Открыто вновь, чтобы ТС попытался еще раз аргументировать свою позицию.
Xading @ 22.2.2016
А если бы игроки сыграли в минус вы конечно возместили бы убыток фонду?
ConstOr @ 22.2.2016
einstein, два вопроса.
что лучше, продать долю по 1 или не продать долю совсем?
ConstOr @ 22.2.2016
По сути арбитража: у вас была договорённость с АлексОмом, что он покупает долю у Васи по 1.05, а он в одностороннем порядке купил её по 1 или как?
ConstOr @ 22.2.2016
но сейчас тема выглядит, как попытка стрясти с человека бабки на ровном месте на фоне шитшторма
einstein @ 22.2.2016
Наша джентльменская договоренность с Иваном Жмаком заключалась в том, что рынок будет раскупать близко к 100% долей игроков по кэфу чуть ниже ожидания.
ritsar @ 22.2.2016
einstein, сорри за оффтоп, но вот такой жж theeinstein.livejournal.com не твой был?
umbroSS @ 22.2.2016
Поправь меня, если я ошибаюсь. Фонд выкупал нераскупленные доли, которые итак бы никто не купил. Где вас наебали-то? Игроки на контрактах не имели возможности перестать делать пакеты, которые никто не берет? Или они обязаны были часть долей помечать как "нераскупленные", лишая возможности кого-то их купить с кэфом? Не понимаю, в чем вообще суть претензий.
Я в курсе что школа берет по контракту часть кэфа игрока себе, но если бы фонда не существовало вообще, то игрок бы в любом случае не продал бы этот кусок пакета и школа бы так и так не получила ничего.