Не согл. Сезон охрененный. Очень выдержанный в своем стиле.
чё то никто не написал свои впечатления по третьему сезону "любовь, смерть и роботы".. мне очень понравился. и юмор есть и подумать, а картинка так вообще топ!
Сезон намного лучше второго кмк
anikinsky,
Neveglas @ 26.05.22Сезон намного лучше второго кмк
anikinsky,
кмк, второй вообще могли и не снимать, ни одной серии нормальной. Третий еще не смотрел. Только досмотрел Эйфорию, и вот что хочу сказать, вот он реально прям лучше первого сезона. Я даже припомнить не могу когда второй сезон чего либо лучше первого(ну окромя всяких ситкомов и драм, когда ты в первом сезоне можешь только привыкать к героям и атмосфере)
Корейский сериал- мышь очень понравился, наверно здесь писали уже давно, сериал Уэин 1 сезон - понравился также как "конец ебаного мира *
смотрю сейчас второй сезон "эпидемии". мне даже больше нравится, чем первый.
Хотел растянуть Очень странные дела на недельку, но не смог. 7 серий на одном дыхании за вечер
Скоро выйдут Властелин колец и Дом дракона
Посмотрел "Разделение", не понял особо нихуя, но вроде интересно
Кто смотрел сериал "Убивая Еву", что скажете 4 сезон финальный или будет продолжение? В википедии сказано что последний https://ru.wikipedia.org/wiki/Убивая_Еву, но после последней серии осталось много непонятного.
anikinsky @ 26.05.22чё то никто не написал свои впечатления по третьему сезону "любовь, смерть и роботы".. мне очень понравился. и юмор есть и подумать, а картинка так вообще топ!
посмотрел, выскажусь, на фоне второго сезона - Заебись. На фоне первого сезона - хуйня. ни одна серия не запала в душу, ни одну серию не хочется пересмотреть, и тд и тп(может только 2-ую с повесткой может финчер бы снял из этого полнометражный фильм)
M45PL, ну ты дуууууууууууууууушный =)
Severance хорош, но сколько загадок.
Жена в коме, а innie каким-то образом здорова?
Что c мисс Cobel? Когда они подтвердили, что можно убрать эффект разделения глава секьюрити сказал ей: нам следует отпраздновать.
theLord, а второй сезон как снимать , если вопросов не останется ?
Жена путешественника во времени.
Не читал книгу, не смотрел фильм. В комментах пишут, что сериал проигрывает им. Во время первой серии, ну так че то. После третьей, спасибо HBO, что сняли это.
7 серия вышла от Лостфильма пару минут назад.... не грех посмотреть в 4й раз