Ребята, пока делается FAQ, подскажите пожалуйста, как долго идут посылки в Украину и Белоруссию и в обратную сторону ? Как лучше отправлять ? Какая стоимость ?
Ivanko @ 9.12.2015 Я в деле) Может если много участников будет то поделить по странам. По Украине удобней было бы слать.
С одной стороны да, мне вот например, конечно без разницы посылку получать откуда. А с другой стороны, например если брать по шансам, то посылка с другой страны берет вверх 60 на 40, чем посылка с России. То есть чутка но приятнее. Но да вопрос сроков конечно
Sweetcoqueta,Ivanko, к концу регистрации, обрисуется четкая картина участников и можно будет еще раз поднять этот вопрос. Сегодня мы со Stiket доделаем небольшой F.A.Q по теме, в котором распишем полезную информацию по доставке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в теме! Let's make a christmas magic