Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 99 100 101 102 4487
  • LiveYourLife @ 4.9.2012
    Бурмистров: жила в душе надежда получить приглашение от ЦСКА

23-летний нападающий Никита Бурмистров, перешедший из пермского "Амкара" в махачкалинский "Анжи", признался, что не терял надежды вернуться в московский ЦСКА.

"Что скрывать, жила в душе такая надежда. ЦСКА — не чужая мне команда: в 15 лет меня из Калининграда пригласили в "армейскую" школу, в составе ЦСКА я дебютировал в Премьер-Лиге. Словом, "армейский" клуб дал мне путёвку в большой футбол. Особенно рассчитывал на интерес со стороны "армейцев", когда мы недавно победили их в Перми, а я и сыграл вроде бы неплохо, забил один из голов. Но никто из руководства клуба со мной не поговорил. В тот вечер я окончательно понял, что в ЦСКА уже не позовут", — признался форвард.

Футболист, который подписал четырёхлетний контракт с "Анжи", рассказал, почему сделал выбор в пользу махачкалинского клуба.

"Во-первых, я много хорошего слышал о Гусе Хиддинке, и поработать с ним будет приятно и полезно. Во-вторых, оказаться рядом с игроками мирового и европейского уровня, которых ещё недавно видел только по телевизору, большая удача. В-третьих, "Анжи" — растущий, прогрессирующий клуб, стремящийся и имеющий все основания войти в российскую элиту. В-четвёртых, привлекает внимание в клубе к молодым футболистам. И в-пятых, команда играет в быстрый футбол, за счёт острых контратак, а мне такая игра особенно по душе. Мне уже не 18 лет, опыт какой-никакой есть, а рядом с великими футболистами могу ещё прибавить в игре. Уверен, шанс предоставится, и только от меня зависит, сумею ли им воспользоваться.

Серьёзные средства, вкладываемые в махачкалинский клуб, должны в скором времени окупиться медалями чемпионата России, участием в Лиге чемпионов. А на ближайшем временном отрезке моя задача — помочь команде подальше продвинуться в Лиге Европы, войти в тройку сильнейших российского чемпионата. И пробиться в сборную России", — цитирует Бурмистрова "Спорт-экспресс".

Жесть. Я уже даже на Бурмистрова был бы согласен, где наш нап?( Клебера то теперь точно из Порту не отпустят.(

парень отыграл пару матчей на хорошем уровне и сразу забрали). Забавно, что еще в том сезоне он играл как стандартный российский нап - порол все моменты. Так что пока что это выглядит диким авансом, ну и для нас приятным бонусом).

пс.

«Динамо» может бесплатно подписать Аршавина
    Теги премьер-лига премьер-лига Англия возможные трансферы Андрей Аршавин Арсенал Динамо

«Динамо» намерено подписать полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина до закрытия трансферного окна, сообщает The Telegraph.

Московский клуб еще не сделал официальное предложение о покупке хавбека, однако, как отмечает источник, «Арсенал» готов бесплатно отдать Аршавина заинтересованной команде.

Ранее «Арсенал» был готов продать Аршавина за 5 миллионов фунтов, однако позже выразил готовность расстаться с ним бесплатно, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

По данным источника, «Зенит» и «Анжи» не рассматривают возможность покупки Аршавина, однако агенты игрока продолжают переговоры с другими российскими клубами.

правда жаль что так все происходит с Шавой( казалось бы, еще вчера покер на энфилде отгружал(. А сейчас перспективы дико туманны...
    Ответить Цитировать
    34/177
    + 0
  • Ответить Цитировать
    78/2001
    + 0
  • думаю это сюда

Черышев включен в заявку «Реала» на Лигу чемпионов
    Теги примера Испания Реал Мадрид Лига чемпионов Денис Черышев

Российский нападающий «Реала» Денис Черышев включен в заявку «Реала» на групповой этап Лиги чемпионов, сообщает AS.

Напомним, что 21-летний нападающий стал первым российским футболистом, забившим за основной состав мадридского «Реала».

Всего в заявку «Реала» на групповой этап Лиги чемпионов вошли 25 футболистов:

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус Фернандо Кольядо;

Защитники: Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Начо;

Полузащитники: Хедира, Кака, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Хуанфран, Модрич, Кальехон, Ди Мария;

Нападающие: Криштиану Роналду, Игуаин, Бензема, Черышев.

Напомним, что соперниками «Реала» на групповом этапе Лиги чемпионов станут «Манчестер Сити», дортмундская «Боруссия» и «Аякс».

прекрасная же новость). Быть просто в заявке на лч среди таких топрегов уже успех)

пс. фак, не заметил что в соседней ветке уже запостили(
    Сообщение отредактировал NerAzzurri - 5.9.2012, 1:09
    Ответить Цитировать
    35/177
    + 10
  • С Аршавиным новость похожа на несмешную шутку-фейк.
    Ответить Цитировать
    43/266
    + 0
  • x_1aa76f11.jpg
    Ответить Цитировать
    234/3698
    + 10
  • Кокорин доставляет на фото))

Про Черышева-отличная новость.Оч хоцца его увидеть в основе
    Ответить Цитировать
    91/1146
    + 0

• Недавно для себя открыл - отличный проект, может кто не видел. Видео интересно будет только спартачам. Уже на приличный уровень вышли. Среди приглашенных гостей Генич и Шмурнов.
    Ответить Цитировать
    44/266
    + 3
  • не знаю, выкладывали или нет.
    Избиение Спартака Гогниева.
    Ответить Цитировать
    34/1806
    + 0
  • я думал в Португалии расисзма быть не должно, но, блин, улюлюкают засранцы.
    Ответить Цитировать
    35/1806
    + 1
  • NerAzzurri @ 4.9.2012
    прекрасная же новость). Быть просто в заявке на лч среди таких топрегов уже успех)

хотят задорого продать анжи/зениту)
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 0
  • Надоело это нытье, что типа дорого, разбазаривание народного богатства, давайте потратим эти деньги на что-то другое и т. д.

Я вам приведу несколько пунктов, чтобы показать, что не все так плохо по финансам

1. За участие в ЛЧ платят неплохие деньги. Эти 2 товарища призваны укрепить Зенит (и скорее всего так и будет). Вот тут отчетик, сколько клубы заработали за 2012 год (по состоянию на апрель). Думаю, что эти 2 товарища помогут заработать на 5-7 млн. $ в год больше

2. Продажа всяких там футболоr. Вот тут пишут, что магазины Зенита приносят 17 млн. $ в год. Будет + 1-2 млн. $ в год.

3. Доходы от билетов. Тут сложно посчитать, в этом году вряд ли на доходах отразится, но в след. году вероятно доходы будут повыше, а через 2-3 года (надеюсь) гляди будет готов новый стадион и там вопрос заполняемости будет актуален. и Чем больше хороших игроков/сильне команда, тем больше доходы от продажи билетов/абонементов.

А теперь суммируем все это за 4 года и получаем 30-50 млн. $

Кроме того есть еще и неявные доходы, например

1. Благодаря таким трансферам интерес у российского зрителя к футболу становится выше и права за телетрансляции будут стоить дороже. Сейчас у нас клубюы зарабатывают от ТВ на порядок меньше, чем на Западе и потому существует очень большая перспектива роста. Хорошие футболисты будут катализатором этого роста.

2. Это привлечение внимания к российскому клубному футболу и очень вероятно, что иностранные футболисты будут меньше бояться к нам ехать, а потому у клубов будет больше выбора и, как следствие, возможность сэкономить.

3. Если сейчас клуб стоит 200 млн. евро (написано в статье с форбса), то со временем с учетом грамотной политики будет 500 млн. и выше. И если Газпрому захочется он сможет его продать и думаю это компенсирует затраты за все эти годы. Кому продать ? Кому-нибудь. Х. з., что там будет через 5-10 лет. А если продавать не захочется, то и ладно, как бы там ни было это актив, стоящий кучу денег.

и еще такой пунктик пришел в голову. Думаю все обращали внимание на черезчур большие зарплаты даже средненьких футболистов в топ-клубах нашей страны. Появление очень классных игроков приведет к тому, что средненькие игроки будут котироваться меньше и не смогут так активно торговаться через своих агентов с клубами. Чувак, ты зарабатываешь 800К, а хочешь 1.5М ? До свидания. Но тут я не уверен, поэтому и не включил этот пункт в эти 2 списка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • vozduh @ 5.9.2012
    хотят задорого продать анжи/зениту)

Реал? задумывается о выгоде трансфера? нее...
    Ответить Цитировать
    36/177
    + 0
  • MagicGog

Я не хочу спорить по поводу этих покупок, потому что есть и плюсы, и минусы.
    Но конкретно у тебя есть основополагающая ошибка - ты считаешь, что будет в будущем после случившегося.
    Но так мыслить нельзя, ведь если чуть утрировать, то нужно говорить спасибо условной мэрии, которая каким-то образом спиздит у тебя деньги, а потом на них благоустроит соседний микрорайон.

Далее ты пишешь что повысятся цены на ТВ. Кому от этого хорошо? Простому болельщику из условной Самары? Ты прав, что российские клубы зарабатывают на ТВ меньше чем на западе. Но, прости, может для начала сравнить уровень жизни там и здесь? Средние зарплаты, доходы и расходы?
    Ответить Цитировать
    128/172
    + 1
  • deneg_day, не совсем понял пример про мэрию. т. е. понял, но не понял, почему ты проводишь аналогии, на основе каких аргументов.

А по поводу того, что случится, я там явно не написал, но имел ввиду везде что есть финансовые плюсы с т. з. матожидания. Т. е. непросто клуб заработает 20 млн. евро в ЛЧ, а что по МО он заработает 20 млн. евро, против 15, которые он бы в среднем заработал бы без покупок. Т. к. я не спец, то прикинул на глазок, что будет больше доходов от ЛЧ на 5 млн., в среднем. Мы же тут игроки в покер, разве не можем прикинуть на основе неполоной информации ЕВ того или иного действия.

И, кстати, да - болельщику из Самары будет лучше, если права на ТВ будут дороже, т. к. тогда его клуб получит кусок от бОльшего пирога и сможет прикупить хорошего игрока или удержать своего от перехода в более богатый клуб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Нападающий петербургского "Зенита" Александр Бухаров может перейти на правах аренды в московский ЦСКА, сообщает издание "АиФ-Москва". Дополнительной информации по этому поводу нет.

Напомним, что нападающие ЦСКА Сейду Думбия и Томаш Нецид не могут выходить на поле из-за травм, а заполучить нового форварда к настоящему времени "армейскому" клубу не удалось.

Бухаров перешёл в "Зенит" летом 2010 года из казанского "Рубина", однако закрепиться в составе действующих чемпионов России у него не получилось. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 27-летний футболист сыграл лишь 12 минут.
    Ответить Цитировать
    235/3698
    + 1
  • MagicGog, нет, я не думаю, что простому болельщику будет лучше. Люди и так кое-как сводят концы с концами, а ты предлагаешь за их счет увеличивать доходы от трансляций. Я думаю, что стоимость покупок футбольными клубами должны быть пропорциональны доходам населения. Иначе получается дикая диспропорция.
    Дорогих футболистов всегда покупали богатые клубы в благополучных странах.
    Ответить Цитировать
    129/172
    + 0
  • О_о

«Ростов» заключил контракт с французским нападающим Флораном Синама-Понголем, сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение 27-летнего форварда, выступавшего в прошлом сезоне за французский «Сент-Этьен», рассчитано два года. Футболист будет выступать под 24-м номером.

«Расцениваю переезд в Россию как новый вызов в карьере, – отметил Синама-Понголь. – Надеюсь, что адаптация в новой стране и коллективе пройдет быстро. В этом рассчитываю на помощь своей супруги Анастасии, она, кстати, родом из России, и новых товарищей по команде».

Француз начал карьеру в 2001 году на родине в клубе «Гавр», а через два года стал игроком «Ливерпуля». На период пребывания в английском клубе приходятся главные достижения форварда: в составе команды он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии. Затем Синама-Понголь защищал цвета английского «Блэкберна», испанских «Рекреативо», «Атлетико» и «Сарагосы», а также португальского «Спортинга». В составе «Сент-Этьена» форвард в прошедшем сезоне забил четыре мяча в 25 встречах.

«Что касается «Ростова», то я видел последнюю домашнюю игру против «Алании», в которой парни забили три гола. Видно, что у команды есть характер, амбиции, и ей руководит квалифицированный тренер Миодраг Божович. От себя могу сказать, что приехал в Россию не в качестве туриста, а надеюсь, что смогу реально помочь «Ростову» достичь поставленных целей», – заявил новичок ростовчан.

Александр Прудников на правах аренды перешел в «Кубань»

Соответствующая договоренность достигнута в среду с московским «Спартаком», который владеет правами на 23-летнего нападающего. Личный контракт с Прудниковым будет подписан после прохождения медицинского осмотра.

«Это нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает, - отметил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. - Александр - фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения».

На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала).
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • deneg_day @ 5.9.2012
    MagicGog, нет, я не думаю, что простому болельщику будет лучше. Люди и так кое-как сводят концы с концами, а ты предлагаешь за их счет увеличивать доходы от трансляций. Я думаю, что стоимость покупок футбольными клубами должны быть пропорциональны доходам населения. Иначе получается дикая диспропорция.
    Дорогих футболистов всегда покупали богатые клубы в благополучных странах.

не думаю что Испанцы шибко хорошо живут , хотя трансферы у них по лучше чем у нас.
    Ответить Цитировать
    38/142
    + -1

• не думаю что Испанцы шибко хорошо живут , хотя трансферы у них по лучше чем у нас.

конечно хуже у них даже стадиона за 44 миллиарда нет,тоже на футболках широкова отбивать собираются

b4f07b1dda40.jpg
    Сообщение отредактировал Zkamar - 5.9.2012, 19:14
    Ответить Цитировать
    79/2001
    + 2
  • Zkamar, тык я не говор что жизнь там = жизни у нас , далеко не так :)
    я там уже достаточно побывал и немного знаю просто :p
    Ответить Цитировать
    39/142
    + 0
1 99 100 101 102 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.