Dipperrr @ 25.8.2010, 14:19
Ты противоречишь сам себе парень!!?
Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.
Leo_Manowar @ 25.8.2010, 13:32
С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.
Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.
Dipperrr @ 25.8.2010, 14:34
Leo_Manowar Ок..суть от этого не изменилась...у нас просто разные немножко взгляды на игру, ты считаешь что неизвестные опы в турике за 8 бачей неадекваты, у которых не может быть таких узких диапазонов пуша из утюга на 3 бет, пока видимо они не докажут тебе обратного...я же считаю полностью наоборот, т.е. я всех неизвестных опов считаю адекватами, пока соответственно они мне не докажут обратного своей игрой..
Leo_Manowar @ 25.8.2010, 16:32
С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.
Штык @ 25.8.2010, 15:34
Лео, ты не считаешь, что не имея инфы об оппе, нужно считать его адекватным и думать, что его 4бет означает силу?
Или все же необходимо оценивать диапазон в целом по уровню игроков в этих турнирах?
Dantes525 @ 25.8.2010, 18:40
а разве пуш в этой ситуации не говорит о слабости руки? типа не хочу видеть флоп, а хочу забрать деньги сейчас?
ведь с КК+ логичней поставить стандартный 4 бет? стеки то позволяют... пушем с КК он недобирает.. ведь упадут почти все руки которые поставили 3 бет..
или где то в рассуждениях ошибка?
Dantes525 @ 25.8.2010, 16:40
а разве пуш в этой ситуации не говорит о слабости руки? типа не хочу видеть флоп, а хочу забрать деньги сейчас?
ведь с КК+ логичней поставить стандартный 4 бет? стеки то позволяют... пушем с КК он недобирает.. ведь упадут почти все руки которые поставили 3 бет..
Yumorist @ 25.8.2010, 18:48
Вот и я так подумал, и АА КК никак не клал ему, но видимо действительно нормальный 4-бетов не бывает, я тоже не видел. Но суть вопроса все равно остается, даже если там АК (которые точно пушили бы), выставлятся с 40М идя в 10-ке турнира?
Dantes525 @ 25.8.2010, 16:40
1) оп на первом уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, делает пуш по силе руки
Dipperrr @ 25.8.2010, 17:02
Здесь возможны 2 варианты мыслей у опа, как мне видется: 1) оп на первом уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, делает пуш по силе руки
2) оп на 3 уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, понимает что у 3бетора не гавно и думает что оп думает "если он запушит, то у него не будет сильной руки и он не хочет видеть флоп" предполагая что оп находиться на 2 уровне мышления и пушит сам, расширяя свой диапазон этим пушем в глазах 3бетора..
faria @ 25.8.2010, 19:29
Dsi Вопрос конечно не о тебе а о реге 20/20. то есть ты сделаешь тут кол по 99?
Ты противоречишь сам себе парень!!?