QQ префлоп против 3bet-allin от UTG+1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1786
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,725
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +395
1 2 3
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 15:10
    Ты неправильно оцениваешь диапазоны, мне кажется. Уже прошли те времена, когда они были столь узки (если в интернете такие времена когда-то были).

Ты противоречишь сам себе парень!!?
    Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 14:19
    Ты противоречишь сам себе парень!!?
    Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.

Цитируй полностью, пожалуйста.

Leo_Manowar @ 25.8.2010, 13:32
    С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Leo_Manowar Ок..суть от этого не изменилась...у нас просто разные немножко взгляды на игру, ты считаешь что неизвестные опы в турике за 8 бачей неадекваты, у которых не может быть таких узких диапазонов пуша из утюга на 3 бет, пока видимо они не докажут тебе обратного...я же считаю полностью наоборот, т.е. я всех неизвестных опов считаю адекватами, пока соответственно они мне не докажут обратного своей игрой..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 14:34
    Leo_Manowar Ок..суть от этого не изменилась...у нас просто разные немножко взгляды на игру, ты считаешь что неизвестные опы в турике за 8 бачей неадекваты, у которых не может быть таких узких диапазонов пуша из утюга на 3 бет, пока видимо они не докажут тебе обратного...я же считаю полностью наоборот, т.е. я всех неизвестных опов считаю адекватами, пока соответственно они мне не докажут обратного своей игрой..

Я считаю, что на уровне 50-100 в турнире за 8,8 адекватов за столом обычно меньше половины. И один из них я :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Leo_Manowar Твои мысли мне понятны и твоё право так считать..я считаю иначе и у нас просто разные точки зрения по этому вопросу, которые косвенно влияют на принятие решения против неизвестных..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 16:32
    С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.

Лео, ты не считаешь, что не имея инфы об оппе, нужно считать его адекватным и думать, что его 4бет означает силу?
    Или все же необходимо оценивать диапазон в целом по уровню игроков в этих турнирах?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Штык @ 25.8.2010, 15:34
    Лео, ты не считаешь, что не имея инфы об оппе, нужно считать его адекватным и думать, что его 4бет означает силу?
    Или все же необходимо оценивать диапазон в целом по уровню игроков в этих турнирах?

Считаю, что вернее оценивать по уровню игроков на данной стадии данного турнира. Все-таки чем меньше остается участников, тем меньше процент неадекватов. Но на этом уровне блайндов их еще много.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • а разве пуш в этой ситуации не говорит о слабости руки? типа не хочу видеть флоп, а хочу забрать деньги сейчас?
    ведь с КК+ логичней поставить стандартный 4 бет? стеки то позволяют... пушем с КК он недобирает.. ведь упадут почти все руки которые поставили 3 бет..
    или где то в рассуждениях ошибка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dantes525 @ 25.8.2010, 18:40
    а разве пуш в этой ситуации не говорит о слабости руки? типа не хочу видеть флоп, а хочу забрать деньги сейчас?
    ведь с КК+ логичней поставить стандартный 4 бет? стеки то позволяют... пушем с КК он недобирает.. ведь упадут почти все руки которые поставили 3 бет..

Логично все). Только я за свои несчастные 1500 турниров не помню ни одного "стандартного" 4 бета((, всегда пушат.
    Они существуют или это фантастика?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dantes525 @ 25.8.2010, 16:40
    а разве пуш в этой ситуации не говорит о слабости руки? типа не хочу видеть флоп, а хочу забрать деньги сейчас?

Вот и я так подумал, и АА КК никак не клал ему, но видимо действительно нормальный 4-бетов не бывает, я тоже не видел. Но суть вопроса все равно остается, даже если там АК (которые точно пушили бы), выставлятся с 40М идя в 10-ке турнира?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Yumorist @ 25.8.2010, 18:48
    Вот и я так подумал, и АА КК никак не клал ему, но видимо действительно нормальный 4-бетов не бывает, я тоже не видел. Но суть вопроса все равно остается, даже если там АК (которые точно пушили бы), выставлятся с 40М идя в 10-ке турнира?

Где то у харрингтона есть задачка с АК на руках и уравниванием олина в начальной стадии...Понятно, что там очень тайтовые диапазоны, но суть подчерпнуть можно. По идее надо дать оппу 10-20% блефа, 20-30% на руки слабее твоей, и 40-50% на руки твоей силы и сильнее твоей...Я бы так расписал. если ты на 50% уверен в АК+ там, то скидывать, а если 60-70% что рука слабее, конечно уравнивать).
    Ну а в вакууме видимо приходится ориентироваться на уровень оппов, как выше написал Лео)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dantes525 @ 25.8.2010, 16:40

Здесь возможны 2 варианты мыслей у опа, как мне видется: 1) оп на первом уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, делает пуш по силе руки
    2) оп на 3 уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, понимает что у 3бетора не гавно и думает что оп думает "если он запушит, то у него не будет сильной руки и он не хочет видеть флоп" предполагая что оп находиться на 2 уровне мышления и пушит сам, расширяя свой диапазон этим пушем в глазах 3бетора..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• 1) оп на первом уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, делает пуш по силе руки

мне кажется ту нестыковка.. по силе как раз 4 бет, а не пуш...
    согласен, что опп мог специально запушить, чтобы мы подумали что у него неготовая рука...

но вопрос вот какой.. насколько часто мы при таком розыгрыше увидим КК+?
    или только эти руки и будет видеть чаще всего?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 17:02
    Здесь возможны 2 варианты мыслей у опа, как мне видется: 1) оп на первом уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, делает пуш по силе руки
    2) оп на 3 уровне мышления и делает следующие..видит КК делает рейз, видит 3бет, понимает что у 3бетора не гавно и думает что оп думает "если он запушит, то у него не будет сильной руки и он не хочет видеть флоп" предполагая что оп находиться на 2 уровне мышления и пушит сам, расширяя свой диапазон этим пушем в глазах 3бетора..

"..планы внутри планов, внутри планов.." (с) Ф.Херберт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я фиш, я очень често овербетпуш играю в таких ситуациях, наверное слишком даже часто. с другой стороны я практически уверен в результате если меня вколят (примерно на 80% )). играю пуш т.к очень часто вижу хироколы.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 2faria: скажу по себе -все корманки, до QQ, довольно часто с. коннекторы, очень редко бродвей/AQ.
    еще реже с QQ+. = в такой ситуации, с такими стеками и т.п )
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Dsi Вопрос конечно не о тебе а о реге 20/20. то есть ты сделаешь тут кол по 99? Вообще диапазон кола, который ты указал, для рега как минимум странный если не больше
    Сообщение отредактировал faria - 25.8.2010, 19:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • faria @ 25.8.2010, 19:29
    Dsi Вопрос конечно не о тебе а о реге 20/20. то есть ты сделаешь тут кол по 99?

тут - в смысле на месте hero? в 8.8 нет, писал выше )
    а вот на месте утг2 - по настроению часто зайду на сет, там если не ошибаюсь кол 450 в 1200 и за спиной останется еще ~55BB, и пас *не мой флоп*.
    п.с. так же часто нажму пас, кол чаще нажму с с. коннектор, хотя это лик вроде как - но это все по настроению души (по математике если не ошибаюсь Не выгодно ловить)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я бы AQ все же не включал в диапазон оппа. Против JJ+ AK, мы получаем слабоплюсовый колл. Если исключить JJ, то мы в небольшом минусе. Между фолдом и коллом тут нет большой разницы, поэтому считаю, что спорить тоже не о чем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • add: увидел твое дополнение. повторюсь - пас будет чаще с указанным диапозоном, но против активного могу зайти *посмотреть* - в этой стадии с таким стеком.
    вообще если я верно понял твой изначальный вопрос и мы говрим про кол 3бета находясь ооп
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.