18кг за 26$ на фтп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1268
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,827
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +556
1 2
  • ConstOr @ 27.8.2010, 21:23
    Кароче я совсем не согласен что это прямо ИЗИ ФОЛД.

Сначала мы делаем рейз 2bb, потом уверяем себя, что там диапазон 20%, натягиваем 45% до колла. С таким рейзом префлоп здесь ИЗИ ФОЛД!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Тсу Откуда у него статы?

Ну во первых это не финалка а топ20 где то и он постоянно рестилит,я даже без карты лишний раз вообще не хотел рейзить в него,но тут 44 и я как раз посчитал что если я зарейжу то заколю этого опа именно так как он лайтово рестилит!

Кстати, я бы префлоп ставил больше (7-8к) и уже точно кольнул бы )

ну здесь я с тобой не согласен потому что на этой стадии турнира ему без разницы сколько я рейжу если у него есть карта входящая в диапозон его рестила он обязательно рестильнёт меня и я кольнул конечно же этого опа,иначё всё сделанное мной без смыслено!

Впринцыпе раздачу выложил вообще для того чтобы узнать стоит ли так играть в такой стадии,с таким стеком:попытатся удвоить стек коинфлипом и задавить стол и идти чипаком до финалки или стоит нитово сидеть и ждать карту!?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AcroniS во-первых на ББ большой стек, туда надо рейзить много, чтобы он не колил широко и не пытался потом мозг нам вы**ать. Тем более с четвёрками будет сложный постфлоп.
    во-вторых, как мне кажется рейз 2бб многие часто интерпритируют как слабость и могут зарестилить шире.
    в-третьих, 44 не такая уж и плохая карта чтобы принять рестил короткого стека.

Ну после 2бб я думаю фолд нормально, как и кол впринципе. Там уже скорее по ощущениям динамики и трудности стола.
    После 2.5бб+ уже кол почти точно.

Если вопрос чисто концептуальный, то на таком столе ответ скорее нет. Большой стек тебе даст возможность давить только на 1 игрока. Большой стек с таким кол-ом стеком с 10М и меньше не имеет почти никаких бонусов в плане "задавить" и "попереигрывать".
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ConstOr @ 28.8.2010, 13:38
    AcroniS во-первых на ББ большой стек, туда надо рейзить много, чтобы он не колил широко и не пытался потом мозг нам вы**ать

Фишу все равно сколько колить,2бб,3бб,6бб.Если он захотел посмотреть флоп с 73с,то он он его посмотрит.

По раздаче:сначала надо думать,а потом рейзить и мысли примерно такие:этот стек я колю пуш,этого я 4бет пушу и тд
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Против 24% 3бета хоть и не на большую выборку, видно что опп знает что такое рестил ето легчайший колл. Можно вообще пихнуть префлоп 44 что б нас на КВ всяких не рестилили т.к. 2 коротких и один больше нашего стек и с 24бб пуш здесь будет вполне плюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Фишу все равно сколько колить,2бб,3бб,6бб.Если он захотел посмотреть флоп с 73с,то он он его посмотрит.

Чем больше ставка тем больше диапазон кола это факт. Вопрос конечно насколько, но думаю на 2бб он может ваще на эни сьютед зайти.
    Кстати, почему ты решил что он фиш?

Пуш 100% минусовый. Это финалка.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ConstOr @ 28.8.2010, 21:18
    Чем больше ставка тем больше диапазон кола это факт. Вопрос конечно насколько, но думаю на 2бб он может ваще на эни сьютед зайти.
    Кстати, почему ты решил что он фиш?

Пуш 100% минусовый. Это финалка.

потомучто если он рег,то он на мин рейз выкинет,а если фиш,то заколит хоть сколько.И не хочу показаться грубым,но если ты чтото написал,то это не ФАКТ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Вопрос конечно насколько, но думаю на 2бб он может ваще на эни сьютед зайти.

у него статы 22/20 он тут в аллын рестилит только без префлоп колов. Или типа он аленя кидает на эни сьютид?

Просто какой бы он агрообезьяной не был он все равно рестилит не 70% рук чтобы точно можно было думать что тут мегаплюсово его закрыть. У него там какой-то разумный спектр Ах Kx 22+, точное число не известно. Щас его закрываешь даже в ноль по фишкам или по icm и остаешься коротким стеком.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Оу, думал топ18 или топ27, на финалке с такими короткими стеками у оппов конечно фолд даже против его лузового спектра рестила.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zipelectro @ 29.8.2010, 0:20
    потомучто если он рег,то он на мин рейз выкинет,а если фиш,то заколит хоть сколько.И не хочу показаться грубым,но если ты чтото написал,то это не ФАКТ

Эмм.. ну спорить с тем что чем больше ставка тем меньше диапазон кола как-то странно )) Ну да, есть оппы которым пофиг на размер ставки, но для большинства это имеет значение.

faria я говорил про человека на ББ
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Быть того не может, что это финалка. В 18 кг в среднем играет 800 человек, это 2,4кк фишек, а тут на всех и миллиона нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это не финалка. в лучшем случае предфиналка, и то не уверен. думаю 3 стола.

по раздаче по-моему колл смотрится. рейзить лучше да, хотя бы 7к имо. не знаю кто там на ББ, но под минирейзы с таким стеком можно заходить на любом коннекторе, мастевых королях, тузах и прочей хрене, типа 79о и ему это плюсово будет, потому что в этой стадии уже рекдо кто пытается "выдавить" и тд.
    я бы вообще колил довольно быстро. у нас хорошие шансы к банку, против такого у нас практически всегда монетка. с нашим стеком 10М монетка нужна. просто непонятно как фишки выигрывать, если сидит тело и поливает трибетом через рейз, а если не он поливает, то ещё чиплидер может завернуть. или будем пересиживать, чтоб подальше в ИТМ въехать..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Утомили мля сбивать, 18к ето турик по 24+2$ народу 800+ как гравас правильно заметил, ну и т.к. ето не финалка + хиро пишет что етот опп без конца рестилит и то что еще человек 25 осталось и нам нужно будет давить финальный бабл да и вообще топ20 с хорошим стеком нам выгоднее куда выиграть коин и иметь 40+бб играбельный стек когда станет 2 стола либо остатся с пушбот стеком и спокойно запихиватся чем сидеть с 20бб стеком и только ждать ситуаций для рестила. Поетому как я уже написла ЛЕГЧАЙШИЙ колл, получить 95 или 110 доларов высиживая при таких минимальных разрывах в выплатах нет никакого абсолютно смысла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 29.8.2010, 0:12
    это не финалка. в лучшем случае предфиналка, и то не уверен. думаю 3 стола.

по раздаче по-моему колл смотрится. рейзить лучше да, хотя бы 7к имо. не знаю кто там на ББ, но под минирейзы с таким стеком можно заходить на любом коннекторе, мастевых королях, тузах и прочей хрене, типа 79о и ему это плюсово будет, потому что в этой стадии уже рекдо кто пытается "выдавить" и тд.
    я бы вообще колил довольно быстро. у нас хорошие шансы к банку, против такого у нас практически всегда монетка. с нашим стеком 10М монетка нужна. просто непонятно как фишки выигрывать, если сидит тело и поливает трибетом через рейз, а если не он поливает, то ещё чиплидер может завернуть. или будем пересиживать, чтоб подальше в ИТМ въехать..

плюсово колить на всех одномастных при шансах 5к1.Если взять,что человек будет играть ооп всегда,то защищать на 79о никогда не плюсово.В чем разница рейза 6к или 7к?ни в чем,только в проигрыше 1к фишек на дистанции префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zipelectro @ 29.8.2010, 0:16
    плюсово колить на всех одномастных при шансах 5к1.Если взять,что человек будет играть ооп всегда,то защищать на 79о никогда не плюсово.В чем разница рейза 6к или 7к?ни в чем,только в проигрыше 1к фишек на дистанции префлоп.

ну окей. я коллю флоп на 79о, открывается любой флоп без 4ки. ты ставишь цбет в 100% случаев? в 33% случаев человек попадёт в 7ку или 9ку, ещё определённое количество процентов всякие стритдро, гатшоты. и человек не выбросит ничего из этого.
    поправь меня если я ошибаюсь. ты уверен что сможешь разыграть 44 в плюс против бигстека пусть даже и в позиции в таких стеках ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • извиняюсь про финалку, я что-то сам уже запутался )

Zipelectro ты не думай что так как играешь ты играют все. Это даже больше психологический момент: "колю минрейз на эни2" грубо говоря.
    Если на ББ сильный игрок, то с таким стеком ему точно плюсово колить на широком диапазоне. Иногда попадёт, иногда переиграет, много не отдаст если что.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • мнрейзами с бу в поздней стадии играю не только я. Если брать меня,то я бы если рейзил колил пушера,4бет пушил большой стек и играл обычный постфлоп в позиции вс бб.Дело в том,что у меня на бу будет огромный спектр рейза и я очень рад,если вс меня будут защищать бб на всяких 79о и тд
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.