KK, как играть префлоп?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-876
  • Постов
    58
  • Просмотров
    5,645
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9
1 2 3
  • Друзья, а чего вы так себя ведёте?) Форум для того и есть, чтобы учиться. Все были новичками, все задавали глупые (по мнение не новичков) вопросы.
    Просто пройдите мимо, если не хочется отвечать. А если хочется, то советом лучше и т.д.

В общем призываю оставаться добрыми и приветливыми, какие вы и есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я вообще в глубине души - добрая и честная бездарность. И даю Вам свое честное слово, что моя тема про КК в префлопе еще впереди :-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ghoyteep @ 2.8.2010, 18:25
    Я лишь хочу призвать новичков к тому что бы прежде чем задавать вопрос подумали, а нет ли подобных тем, и не слишком ли проста задача, что бы спрашивать а как мне играть префлоп с КК, чё за бред перед тобой рейз и рирейз, по-моему тут с криками ура нужно ринуться в бой что ту не понятного, нет лучше жди 2-х тузов и фолд КК - ТС это хотел от нас услышать?? просто не стоит флудить и задавать вопросы на которых можно ответить однозначно! И ещё раз новички читаем Харингтона и Доила, смотрим ВОД - это полезно!!! по крайней мере перестанете задавать такие вопросы!

аналогично можно сказать и про тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10118&st=0 , да?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dar @ 2.8.2010, 18:18
    аналогично можно сказать и про тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10118&st=0 , да?

С чего это ты взял ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • И чего вы всё повторяете "новичок, новичок"? ;) я вполне себе стабильно играю в плюс :) вот просто решил попробовать сыграть суперстек. И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК. Поэтому и создал тему. Советы выслушал, ошибки свои понял. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Вчера парень в 4бет поте колил по 1% от банка докбеты, которые позволили собрать сопернику стрит вокруг семёрки. Сегодня у ТС мысль "скину КК на флопе с тузом в 3бет мультипоте". Как-то жара что ли действует? Сейчас ещё и дым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК

Ну можно не пушить, можно просто поставить 4-бэт, да и разницы нет кто против нас играет, хоть Фил Айви у нас 2-рой натс.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • brodya @ 2.8.2010, 20:45
    И чего вы всё повторяете "новичок, новичок"? ;) я вполне себе стабильно играю в плюс :) вот просто решил попробовать сыграть суперстек. И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК. Поэтому и создал тему. Советы выслушал, ошибки свои понял. Всем спасибо.

столкнулся, увидел что показвыают адекватные игроки. => вопрос о фолде королей больше стоять не должен хоть против всего стола
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ага... 6 человек сидят, у Hero КК на УТГ. Мы рейз, за нами шот уходит в allin с двумя дамами, следующий за ним с двумя дамами закрывает все это дело оленем, за ним сидит человек с двумя королями и он уже не рад, что они у него оказались, но он тоже инста-пушит(потому что КК в мульти-поте не сбрасываются), пятый в шоке (у него АА), но сбросить он не может и также пушит, а следом за ним сидит чип-лидер с оставшимися двумя тузами и все это дело закрывает... вопрос: куда засунуть Hero его королей???
    И главное весь экшен логичный и вроде правильный, да? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • если они все тебе в аську свои карты напишут то лучше сбросить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • нет, вы что правда считаете, что плюсово запихивать КК в 6 человек??? А если у нас 85М как у ТС? Сколько разговоров на форуме ведется про то, что можно найти более плюсовые ситуации, Dowid по-моему вполне грамотно описал, что ситуация, конечно, не минусовая, но и сильно плюсовой ее не назовешь..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Firegale @ 2.8.2010, 22:13
    нет, вы что правда считаете, что плюсово запихивать КК в 6 человек??? А если у нас 85М как у ТС? Сколько разговоров на форуме ведется про то, что можно найти более плюсовые ситуации, Dowid по-моему вполне грамотно описал, что ситуация, конечно, не минусовая, но и сильно плюсовой ее не назовешь..

у него ошибки в определении диапазонов. Точнее вот тут

Hand 2: 37.887% 35.02% 02.87% 157455362 12885810.33 { QQ+, AKs }

Кто из них скинет разномастный туз король?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Firegale @ 2.8.2010, 19:13
    нет, вы что правда считаете, что плюсово запихивать КК в 6 человек??? А если у нас 85М как у ТС? Сколько разговоров на форуме ведется про то, что можно найти более плюсовые ситуации, Dowid по-моему вполне грамотно описал, что ситуация, конечно, не минусовая, но и сильно плюсовой ее не назовешь..

Да, мы считаем, что плюсово запихивать КК даже в 9 человек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • О, бог мой, к чему катиться микро-лимитный покер... да эти люди могут со спокойной душой 77+ пихнуть оленя и плевать они хотели что у них 85М - просто они думают что впереди любого нашего диапазона, а про ребай период я вобще молчу там и сойдут для пуша, не стоит так всерьёз воспринимать такие лимиты (ребайник просто в пример привёл!) Здесь не стоит много думать, здесь всё гараздо проще чем вы думаете. Вот на флодили-то, а всё из-за того что кто был против этой темы... не знаете кто бы это мог быть ... никто не видел его ?? Моё последнее слово ТС в следующий раз выкинь КК что бы спать спокойно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ghoyteep @ 2.8.2010, 20:45
    О, бог мой, к чему катиться микро-лимитный покер... да эти люди могут со спокойной душой 77+ пихнуть оленя и плевать они хотели что у них 85M

я хз конечно.. либо я такой невезучий, либо против меня на микролимитах играют по-другому, но я ловлю кучу кулеров, в отличие от некоторых. а выставляются против меня так с 77 только по праздникам, которые я уже скоро буду называть апстриками, только из за того, что я выставляюсь с доминацией несколько раз (кстати доминации тоже еще надо выиграть).

либо кто-то слишком недооценивает уровень оппов на микролимитах.

вообще из-за попыток недооценки оппов у меня сейчас просадка в 65 аби. и жестким даунстриком то вроде особо нельзя назвать это - да, едут, много, но кулеров просто ооооочень много, и если б их было хотя бы в два-три раза меньше - мог бы идти около нуля.

GL all!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Moon @ 2.8.2010, 21:09
    я хз конечно.. либо я такой невезучий, либо против меня на микролимитах играют по-другому, но я ловлю кучу кулеров, в отличие от некоторых. а выставляются против меня так с 77 только по праздникам, которые я уже скоро буду называть апстриками, только из за того, что я выставляюсь с доминацией несколько раз (кстати доминации тоже еще надо выиграть).

вообще из-за попыток недооценки оппов у меня сейчас просадка в 65 аби. и жестким даунстриком то вроде особо нельзя назвать это - да, едут, много, но кулеров просто ооооочень много, и если б их было хотя бы в два-три раза меньше - мог бы идти около нуля.

GL all!

ладно, не жалуйся)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moon @ 2.8.2010, 20:09

Мои КК проигрывают 7 олл-инов из 10 ) И всегда оппам со стекам больше моего. То-ли я неудачник, то-ли оппы и правда не такие плохие как о них думают.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Rodjer1986 @ 2.8.2010, 21:15
    ладно, не жалуйся)))

ну само собой, хорошо когда другие люди заносят)))))) просто еще самому хочется занести)))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • brodya @ 2.8.2010, 21:20
    Мои КК проигрывают 7 олл-инов из 10 ) И всегда оппам со стекам больше моего. То-ли я неудачник, то-ли оппы и правда не такие плохие как о них думают.

я немного другое хотел донести: у меня 7 из 10 выставлений КК попадают на АА)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • brodya @ 2.8.2010, 21:20

Ах вот где собака зарыта, ну в таком случае, изи фолд, нас всё равно переедут, так как "мы сами это ждём" а потом бьём по столу кулаком и говорим ну вот опять меня переехали и после 10 таких "переездов" возникают такие темы!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.