135 тел, топ 4

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,991
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,508
1 2
  • puzzledlook @ 2.8.2010, 21:39
    Basilio, тебе не кажется, что стрит слишком сильная рука, чтобы использовать ее в качестве блеф катчера?

а с каких рук мы тут доберём бетом? мне на ум приходит только 8-8, и может быть ещё 7-7. Со всеми остальными хэндами, которые могут здесь иметь какую-то силу - адекватный опп не стал бы чекать за нами 2 подряд улицы. А если опп неадекватный - то там флеш закрывшийся, либо глупый блеф. Ставить в такой ситуации ривер, уповая на глупый блеф - считаю невыгодно. Ставить в такой ситуации ривер, ожидая рейз от флеша - тоже не очень :) А ещё есть люди, которых я называю "с нестандартным мышлением". Так вот у них там будет ТОЛЬКО флеш =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• а с каких рук мы тут доберём бетом?

Например с любого туза или с приссавшей ставить сбет карманной пары.
    Просто на твой чек он с флашем поставит всегда, а руки с ШД велью , прочекавшие две улицы, чекнут и ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Например с любого туза или с приссавшей ставить сбет карманной пары.

Человек который с тузом ссыт поставить кб в такой флоп, на хироколлы вряд ли способен, имхо. Карманка должна ставить терн, много дров. Вообще раздача полностью оппоненто зависимая, причем колл пфрейза и чек две улицы - худшая игра, имхо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Modano9 @ 2.8.2010, 22:51
    Ну, заклеймить всех успел? Напиши просто - фиши, все поймут.

прошу прощения, кому неприятно читать мои посты... я не специально...
    фишами называть никого не стану. просто то, что я написал - это недочет в игре человека, а если есть недочеты - это не значит, что человек фиш. лично я долго боролся с таким явлением, как раздача фишек на финалке. и тем постом показываю на то, что возможно у людей есть такая проблема и с ней нужно бороться, может быть, кто-то прочитав мой пост смекнул и решил улучшить свою игру - от души рад, если кому-то поможет мой пост, даже косвенно. за тон прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Moon @ 2.8.2010, 21:45
    лично я бы на его месте делал рейз, причем именно рейз (он смотрится немного по-другому, нежели пуш) с: двумя парами, доехавшим сетом...

две пары на такой доске проявили бы себя раньше, даже когда они были ещё "одной" парой. доехавший сет - да, может быть, но это всего 3 руки.

огромная недооценка своей руки и гигантская переоценка руки оппа.

помоему ты невнимателен. я уже несколько раз указывал на то, что нет никакой недооценки своей руки и переоценки его руки. чек-колл я предлагаю исключительно из его выгодности в этой ситуации. я тебе даже расписал кучу рук, которые слабее нашей, и с которыми он поставит после нашего чека.

з.ы. сорри, но максимальное эквити на дистанции не позволяет затаскивать единичный турнир, к сожалению. с лидерским стеком нужно быть королем стола и знать золотое правило, которое самое +ЕВ, как показывает практика: хочешь выжить - будь готов умереть.

поверь, уже не одна финалка, которая игралась в стиле "короля стола" была глупо проиграна. в то время как игра по положительному мат.ожиданию (прошу заметить, НЕ ПО КАРТЕ, а по ситуациям с +ЕВ) - приносила успех.

подозреваю, что все сторонники фолда и мутного колла - на финалке просто раздают фишки, а потом становятся ультрашортом, так и не дойдя ни разу до шоудауна, тем более ни разу не сравнившись. таким можно прикрепить табличку "отдам в хорошие руки пот на трибет"

после того, как ты развешал таблички, хочу напомнить тебе, что покер - это игра с неполной информацией, и часто, в казалось бы очевидных ситуациях, "правильные" по мнению большинства решения на деле не являются таковыми. есть просто разные стили игры, разные методы мышления. кто-то проповедует АБЦ-покер, кто-то гипер-агро стиль, а кто-то вообще нечто непонятное, неподдающееся объяснению и не описанное в покерной литературе. по этой причине я не собираюсь убеждать в своей правоте ни тебя, ни кого-либо другого. я лишь просто предложил ТС свою точку зрения по поводу раздачи, поскольку он может найти её полезной для себя в будущем... собственно, это всё =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Basilio87, хехе))) если я сейчас накатаю ответ на пост, то он в разы больше получится))) думаю, большинству мое мнение тут будет абсолютно безразлично. так что, наверное, придется сойтись на разном видении (понимании) некоторых покерных моментов и вряд ли мы можем придти к конценсусу))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ПФ - калл( в смысле экскремент) 3бет АИ, если ссыкотно, то фолд. На ривере лучше играть чек-колл, тогда будешь иногда добирать с блефов или рук превращенных в него, ререйз тут может дать только флеш ( если опп конечно не критин).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 2.8.2010, 23:38
    ПФ - калл( в смысле экскремент) 3бет АИ, если ссыкотно, то фолд. На ривере лучше играть чек-колл, тогда будешь иногда добирать с блефов или рук превращенных в него, ререйз тут может дать только флеш ( если опп конечно не критин).

Согласен, колл префлоп не айс, лучше просто выкинуть, каюсь просто опп был агрессивным и с воздухом любил ставить мелкие ставки в блеф и хотелось с ним поиграть префлоп. А тут он две улицы подозрительно прочекал, да и доска мне, прямо скажем, не подошла.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Спасибо всем за мнения, интересно было почитать разные мнения по этой раздаче.

Для себя вынес:
    1) префлоп - фолд (скорее всего )
    2) чек-колл ривера

Решение Moon'a мне кажется более дисперсионным, что для бр-билдинга не есть хорошо (хотя, не мне конечно оценивать )

P.S. Hero calls, opp shows an Ace-high flush, gg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну ёлы палы, флэш, он делает такой бэт префлоп и не ставит сбэт на таком флопе... нет слов, просто тебе не повезло, часто ты будешь впереди.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кол префлоп не нравится.
    Moon @ 2.8.2010, 21:17
    с лидерским стеком мы должны давить на стол и это главное! нормальный префлоп! нужно сначала задать себе вопрос: а часто ли мы будем смотреть флоп? тогда вопрос: какой флоп мы хотим увидеть? будет менее актуальным и ответ на него: более менее играбельный.

Кол префлоп тут однозначно плохой. Если хотим давить стол, то пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Modano9 @ 2.8.2010, 22:51
    Ну, заклеймить всех успел? Напиши просто - фиши, все поймут.

Неплохо приложил ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На ривере паса не вижу, рейза тоже.
    По префлопу претензий нет, Колл имеет право быть.
    Хотя я бы, скорее всего, рестилил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.