Тсу Откуда у него статы?
Кстати, я бы префлоп ставил больше (7-8к) и уже точно кольнул бы )
ConstOr @ 28.8.2010, 13:38
AcroniS во-первых на ББ большой стек, туда надо рейзить много, чтобы он не колил широко и не пытался потом мозг нам вы**ать
Фишу все равно сколько колить,2бб,3бб,6бб.Если он захотел посмотреть флоп с 73с,то он он его посмотрит.
ConstOr @ 28.8.2010, 21:18
Чем больше ставка тем больше диапазон кола это факт. Вопрос конечно насколько, но думаю на 2бб он может ваще на эни сьютед зайти.
Кстати, почему ты решил что он фиш?
Пуш 100% минусовый. Это финалка.
Вопрос конечно насколько, но думаю на 2бб он может ваще на эни сьютед зайти.
Zipelectro @ 29.8.2010, 0:20
потомучто если он рег,то он на мин рейз выкинет,а если фиш,то заколит хоть сколько.И не хочу показаться грубым,но если ты чтото написал,то это не ФАКТ
SleepyTiger @ 29.8.2010, 0:12
это не финалка. в лучшем случае предфиналка, и то не уверен. думаю 3 стола.
по раздаче по-моему колл смотрится. рейзить лучше да, хотя бы 7к имо. не знаю кто там на ББ, но под минирейзы с таким стеком можно заходить на любом коннекторе, мастевых королях, тузах и прочей хрене, типа 79о и ему это плюсово будет, потому что в этой стадии уже рекдо кто пытается "выдавить" и тд.
я бы вообще колил довольно быстро. у нас хорошие шансы к банку, против такого у нас практически всегда монетка. с нашим стеком 10М монетка нужна. просто непонятно как фишки выигрывать, если сидит тело и поливает трибетом через рейз, а если не он поливает, то ещё чиплидер может завернуть. или будем пересиживать, чтоб подальше в ИТМ въехать..
Zipelectro @ 29.8.2010, 0:16
плюсово колить на всех одномастных при шансах 5к1.Если взять,что человек будет играть ооп всегда,то защищать на 79о никогда не плюсово.В чем разница рейза 6к или 7к?ни в чем,только в проигрыше 1к фишек на дистанции префлоп.
Сначала мы делаем рейз 2bb, потом уверяем себя, что там диапазон 20%, натягиваем 45% до колла. С таким рейзом префлоп здесь ИЗИ ФОЛД!!!