregXX @ 5.9.2010, 2:04
    кстати да - тогда фолд префлоп...если по топдоперу ДЛЯ которого и доставляли в 3бет пот не рубимся

остряк
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • mwnnj @ 5.9.2010, 1:08
    остряк

там никакого юмора. я серьезно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • флоп подставной , но я хз как тут можно заставить себя выбросить
    но если задуматься и очень захотеть найти фолд, то его можно найти - впереди мы врядли будем, скорее монетка с AK пик или позади сетов.
    конечно, мы можем быть впереди, но в угадайку играть не очень прикольно.
    стек не самый глубокий, но и зарубаться тут не обязательно.
    так что впринципе... апстрик - изи кол, даунстрик - инста фолд) хз, на что тут еще опираться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.