Ghoyteep @ 2.8.2010, 18:25
Я лишь хочу призвать новичков к тому что бы прежде чем задавать вопрос подумали, а нет ли подобных тем, и не слишком ли проста задача, что бы спрашивать а как мне играть префлоп с КК, чё за бред перед тобой рейз и рирейз, по-моему тут с криками ура нужно ринуться в бой что ту не понятного, нет лучше жди 2-х тузов и фолд КК - ТС это хотел от нас услышать?? просто не стоит флудить и задавать вопросы на которых можно ответить однозначно! И ещё раз новички читаем Харингтона и Доила, смотрим ВОД - это полезно!!! по крайней мере перестанете задавать такие вопросы!
dar @ 2.8.2010, 18:18
аналогично можно сказать и про тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10118&st=0 , да?
И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК
brodya @ 2.8.2010, 20:45
И чего вы всё повторяете "новичок, новичок"? ;) я вполне себе стабильно играю в плюс :) вот просто решил попробовать сыграть суперстек. И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК. Поэтому и создал тему. Советы выслушал, ошибки свои понял. Всем спасибо.
Firegale @ 2.8.2010, 22:13
нет, вы что правда считаете, что плюсово запихивать КК в 6 человек??? А если у нас 85М как у ТС? Сколько разговоров на форуме ведется про то, что можно найти более плюсовые ситуации, Dowid по-моему вполне грамотно описал, что ситуация, конечно, не минусовая, но и сильно плюсовой ее не назовешь..
Hand 2: 37.887% 35.02% 02.87% 157455362 12885810.33 { QQ+, AKs }
Firegale @ 2.8.2010, 19:13
нет, вы что правда считаете, что плюсово запихивать КК в 6 человек??? А если у нас 85М как у ТС? Сколько разговоров на форуме ведется про то, что можно найти более плюсовые ситуации, Dowid по-моему вполне грамотно описал, что ситуация, конечно, не минусовая, но и сильно плюсовой ее не назовешь..
Ghoyteep @ 2.8.2010, 20:45
О, бог мой, к чему катиться микро-лимитный покер... да эти люди могут со спокойной душой 77+ пихнуть оленя и плевать они хотели что у них 85M
Moon @ 2.8.2010, 21:09
я хз конечно.. либо я такой невезучий, либо против меня на микролимитах играют по-другому, но я ловлю кучу кулеров, в отличие от некоторых. а выставляются против меня так с 77 только по праздникам, которые я уже скоро буду называть апстриками, только из за того, что я выставляюсь с доминацией несколько раз (кстати доминации тоже еще надо выиграть).
либо кто-то слишком недооценивает уровень оппов на микролимитах.
вообще из-за попыток недооценки оппов у меня сейчас просадка в 65 аби. и жестким даунстриком то вроде особо нельзя назвать это - да, едут, много, но кулеров просто ооооочень много, и если б их было хотя бы в два-три раза меньше - мог бы идти около нуля.
GL all!
Moon @ 2.8.2010, 20:09
я хз конечно.. либо я такой невезучий, либо против меня на микролимитах играют по-другому, но я ловлю кучу кулеров, в отличие от некоторых. а выставляются против меня так с 77 только по праздникам, которые я уже скоро буду называть апстриками, только из за того, что я выставляюсь с доминацией несколько раз (кстати доминации тоже еще надо выиграть).
либо кто-то слишком недооценивает уровень оппов на микролимитах.
brodya @ 2.8.2010, 21:20
Мои КК проигрывают 7 олл-инов из 10 ) И всегда оппам со стекам больше моего. То-ли я неудачник, то-ли оппы и правда не такие плохие как о них думают.
Просто пройдите мимо, если не хочется отвечать. А если хочется, то советом лучше и т.д.
В общем призываю оставаться добрыми и приветливыми, какие вы и есть)