PS 33 AJ овербетим ривер в блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1318
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • Leo_Manowar @ 21.8.2010, 18:06
    breoleg, совершенно верно, это действительно угадайка.
    Обрати внимание на то, что раздача происходит в раннем ИТМ, и у ББ стек ниже среднего. Бай-ин отбит, до больших денег далеко. Далеко не худший момент, чтобы сыграть в угадайку, тем более что овербет Хиро выглядит блефово.

Смотри, тут небольшое противоречие. Мы точно решили против кого мы играем? Рег или фиш? "Бай-ин отбит, до больших денег далеко." Этот аргумент в пользу кола от фиша. "Далеко не худший момент, чтобы сыграть в угадайку" Опять же аргумент в пользу кола от фиша. "овербет Хиро выглядит блефово" аргумент в пользу кола от рега. В данной ситуации что для рега хорошо, то для фиша смерть, если перефразировать поговорку. То есть аргументы в пользу кола от фиша являются контраргументами получения кола от рега и наоборот, я так считаю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень сомневаюсь что карманка от фиша тут сбросится.
    Разве ты не ставил бы терн с королем?
    Фиш, который на старзах каждую сессию видит много всякой агродури легко может вколить.
    Ну и аргументы насчета ИТМа и небольшой стек тоже помогут ему...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Разве ты не ставил бы терн с королем?

Я абсолютно точно могу сказать, что я тут очень часто не поставлю такой терн, чтобы оппу было легче на ривере пытаться забрать банк.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Извини, но по-моему это очень скверный блеф.
    Торн - очень плохая карта для блефа. Чек мне нравится.
    Но если ты собираешься блефовать на ривере, то на торне нужно всё равно ставить, так как FE(ставка на торне)=0, но FE(ставка торна и ривера)!=0.

Только очень сильный регуляр, который уважает твою игру, поверит что у тебя может что-то быть после чека на торне.
    По сути ты не изображаешь ничего кроме флаша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чек на терне значит нравится, а блеф на ривере не нравится??? А как банк тогда забирать??
    И почему ты считаешь что там не будет ставить ничего кроме флеша?? И будет колить все что не приколочено??
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну, фиш может и скинет на овербет по риверу, если все его шашки, так что иногда можно сделать такую линию, только за счет того, что его линия еще слабее и мы ставим под удар его участие в турнире. По риверу очень много чего закрылось, так что ему будет ой как нелегко с любой карманкой здесь сделать колл.
    Судя по префлопу там 99- и соответственно колл от него придет только от Кх и фулла, но если вы сыграли чек-чек терн, он должен был это всё ставить для велью, так что тут по настроению можно 2/3, можно и овербет под его стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, что в данной ситуации блеф просто не смотрится. Мы в 70% случаях будем старше.Здесь и блеф-добор окажется выигрышным ходом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.