evildevil666 @ 4.5.2015
Вес можно набрать при любых физ нагрузках? Бокс, теннис и тд?
SuperFish @ 4.5.2015
У знакомого была такая проблема. Он на кружку пива добавлял баночку сметаны, размешивал и пил. Быстро поправился.
Langolier86 @ 3.5.2015
Расскажу, как я его в свое время набрал, вдруг поможет.
В свое время я был пиздец каким анорексичным дрыщем)) При росте 178 см, мой вес был 48кг!!
И вот я прочитал одну очень умную книжку, сейчас правда уже не вспомню ни автора, ни ее названия, давно это было.
Так вот для набора веса нужно всего 3! базовых упражнения со штангой. Жим лежа, приседания и становая тяга.
Причем здесь важно делать упор именно на силовую составляющую упражнения. Ну к примеру, если допусти твой базовый вес жима лежа 50кг, то лучше вместо того, чтобы поднять 15 раз 50кг, лучше 1-2 раза поднять 52.5 кг, то есть критический для тебя вес. В этот момент в организме происходит просто сумасшетствия, в следствии критической нагрузки, и аминокислоты начинают быстрее образовываться в белковые соединения и ты начинаешь обрастать мясом)
Именно мясом. И лишь, набрав свой комфортный вес, нужно идти в зал, где до хера тренажеров для любых групп мышц и начать все это мясо рельефить) Я за полгода набрал 30 кг! Тут главное не забросить все это дело после того, как ты набрал вес, потому как организм потом при любой силовой нгрузке будет стремиться к наборе веса.
Я вот имель неосторожность, а точнее лень все это забросить, и теперь вешу 100 кг)) И приходиться напротив сушиться)
Ах да про питание) Смотри за час до тренировки нужно покушать пищу богатую животным белком, то есть МЯСО) Ну а через полчаса после тренировки быстрых улеводов, то есть что-нибудь сладкого)
Да, забыл сказать. Тренировок должно быть не более трех в неделю, лучше две. В противном случае ты будешь еще сильнее сушиться, а не набирать вес.
mademidovich @ 4.5.2015
Советуете делать пацану жим лёжа, становую и присед, при этом не поинтересовавшись даже его физической формой. Может он и 5ти раз подтянуться не может, какая ему база тогда. Заебётся спину потом лечить.
7rifle @ 5.5.2015
Всем спасибо за советы, пытаюсь все сложить воедино.
Как я понял первым делом надо бросать курить, это очень сложно, уже через полдня ломает руки, задыхаешься, нервничаешь и т.д. Табекс кто-то пробовал? Сейчас не курил день и не по детски колбасит, зато поел раз 8.
В зал запишусь, в прошлый раз я ходил полгода назад в течение 2 месяцев на персональные, то есть только я и тренер. Так занимался совсем не тем о чем вы пишите. Начиналось все с бега на орбитреке минут 5-7 на большой нагрузке после которого у меня отваливались ноги, потом в зависимости от дня разные упражнения на какие-то группы мышц, вес даже не запоминал, так как он сам ставит, отдавался на всю, подходов вроде было много и после каждого повышали вес. После того как поделал упражнений 5-8 на определенные группы мышц опять бегал на орбитреке и всё. Тренировка обычно длилась 40-60 минут. В итоге пришлось забросить когда на даче спину себе повредил.Сметану с пивом мешать не знаю, стремно, но если поможет то могу сожрать хоть собачий кормКашу перед тренировкой кто-то советовал, так я в первый раз когда пришел перед тренировкой поел как-раз, потом во время трени бегал в туалет блевать от нагрузок.
Я в жизни по больницам не ходил, не знаю названия врачей, лечусь всегда чаем, болею редко.
Подскажите пж врачей к каким сходить можно чтобы проверить всё, после чего уже буду хоть уверен что это возможно (набрать вес), буду просить девушку готовить килограммы еды, найду норм тренера и использую все советы!Порадовали хоть что не один я такой, на сайтах когда люди пишут что худые обычно они потолще меня
А как женился, так попёрло :) Сейчас вешу 95 при росте 193.
Никаких дополнительных занятий не делал, просто изменилось питание с полуфабрикатов на нормальную еду