Soul @ 24.12.2011
puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны. 200к конечно там не было. Наиболее реальные оценки 60-70к в пике, плюс какая-то текучка. В районе сотни может и было, но никак не 200.
А Собчак зря освистали. Она произнесла самую вменяемую речи из тех, кто выступал в живую, правда на Акунина я не попал.
Nexttt @ 24.12.2011
ПРо количество, я там прикинул, на одном квадратном метре стояло 4-5 человек. В прошлый раз на болотной московский архитектор выложил архитектурные планы Болотной площади с размерами и перемножил квадратные метры на 3 человека. Надеюсь, он опять объявится и скажет, скока метров квадратных было занято митингом. Есть еще вариант в викимапии посчитать метры.
Zvezdy @ 24.12.2011
Вот http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html. Можно ползунки двигать в зависимости от плотности.
Кто был может сказать в какой части какая плотность была.
puzo @ 24.12.2011
отвечаю сразу всем
ilushan, Soul, Toiama, и прочие
я ничего не придумываю
я там стоял перед сценой, и если бы вы там были - вы бы тоже постеснялись говорить о 40 000 - 70 000
Nexttt @ 24.12.2011
Да там походу всех освистали, кроме Навального. Я выступления первого часа слушал по радио, и этот непрерывный свист принял за провокацию. Типа нагнали нашистов под трибуну, чтобы те глушили ораторов. Но Пархоменко на Дожде сказал, что какие-то придурки тупо раздали народу свистки, но бумажки за кого свистеть к свистку не прилагалось. ВОобще, митинг сильно не похож на митинг 10 декабря. 10 народ реагировал очень осмысленно и освистали только нацика и коммуниста на словах про СССР.
l_gravas @ 24.12.2011
На глаз вообще нереально сосчитать количество людей в толпе, по крайней мере, не занимаясь этим специально. Говорю как человек, один раз севший с подсчётом на глаз в лужу, почти утроив реальное количество народа.
Nexttt @ 24.12.2011
Ну что ты на больную мозоль. Они уже 12 декабря обосрались с узбеками. Ну вот сегодня еще раз обосрались, теперь с Кургиняном.
Nexttt @ 24.12.2011
Выступление Навального http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gUD2z7_LGVM#!
чем же я напоминаяю нашистов с другой стороны?