МТТ турниры по $30 и меньше

0
mir
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1663
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,670
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2
  • mir @ 22.8.2010, 0:08
    По вашей же логике ROI должен быть абсолютно одинаковый. Нет никаких причин, чтобы в больших турнирах он был выше. Но что-то мне говорит, что учитывая структуру турнира с 1000 участников, соотношение попадания в деньги в больших турнирах и в турнирах по 250 будет меньше, чем 1/4.

??? у тебя каша в голове, если даже предположить что стеки в турнирах на 250 человек глубже на финалке на ITM это никак не влияет, Средний стек и в турнире на миллион человек и в турнире на 250 будет одинаков. Более того чем больше человек тем легче попасть в ITM потому что много фишек аккумулируется у чип лидеров, и даже если средний стек на ITM одинаковый и там и там то проходной стек в килополяне обычно будет меньше. Даже елси они одинаковы то там будет больше шортов, и можно будет с большей вероятностью решить сравниваться на бабле или нет, ну и т д.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • l_gravas @ 21.8.2010, 22:09
    По доллару кстати никакой разницы. А вот если по 50 долларов, то ожидание в килополе, конечно, выше.

Да почему выше объясните?)) У вас получается, что на каждые 4 попадания в ITM в маленьком турнире, вы 1 раз попадаете в деньги в тысячнике. Весь вопрос в том, что учитывая структуру турнира помоему это не будет работать.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • mir @ 21.8.2010, 22:08
    По вашей же логике ROI должен быть абсолютно одинаковый. Нет никаких причин, чтобы в больших турнирах он был выше. Но что-то мне говорит, что учитывая структуру турнира с 1000 участников, соотношение попадания в деньги в больших турнирах и в турнирах по 250 будет меньше, чем 1/4.

ИТМ 25% просто нереален, даже на ПС и с их структурой выплат. Ну или реален, но если высиживать каждый баббл и тогда не будет нормальных выигрышей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• По вашей же логике ROI должен быть абсолютно одинаковый. Нет никаких причин, чтобы в больших турнирах он был выше

Причину тебе указали: больше слабых игроков, следовательно, ниже средний уровень поля.

Но что-то мне говорит, что учитывая структуру турнира с 1000 участников, соотношение попадания в деньги в больших турнирах и в турнирах по 250 будет меньше, чем 1/4.

В больших турнирах будет больше ИТМ за счет того, что там больше слабых. В маленьких будет больше финалок - дорога от раннего ИТМ до финалки там короче. Но на финалках в больших - больше денег.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mir @ 22.8.2010, 0:12
    Да почему выше объясните?)) У вас получается, что на каждые 4 попадания в ITM в маленьком турнире, вы 1 раз попадаете в деньги в тысячнике.

omg...

mir @ 22.8.2010, 0:09
    Байин одинаковый, откуда больше слабых игроков?

оттуда что гарантии привлекают фишей, их всегда больше в 750 00 000 000 кг гэренти. Может быть есть еще причины но то что их больше чем в ребайнике 6макс за двадцать долларов на 130 человек на PS это факт.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • mir @ 21.8.2010, 22:12
    Да почему выше объясните?)) У вас получается, что на каждые 4 попадания в ITM в маленьком турнире, вы 1 раз попадаете в деньги в тысячнике. Весь вопрос в том, что учитывая структуру турнира помоему это не будет работать.

Да потому что в турнире на 250 человек будет 150 хороших игроков, и в турнире на 1000 человек будет 150 хороших игроков.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Т.е. даже при одинаковом байине всегда выгдней играть турнир, где больше игроков?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • mir @ 21.8.2010, 21:18
    Т.е. даже при одинаковом байине всегда выгдней играть турнир, где больше игроков?

Да. Но при этом надо отдавать себе отчет, что чем больше игроков, тем больше должна быть дистанция, чтобы результаты пришли в соответствие с матожиданием.
    Я, например, уверен, что Сандей 1/4 миллион на старзах - очень плюсовый для меня турнир. Но если я буду играть только его, моего банкролла может тупо не хватить на то, чтобы набрать дистанцию.

Если играешь только мегакилополяны, то тебе нужно не 100-300 БИ, а 500. Или еще больше.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2010, 22:23
    Да. Но при этом надо отдавать себе отчет, что чем больше игроков, тем больше должна быть дистанция, чтобы результаты пришли в соответствие с матожиданием.
    Я, например, уверен, что Сандей 1/4 миллион на старзах - очень плюсовый для меня турнир. Но если я буду играть только его, моего банкролла может тупо не хватить на то, чтобы набрать дистанцию.

Если играешь только мегакилополяны, то тебе нужно не 100-300 БИ, а 500. Или еще больше.

Спасибо большое за ответы, буду думать. Хороших выходных.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • mir @ 22.8.2010, 0:32
    Спасибо большое за ответы, буду думать. Хороших выходных.

это как система Мартингейла на рулетке, Ожидание не меняется, но можно сделать чтобы выигрыши были чаще или наоборот реже. Так же в килополе, ожидание такое же(или выше) но выигрыши реже.Или еще аналогия с рулеткой, килополе это ставка на номер а маленький турнир ставка на дюжину.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • faria @ 21.8.2010, 21:35
    это как система Мартингейла на рулетке, Ожидание не меняется, но можно сделать чтобы выигрыши были чаще или наоборот реже. Так же в килополе, ожидание такое же(или выше) но выигрыши реже. По аналогии с рулеткой килополе это ставка на номер а маленький турнир ставка дюжину.

Внесу уточнение: крупные выигрыши реже.
    В мелком ИТМ в килополях будешь даже немного чаще, 85% или около того вылетают что в турнире на 1000 человек, что в турнире на 250 за одно и то же время при одинаковой структуре.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Leo_Manowar ну естессно я имел ввиду МЕГАЗАНОС
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • От турнира в 100 тел у тебя ожидание меньше чем от турнира в 1000. Даже если уровень одинаковый.
    Дело в том что твой плюс складывается из того что фишы играют плохо. Чем больше народу, тем больше фишей, тем больше твой плюс.

Ну сам посуди: рои в 6макс снг 6-8%, рои в мтт 30%+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.