Осторожно! Вадим Кузнецов Alinet / Vensker : сильный игрок - кидала

2
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    26
  • Просмотров
    10,498
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +9,797
1 2
  • то, что ты написал типа, что любой игрок может остановиться в любой момент и получить 50/50 это вообще бред. Сыграл 1 тур, занёс, забрал половину? Нет, Тайлер, так бекинг не работает
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 8
  • TylerRM, честь, а не буквоедство должны работать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TylerRM @ 4.6.2015
    В данном случае договоренность идет в рамках условной дистанции профит от которой по итогу должен составить 3000$.

На середине дистанции игрок отказывается играть дальше (аналогично уходу в ситаут в середине турнира по твоему примеру). И так как у нас нет условий расторжения договора на середине дистанции, мы должны пользоваться теми, что у нас есть, а именно делить профит 50/50.

Из условий:

- Расчет после отыгрывании пакета в соотношении 50/50.

Как из этого следует, выделенная фраза твоего поста?

Игрок хочет прервать игру - расход только на согласованных с бэкером условиях. При этом бэкер вправе предложить любые условия, хоть 100% профита себе попросить. Не устраивают игрока - значит он обязан продолжать играть на бэкера до выполнения условий пакета.

Так что если в данной ситуации игрок продолжает играть, значит он играет всё ещё в рамках пакета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Обычно в договоре есть такие пункты, хотя бы просто для галочки. Т.к. в основном ими не пользуются, если не возникает каких-то конфликтов игрок-беккер.

- 50/50 в пользу бэкера(по итогам всего пакета)
    - если игрок будет замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 10/90 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока);
    - игрок не может самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если игрок это сделает, в тот момент когда он будет в плюсе, разделение профита 10/90 в сторону бекера.
    - отчёты игрок будет писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 10/90 в пользу бекера.
    Срок: 1 месяц. За каждую неделю просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10/90 в пользу бекера.

Я бы посоветовал тебе их добавить в свою шапку стандартного договора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо доброму человеку, проживающему в Риге и имеющему общих знакомых с героем, но незарегистрированному на этом форуме. Вышел на контакт с игроком. Игрок вернул $311 до суммы в 700, которую я предложил изначально. Финансовых претензий у меня больше нет, личные данные удалю из шапки, но тема пусть остается, чтобы каждый мог выводы сделать. Добрый человек получил обещанный бонус из возвращенной части.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 14
  • ritsar @ 5.6.2015
    то, что ты написал типа, что любой игрок может остановиться в любой момент и получить 50/50 это вообще бред. Сыграл 1 тур, занёс, забрал половину? Нет, Тайлер, так бекинг не работает

Ну с этим мало что можно поделать.
    Покер тонкая материя, если игрок хочет прервать сотрудничество, помешать ему практически невозможно. Рассчитаться конечно должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ritsar @ 4.6.2015
    LuckyRiga, да, фейсбук я тоже указал в первом посте. Он говорил, что сестра. Его друзей на фейсбуке я уже оповестил. Пусть знают, с кем общаются.

Было подобное, раньше времени написали так уже одной в друзья. ПОсле чего получили "мне теперь терять нечего. идите все на..."

Может все таки нужно сначала дать человеку время, и использоваться его друзей, как возможность надавить на него? А не сначала сделать, а потом еще пытаться деньги забрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.