Про мотивацию
Интернет не стабилен, я не могу играть. Поэтому напишу пост про мотивацию. Вернее про то, как я все это себе представляю. Начнем наверное чуть из далека. Для меня деньги, а вернее их статус не имеет высокого значения, а зачастую даже вызывает омерзение. Я рад, что по жизни я не купался в роскоши, не отпрыск богатых родителей. Это позволяет мне чувствовать себя человеком. Хоть и совсем далеким от понимания других людей.
Всю жизнь начиная с возраста осознания ответственности за себя, мы вступаем в забег по лестнице, по социальной лестнице. Мы фокусируем свое внимание не на своих потребностях, а на взглядах других. Если в обществе принято, чем лучше у тебя условия жизни, то ты выше. Пусть не на много. На одну ступеньку. Но ты можешь повелевать думами других людей. Такая мода. На быт и образ жизни. Начинают появляться круги общества, не поднявшись на ступень, ты не имеешь права быть в этом обществе. И собственно, отношение людей к тебе, не ровное.
Я целиком и полностью принимаю это, как точку зрения. Как доказанную теорему, но эти результаты мне не пригодятся. Я не буду использовать их на практике.
Вся мотивация криво, косо,боком или прямо относиться к работе. Именно поэтому люди придумали отдельный труд за заработную плату. Эта плата, как лакмусовая бумажка, показывает зачастую кто более важен обществу, а кто менее. Те, кто менее важен прозябают в нищете и никому особо не нужны. Таково общество, таковы законы. Тут следует отметить, все что вы делает для себя, за это вы не получаете не гроша, а только осознание того что вы улучшили свои условия жизни. Но если посмотреть на различный людской труд, то тут мы отметим, часто в верхах люди, которые не приносят не какой практической пользы для общества только для себя, однако они непостижимым образом влияют на мотивацию других людей, тех кто ниже. Заставляя их бороться, иногда используя не честные методы для подъема. Но ведь желания всегда ставятся во главу угла. Для многих вообще жизнь состоит из одних желаний и они ходят между ними до смерти. Это опять же их право. А мое право быть тем, кем мне хочется быть. Без влияний. Но это не правда. Я тоже подвержен влиянию и моде. Если я уйду из общества в лес или еще куда то и буду жить вдали от цивилизации. Тогда я смогу говорить об освобождении от влияния. Но сейчас, моя единственная борьба заключается в осознании этих вещей и в противодействии. Единственная возможность это путь духовности. Мы все примерно понимаем, пока еще, что такое хорошо и что такое плохо. Так вот, для меня хорошее есть ориентир в жизни, есть мотиватор. Но он совсем далек от работы физической, он в работе духовной. Поэтому я сказал что у меня нет мотивации в игре. Кликать и думать, это вещи другого уровня. Спасибо за то, что прочитали.
Ну думать в любом случае надо:) Просто, пусть они и дисперсионные, но при хорошо поставленной игре больше прибыли приносят...мне так кажется...хотя может я и не прав...в любом случае играть нужно в то, что тебе комфортно