Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1304
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,943,973
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,592

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 994 995 996 997 1162
  • tester37 @ 17.03.22 

В другом топике я уже писал про то как Украина и Украинцы могут сразу же победить... отказавшись от сопротивления.  Но это легче было сделать сразу после военных ударов.  Просто смотреть на русские войска как на дураков.  Почти так и было судя по роликам.

реально это самое правильное решение было, тебя бы вместо зеленского. Ну пришли войска на тереторию украины ходят что то ездят) люди живут своей жизнью, ходят на работу отдыхают развлекаются,не какого генацида убийств, бомбежек. Точно бы истреблять людей не стадию.Подумать так это правда война нескольких человек у власти. Борьба за финансовые потоки и власть.Гениальное бы решение было.

Ответить Цитировать
    21/22
    + -75
  • В моём детстве во время Чеченской войны, я жил в Сибири и пропоганда совка тогда выставляла всех чеченцев террористами, а я дружил с диджеем Рустамом из Чечни. Это был очень хороший друг и человек.

На данный момент я, чистокровный беларус-полещук в пятом поколении имею паспорт РФ и карту Поляка. До сих пор помню как у посла при здаче экзамена в Минске в посольстве 

при виде красного паспорта глаза налились кровью от гнева, я наверное единственный сдавал экзамен на польском часа полтора, а это было десять лет назад. 

Это я к чему, националисты там, наверху во власти, и не только в России, Украине, Польше но и любой другой стране. А среди "людей" наций нет, есть народы, которые живут на своей земле. Мы все граждане мира. Есть только хорошие или плохие люди. 

Больно, как же больно смотреть на то, как десятки тысяч ни в чём не повинных людей, детей гибнет и миллионы будут ненавидеть друг друга только за язык и цвет паспорта. Это трагедия жизней, трагедия судеб, это откат на 50 лет назад в уровне жизни, возможностей, развития, это новый железнвй занавес. И всё это устроил ОДИН человек.

Ответить Цитировать
    16/63
    + 36
  • Urius

А ничего, что тут 24го в 5 утра сразу стали бомбить города? Или надо было сделать вид, что ничего страшного, заниматься своими делами - пусть побомбят, сколько им надо, а потом перестанут.

Ах, да. Это же местные нацики дождались выступление пу о начале войны и начали наносить авиаудары по своим городам. Так?

Ответить Цитировать
    24/36
    + 47
  • larsen @ 17.03.22 

Urius

А ничего, что тут 24го в 5 утра сразу стали бомбить города? Или надо было сделать вид, что ничего страшного, заниматься своими делами - пусть побомбят, сколько им надо, а потом перестанут.

Ах, да. Это местные нацики дождались выступление пу о начале войны и начали наносить авиаудары по своим города. Так?

слушай Ты тупой и как бы тебе что то объяснить тяжело. Но это реально было бы гениально, бомбили что то стратегическое и не как не города и увидев отсутствие сопротивления быстро бы перестали бомбить. А дальше теже санкции на Россию, Украина целая, присоединять бы ее не куда не стали бы, ещё бы Вова и денег бы заслал пухлую котлету для поддержки экономики и тд. Потом расследования какие-то и тд. Понятно что это утопия. Всем же надо другое нужно сохранять тёплые места) всем пох на людей. Поясню ещё что бы ты понял если бы пришли американцы ко мне я бы не стал сопротивляться понимая что они цивилизованные и не будут творить преступления, а вот если бы пришли чечены дикие, нацисты из 45 года или Ким чин из Корее то конечно надо воевать.

Ответить Цитировать
    22/22
    + -159
  • Urius

Клоун, ты мне эту хуйню не рассказывай - я живу в городе, по которому епнули 24 с утра.

Школы, больницы - это стратегические объекты? 

Иди дальше это пропагандистское дерьмо жри.

Долбоеб.

Ответить Цитировать
    25/36
    + 146
  • Urius @ 17.03.22 

слушай Ты тупой и как бы тебе что то объяснить тяжело. Но это реально было бы гениально, бомбили что то стратегическое и не как не города и увидев отсутствие сопротивления быстро бы перестали бомбить. А дальше теже санкции на Россию, Украина целая, присоединять бы ее не куда не стали бы, ещё бы Вова и денег бы заслал пухлую котлету для поддержки экономики и тд. Потом расследования какие-то и тд. Понятно что это утопия. Всем же надо другое нужно сохранять тёплые места) всем пох на людей. Поясню ещё что бы ты понял если бы пришли американцы ко мне я бы не стал сопротивляться понимая что они цивилизованные и не будут творить преступления, а вот если бы пришли чечены дикие, нацисты из 45 года или Ким чин из Корее то конечно надо воевать.

Ну можешь тогда погуглить-посмотреть что ваши "цивилизованные люди" сделали с Харьковом и Мариуполем. Варвары и военные преступники о какой цивилизации речь.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 26
  • larsen @ 17.03.22 

Urius

я живу в городе, по которому епнули 24 с утра.

Школы, больницы - это стратегические объекты? 

Привет. Еду на Пасху к родне (запутинской) (. 

Ты про какой город, я погуглю, фотки им покажу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rodent @ 17.03.22 

Ну можешь тогда погуглить-посмотреть что ваши "цивилизованные люди" сделали с Харьковом и Мариуполем. Варвары и военные преступники о какой цивилизации речь.

Погугли лучше че с Донецком сделали и с Луганском тоже много чего интересного найдешь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -109
  • Urius @ 17.03.22 

А еще лучше как фильме Троя, с каждой стороны выпустить по одному самому сильному воину и кто победил того и земли)

Сколько ж фантастов)

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • OLIGOFREN @ 17.03.22 

Привет. Еду на Пасху к родне (запутинской) (. 

Ты про какой город, я погуглю, фотки им покажу.

Привет.

Да любой украинский город  по котрому били, можешь гуглить.

Киев, Житомир, Мариуполь и тд

Ответить Цитировать
    26/36
    + 2
  • https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/12/nikolaev  или послушать https://www.youtube.com/watch?v=s2tkUnQMYW4&t=189s

Про мой город.Моя внучка в 6 лет знает наизусть больше стихов Пушкина и Лермонтова,чем 90% эти гребенных защитников русского мира читали.А сейчас уже отличает прилет и отлет градов.Эти выродки нас утюжат обычно с 4-5 утра.После 4 дней плотной бомбежки,подвал,решил вывезти дочь с внучкой в Одессу.Не успел,у дочки нервный срыв,инсульт.Желаю всем кто поддерживает этого упыря- рака жопы.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 76
  • OLIGOFREN, просто покажи клип, который показал Зеленский американскому конгрессу, этого должно хватить любому адекватному человеку: close the sky over Ukraine

Ну или просто показать трансляцию солиста Океана Эльзы с больницы в Запорожье.

Ответить Цитировать
    17/63
    + 10
  • Urius, ну ты и ******!!! Ордынский мир везде несёт боль и унижение... Беларусь полтора года назад оккупировали тихо, так блядь подавитесь скоро... ****** блядь...

Сообщение отредактировал Imbafer - 17.3.2022, 22:23
    Причина редактирования: Без мата. В следующий раз забаню
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 27
  • Urius.Ты хоть понимашь что ты несешь,Я живу в том городе где просто градами стерают микрарайоны,я благодоря сраной рассии,которую сюда никто не звал, отправил свою дочь не в школу,а на западную Украину,чтоб он осталась жива.Если придут к тебе домой и будут насиловать твою мать или жену ты дурака включишь,или скажешь потерпи они скоро уйдут.

Ответить Цитировать
    9/61
    + 72
  • exan85ru @ 17.03.22 

Погугли лучше че с Донецком сделали и с Луганском тоже много чего интересного найдешь.

Глубоко уверен, что если бы мы не вышли из Славянска, потом не удержали бы и Донецк. Когда мы вошли в Донецк — всё там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву © И. Стрелков

иди дружок к Гиркину спрашивай кто, кого и чего сделал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • impresis @ 17.03.22 

Глубоко уверен, что если бы мы не вышли из Славянска, потом не удержали бы и Донецк. Когда мы вошли в Донецк — всё там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву © И. Стрелков

иди дружок к Гиркину спрашивай кто, кого и чего сделал

В Одессе тоже сидел проукраинский мэр там тоже все было "замечательно" 2 мая. Кто сейчас скажет что с людьми Донецка не была бы такая же "замечательная история"? если бы они не стали себя защищать.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -74
  • alexeiv @ 17.03.22 

На Донбасе тоже никаких снарядов не падало, пока туда не влезла Россия со своим 'русским миром' руками всяких 'Гиви' и 'Моторолл'.

Не путайте причину и следствие, единственная причина трупов и на Донбасе и в Одессе и сейчас во многих городах Украины это Россия.

Бля как же вы любите двойные стандарты применять  сука ни одного внятного ответа тут не увидел тупо по методички хуярят с укро сми что Россия окупант и хочет всех в мире захватить  приведу пример хотя вам зомбарям хуй че доказать.

Если сейчас националистически настроенные Поляки, начнут вырезать или сожгут в каком нить доме культуры ваш народ в Польше просто за то что они Украинцы и нехуй им тут делать. Вот как ты будешь реагировать?  Ну наверно ты че то будешь делать пойдешь добровольцем к своему народу к примеру . А типо со стороны русских людей такого быть не может? что человек с России видя несправедливость к русскоговорящему населению он не идейный доброволец, а строго агент кремля?.  Люди в Одессе тоже агенты кремля были? Не идейные которые не захотели принимать бандеру и шухевича как героев ?Ну ладно ты нас всех раскусил сдаюсь я тоже агент кремля пишу коменты за зарплату и в башке у меня чип с методичкой. Щас вот допишу комент и пойду получать зп на карту сбера.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -117
  • exan85ru @ 18.03.22 

Если сейчас националистически настроенные Поляки, начнут вырезать или сожгут в каком нить доме культуры ваш народ в Польше просто за то что они Украинцы и нехуй им тут делать. Вот как ты будешь реагировать?

Думаю, что в цивилизованном мире надо подавать жалобу в суд, если нужно, то на международном уровне. Насколько мне известно власти России не подавали никаких жалоб на то, что происходило эти пресловутые 8 лет. Интересно, почему нет? Может быть, потому, что им пофиг?

В Европе периодически происходят антисемитские эпизоды, атаки на синагоги, свастика на еврейских кладбищах и тд. Никакие добровольцы с Израиля, армия или спецназ никуда не собирается бить антисемитов, власть делает попытки разобраться в проблемах цивилизованным и законным путем.

Ответить Цитировать
    6128/6562
    + 121
  • Отвечу зомбарю.Возьми флаг Германии и повесь его на здании админестрации в Калиненграде. Это вроде Кенегзбер был раньше,или на  сахалине Японский.И посмотрим что с тобой сделают.Конкретно про Харьков в 2014 году у нас с белгорода,10 ками автобусы заежали с туристами,и за бабло все наркоманское отребье собирали любителей русского мира так сказать,Двайные стандарты только у вас,мы все сами на себя нападаем.

Ответить Цитировать
    10/61
    + 25
  • MountainRose @ 16.03.22 

Самосбывающееся пророчество. На протяжении многих лет на первом канале столько разговоров шло о том, как ненавидят русских и в частности, как украинцы отрекаются от всего русского и терпеть не могут россиян. В итоге на этой почве развязали войну, и теперь действительно все к этому пришло.

Понимаю, что вам от этого не легче...

Война идет между Россией и западом (США) (экономическая и политическая) на поле боя Украины, из-за продажных Украинских политиков, страдают мирные жители именно Украины, которым остается только сочувствовать... Россия остановится только тогда, когда завершит начатое, а США выгодно отдать России, как можно сильнее разрушенную Украину... 

Завершать начатое, Россия точно будет, т.к. если Россия отступит, то США покажет всему миру, что если даже Россию нагнули, то другие страны нагнем тем более, а Россию дальше будут гнобить...

Если бы не продажное правительство Украины, то война бы была между США и Россией, но на другом поле боя, из-за политики во все времена страдало мирное население... Остается вам только сочувствовать, что все это произошло именно с вами, держитесь...((

Эта почва была поводом чтобы война между западом (США) и Россией была на вашем поле боя, не давало бы ваше правительство повода, не страдали бы сейчас мирные жители Украины, тоже самое было в Грузии годами ранее, но не с такими потерями, тк они Саакашвили вовремя выгнали и сейчас против России даже санкции по просьбе запада вводить не захотели...

Ответить Цитировать
    2/4
    + -144
1 994 995 996 997 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.