мне нравится диапазон Ружки.
уверен что большинство регов здесь 22 пушили бы изи, и это правильно. потому что диапазон пар бьющих нас 5.4%, притом 33-55 могут быть сфолдены(если неадекват какой-то).
даже если нас зарепушит опенрейзер 33+, А9с+, КТ+, АТо+, КВо+, то у двоек 37.6% против диапазона. +ФЕ. + то что игроки колившие рейз коротыша зачастую колили "по шансам" и ФЕ вырастает. им трудно дать адекватных рук, которые могли колить рейз 600 от стека 5.8к.
Плюс очень часто опенрейз зарепушит тот диапазон что я написал, и коллер за ним скинут 33-88 к примеру. ну да, остаются 99-ВВ , который могли зайти коллом, ну 88 могут ещё хировколить.
поэтому двойки тут ничем не хуже чем пушить А9с к примеру.
Точнее сказать -- я бы пушил такой диапазон в турнире за 50+ долларов. в турнире за 26 долларов бы пушил поуже. диапазон 88+, АВ+. дело в том, что даже с 20ББ в турнире за 26 долларов можно будет попроще набрать фишки. получить лузовый колл от ВТо или ДВс. или там рейзеры из поздних , там рейз 720 и фолд на олын 3500. играя эти лимиты щас часто вижу такие примеры. В турнирах подороже халявных фишек меньше, соответственно околонулевые ситуации привествуются больше