А, да! 4бет-аллин тоже неплохой вариант, мне нравится =) Что-то совсем о нем не подумал))
Basilio87 @ 2.8.2010, 22:01
А зачем ставил первым? чек-колл - дёшево и сердито =) сеты тут врядли будут (кроме 88), иначе врядли бы опп чекал такую доску дважды. получается добрать можем только с крупных карманок и КJ, KQ, AK (и то не всегда)... Но ривер я бы вколлил, потому что с ФД он себя должен был раньше проявить. Хотя, мы всего 20к в банк вложили, т.е. 90к у нас ещё за спиной - вполне комфортный стек. А вот если ещё 22к поставить и остаться с 68к, уже не будет таким безоблачным наше положение. Вобщем, чтобы избежать таких спорных решений - я бы использовал чек-колл. Опп тут и себя завэльюбетить может, и блефануть попытаться в ответ на наш чек =)
Zhekan @ 2.8.2010, 21:09
Да, действительно, ставить тут не за чем было, скорее всего... Хорошо, а какой размер его ставки можно чек-коллить? Если бы олл-ин полетел в ответ на наш чек? Как его рассматривать - как выдавливание нас из банка или как челябинский добор?
Basilio87 @ 2.8.2010, 22:01
А зачем ставил первым? чек-колл - дёшево и сердито =) сеты тут врядли будут (кроме 88), иначе врядли бы опп чекал такую доску дважды. получается добрать можем только с крупных карманок и КJ, KQ, AK (и то не всегда)... Но ривер я бы вколлил, потому что с ФД он себя должен был раньше проявить. Хотя, мы всего 20к в банк вложили, т.е. 90к у нас ещё за спиной - вполне комфортный стек. А вот если ещё 22к поставить и остаться с 68к, уже не будет таким безоблачным наше положение. Вобщем, чтобы избежать таких спорных решений - я бы использовал чек-колл. Опп тут и себя завэльюбетить может, и блефануть попытаться в ответ на наш чек =)
извините за тон
Ghoyteep @ 2.8.2010, 22:12
Префлоп ужасно сыграно, с таким М, мы всегда должны задавать себе вопрос какой флоп мы хотим увидеть, и на каком флопе мы часто будем с нашими J 10 впереди.
Ghoyteep @ 2.8.2010, 22:12
Префлоп ужасно сыграно, с таким М, мы всегда должны задавать себе вопрос какой флоп мы хотим увидеть, и на каком флопе мы часто будем с нашими J 10 впереди.
Если как сыграно то мы должны понимать что у нас второй натс после флэша и колл тут будет не так уж и минусовым, хотя по розыгрушу мне очень трудно будет положить опа на флэш, скорей всего я бы предположил у него наличие сэта или стрита ниже например 5 6 но это будет очень редко, больше склонен к то му что он поймал свой сэт или на тёрне или ривере, склонен ко второму, просто наша ставка вызывает отвращение у опа с сэтом и он думает что впереди и решает с нас добрать, ну это моё ИМХО, но на если у него флэшь ... ну я не знаю почему он тогда не поставил сбэт... Итог: думаю колл не такой уж и минусовый.
Moon @ 2.8.2010, 21:13
ОМГ! какой чек по риверу?? мы что ловим второй натс стрит против маловероятного флеша! да вы что, ребята?? сейчас еще такие руки чекать да фолдить будем?? мы можем играть в плюс тогда?
добирать мы будем со всего подряд, тут может быть ооооочень много рук слабее нас! да вообще почти все руки будут слабее нас. по риверу мы получаем монстра и что? чекаем? может нам надо было на флопе сразу сфолдить первым, чтобы не мучаться в случае, если мы получим монстра на ривере, как в этой ситуации (точно, на фтп нет кнопки фолда, забыл)
инста выставление, если мы хотим выиграть турнир!
извините за тон , но я в шоке!))
Basilio87 @ 2.8.2010, 22:23
вряд ли ты тут доберешь со всего подряд =) он вложил 11к в банк, но у него ещё 52к, при том, что есть ультрашорт, а разница между призами в топ4 уже заметная, и поэтому со средней силы рукой ему коллить и исполнять тут смысла нет. так что у него здесь будет либо блеф, либо странным образом разыгранное, но доехавшее флешдро.
опять же, исходя из собственного опыта - чек-колл в таких ситуациях очень плюсов. куча рук, имеющих хоть какое-то вэлью тут поставит после нашего чека. а руки, его не имеющие, поставят с ещё большей вероятностью, уж очень благоприятная для этого ситуация.
ещё смущает меня размер рейза - ставит 32к оставляя за спиной 20к, как будто напрашиваясь на ответный пуш =)
если хотим выиграть турнир - нужно иметь максимальное эквити на дистанции. в том, что у линии бет-пуш это эквити больше, чем у чек-колл - я очень сомневаюсь)
подозреваю, что все сторонники фолда и мутного колла - на финалке просто раздают фишки, а потом становятся ультрашортом, так и не дойдя ни разу до шоудауна, тем более ни разу не сравнившись. таким можно прикрепить табличку "отдам в хорошие руки пот на трибет"
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
SB: t74445 M = 9.31
Hero (BB): t110752 M = 13.84
CO: t21651 M = 2.71
BTN: t63152 M = 7.89
Pre Flop: (t8000) Hero is BB with
1 fold, BTN raises to t11300, 1 fold, Hero calls t7300
Flop: (t26600) (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: (t26600) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: (t26600) (2 players)
Hero bets t10000, BTN raises to t32000, Hero ...
Собственно, будет ли колл на ривере минусовым? Всегда ли мы здесь позади его спектра ререйза?