выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 99 100 101 102 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Soul @ 24.12.2011
    puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны.

чем же я напоминаяю нашистов с другой стороны?
    Ответить Цитировать
    241/430
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011

Про 200,000 зачем выдумываешь? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • puzo @ 24.12.2011
    Но не переживай. В нашей стране многие рассуждают о том, в чём не разбираются.

вово) это к тебе относится . к чему упоминания о Казанском вокзале ваще хз, он же совсем рядом . Понимаю что тебя переполняет эйфория, но писать чушь про 200 тысяч не стоит.

я там был кстати
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Soul @ 24.12.2011
    puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны. 200к конечно там не было. Наиболее реальные оценки 60-70к в пике, плюс какая-то текучка. В районе сотни может и было, но никак не 200.

А Собчак зря освистали. Она произнесла самую вменяемую речи из тех, кто выступал в живую, правда на Акунина я не попал.

Да там походу всех освистали, кроме Навального. Я выступления первого часа слушал по радио, и этот непрерывный свист принял за провокацию. Типа нагнали нашистов под трибуну, чтобы те глушили ораторов. Но Пархоменко на Дожде сказал, что какие-то придурки тупо раздали народу свистки, но бумажки за кого свистеть к свистку не прилагалось. ВОобще, митинг сильно не похож на митинг 10 декабря. 10 народ реагировал очень осмысленно и освистали только нацика и коммуниста на словах про СССР.
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011

Для тебя важнее не объективность, а пропагандистский эффект.
    Ответить Цитировать
    88/130
    + 1
  • ПРо количество, я там прикинул, на одном квадратном метре стояло 4-5 человек. В прошлый раз на болотной московский архитектор выложил архитектурные планы Болотной площади с размерами и перемножил квадратные метры на 3 человека. Надеюсь, он опять объявится и скажет, скока метров квадратных было занято митингом. Есть еще вариант в викимапии посчитать метры. ПО поводу количества, какой смысл спорить. Понятно, что пришло докуя, пришло больше, чем в прошлый раз. Выделенное место было занято вплоть до того, что пришлось отодвигать контрольные рамки и останавливать пропуск людей на митинг.
    Ответить Цитировать
    61/86
    + 2
  • Nexttt @ 24.12.2011
    ПРо количество, я там прикинул, на одном квадратном метре стояло 4-5 человек. В прошлый раз на болотной московский архитектор выложил архитектурные планы Болотной площади с размерами и перемножил квадратные метры на 3 человека. Надеюсь, он опять объявится и скажет, скока метров квадратных было занято митингом. Есть еще вариант в викимапии посчитать метры.

Вот http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html. Можно ползунки двигать в зависимости от плотности.

Кто был может сказать в какой части какая плотность была.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • официально 30, оппозиция говорит 150. (30+150)/2=90. Думаю как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zvezdy @ 24.12.2011
    Вот http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html. Можно ползунки двигать в зависимости от плотности.

Кто был может сказать в какой части какая плотность была.

Вот смотри мой ролик, я иду от входа к сцене. Везде плотность более менее одинаковая и только метров за 100-200 я остановился, поскольку ближе пройти было нельзя без применения локтей. Правда, там где я шел, такая дорожка типа была, где народ шел вперед-назад,и было посвободнее, а на остальной площади народ стоял плотнее и сквозь них было не пройти.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 25.12.2011, 0:19
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 1
  • отвечаю сразу всем
    ilushan, Soul, Toiama, и прочие
    я ничего не придумываю
    я там стоял перед сценой, и если бы вы там были - вы бы тоже постеснялись говорить о 40 000 - 70 000
    Ответить Цитировать
    242/430
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011
    отвечаю сразу всем
    ilushan, Soul, Toiama, и прочие
    я ничего не придумываю
    я там стоял перед сценой, и если бы вы там были - вы бы тоже постеснялись говорить о 40 000 - 70 000

На глаз вообще нереально сосчитать количество людей в толпе, по крайней мере, не занимаясь этим специально. Говорю как человек, один раз севший с подсчётом на глаз в лужу, почти утроив реальное количество народа.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Nexttt @ 24.12.2011
    Да там походу всех освистали, кроме Навального. Я выступления первого часа слушал по радио, и этот непрерывный свист принял за провокацию. Типа нагнали нашистов под трибуну, чтобы те глушили ораторов. Но Пархоменко на Дожде сказал, что какие-то придурки тупо раздали народу свистки, но бумажки за кого свистеть к свистку не прилагалось. ВОобще, митинг сильно не похож на митинг 10 декабря. 10 народ реагировал очень осмысленно и освистали только нацика и коммуниста на словах про СССР.

Да, свистки у людей были, желтого цвета, кажется.
    И вообще, митинг был намного тчательнее подготовлен, чем ранее. Я бы даже сказал, он был срежиссирован.
    Как выяснилось на втором часу митинга, всю неделю перед митингом флэшмоб в метро - это тоже активисты митинга. Типа, промоушен.
    Ответить Цитировать
    243/430
    + 0
  • l_gravas @ 24.12.2011
    На глаз вообще нереально сосчитать количество людей в толпе, по крайней мере, не занимаясь этим специально. Говорю как человек, один раз севший с подсчётом на глаз в лужу, почти утроив реальное количество народа.

Там где стоял я, на одном квадратном метре никак не могло быть 4-5 человек. Люди стояли настолько плотно друг к другу, что было тепло. А когда мы уходили с митинга, приходилось людей расталкивать.
    Ответить Цитировать
    244/430
    + 0
  • LuckyFish @ 24.12.2011
    официально 30, оппозиция говорит 150. (30+150)/2=90. Думаю как то так.

Точно нет
    Когда я пришёл в 14.00 можно было сказать, что на площади уже тысяч 70.
    А потом народ приходил, и приходил, и приходил, и приходил, и даже в 16.00 приходило больше, чем уходило.
    Ответить Цитировать
    245/430
    + 0
  • Что всё обо мне, да обо мне
    Может кто был на Альтернативном митинге на Воробьевых горах?
    Сколько там народу пришло? 100 тысяч? 120?
    Ответить Цитировать
    246/430
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011
    Что всё обо мне, да обо мне
    Может кто был на Альтернативном митинге на Воробьевых горах?
    Сколько там народу пришло? 100 тысяч? 120?

Ну что ты на больную мозоль. Они уже 12 декабря обосрались с узбеками. Ну вот сегодня еще раз обосрались, теперь с Кургиняном.
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 2
  • Сегодня забавно было читать слова какого-то человека из ГУВД, что, мол, там около (сейчас уже не назову точную цифру в заметке) 30-40 тысяч. И добавлял, что это при максимальной плотности в 1 квадратный метр на человека. И смотреть фото, на которых видно, как жмутся люди друг к другу, занимая этот квадрат вчетвером-впятером.

Я не был на митинге, но проспект Сахарова знаю. По имеющимся фото можно примерно представить количество людей. На 200к я бы не рассчитывал, но учитывая ту плотность народа, которую удаётся различить, в Лужниках они бы не уместились (а там действительно, наверное, каждый занимает по метру или больше).

И, соответственно, на инфографике стоит красный бегунок передвинуть максимально далеко от сцены. Потому что оранжевый бегунок (а это 1,5 человека на метр) не отражает вообще ни капли действительности.
    Ответить Цитировать
    70/94
    + 0
  • Nexttt @ 24.12.2011
    Ну что ты на больную мозоль. Они уже 12 декабря обосрались с узбеками. Ну вот сегодня еще раз обосрались, теперь с Кургиняном.

Да я уж потом прочитал что от от 1,5 до 5 тысяч.
    Жаль конечно. Столько было амбиций и пафоса. Я-то искренне считаю, что лучше пусть будет Кургинян, чем Путин.
    Ответить Цитировать
    247/430
    + 0
  • Выступление Навального http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gUD2z7_LGVM#!
    Ответить Цитировать
    64/86
    + 1
  • Nexttt @ 24.12.2011
    Выступление Навального http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gUD2z7_LGVM#!

Я вообще не ожидал, что Уткин настооолько толстый!
    Он же звезда ТВ, всё же.
    Ответить Цитировать
    248/430
    + 1
1 99 100 101 102 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.