Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1604
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    96,001
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 99 100 101 102 110

• 10+ столов точно нет, ибо там уже совсем перестаешь думать. играю от 6 до 9. турбины играл, они мне кажутся очень дисперсионными, особенно на микро лимитах, играть турбину за 1 доллар не одно и тоже что играть турбину за 100 долларов.

Ну думать в любом случае надо:) Просто, пусть они и дисперсионные, но при хорошо поставленной игре больше прибыли приносят...мне так кажется...хотя может я и не прав...в любом случае играть нужно в то, что тебе комфортно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • неожиданно упала скорость интернета, причем очень сильно. поэтому пресс-релиз июня откладывается, крайний срок завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1314/1410
    + 0
  • Забавно, пару последних дней серваки покерстарс перезагружали нужные мне игры, а в это время ГТ уже лежал под гнетом хакеров, и я гонял все это время балду. Пытаясь само образовываться, почитывал литературу по покеру и психологии. а также просматривал интересное кино. Еще одним моментом прошедших дней следует отметить то, что я начал проявлять заботу к своим зубам, а именно попал на прием к парадантологу, получил направление на лечение а также ворох всяких лекарств для само лечения. Значит недалек тот час, когда я стану акулой. Ушел чистить зубки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1315/1410
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1316/1410
    + 0
  • Я всё видел! И требую пресс-релиза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/163
    + 0
  • Пресс-релиз Июня

Привет. Долгое время я топтался на месте. Игра в нокаутах получалась наполовину, фееричные финальные столы в один день сменялись полным провалом и отсутствием итм во втором. Что в итоге и предопределило жирную баранку в конце втрого месяца. Признаюсь, я задолго до конца уже думал, чем бы мне заняться. Выбора много, но какой лучше для меня. Пожалуй, даже сейчас мне сложно сказать сделал ли я правильный выбор. Да и если говорить о том что я задумал, скорее всего для многих покажется авантюрой. Итак, мы имеем подобие того, что называется бр. Не буду озвучивать его, но скажу что весьма агрессивно, так я еще наверное не играл. Нам нужна дистанция. Для меня это будет тысяча одностоловых турниров 9-max на лимите 1,50. Отыграть ее я собираюсь за месяц. Все в первый раз, так как опыта одностоловых у меня мало, но прочитан Мошман. Да и такое количество я никогда не играл. Сегодня уже стартовали. Отчеты буду писать по каждому сыгранному дню.

Сначала, я хотел перенести дневник, выбирая между разделом марафоны и stt , а потом плюнул на это, какая разница где. Для меня это ровным счетом не имеет значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1317/1410
    + 3
  • Рейк там грабительский, 1.29+0.21(хотя если учесть нереализованный фонд нокаутов, то и там приблизительно такое же получается).
    Сколько в день теперь отыгрывать их собираешься? Посоветовался бы у кого-нибудь из STT, чтоб хотя бы примерно оценить ROI.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/163
    + 0
  • Datura @ 3.6.2011
    Пресс-релиз Июня

Привет. Долгое время я топтался на месте. Игра в нокаутах получалась наполовину, фееричные финальные столы в один день сменялись полным провалом и отсутствием итм во втором. Что в итоге и предопределило жирную баранку в конце втрого месяца. Признаюсь, я задолго до конца уже думал, чем бы мне заняться. Выбора много, но какой лучше для меня. Пожалуй, даже сейчас мне сложно сказать сделал ли я правильный выбор. Да и если говорить о том что я задумал, скорее всего для многих покажется авантюрой. Итак, мы имеем подобие того, что называется бр. Не буду озвучивать его, но скажу что весьма агрессивно, так я еще наверное не играл. Нам нужна дистанция. Для меня это будет тысяча одностоловых турниров 9-max на лимите 1,50. Отыграть ее я собираюсь за месяц. Все в первый раз, так как опыта одностоловых у меня мало, но прочитан Мошман. Да и такое количество я никогда не играл. Сегодня уже стартовали. Отчеты буду писать по каждому сыгранному дню.

Сначала, я хотел перенести дневник, выбирая между разделом марафоны и stt , а потом плюнул на это, какая разница где. Для меня это ровным счетом не имеет значения.

я бухой, напомни чтоб я это прочитал. а то уйдет вверх как прочитанное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • планирую около 50, но посмотрим как выйдет. вообще я читая разные разделы, прихожу к выводу что рейк везде грабительский, хз что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1318/1410
    + 0

• ланирую около 50, но посмотрим как выйдет

Ты же сессии на 1,4-1,5 достаточно большие делал?Учитывая, что очень часто играл по 20+ нокаутов за сессию (а это, наверное, часов 6+ выйдет), я думаю, тебе реально их больше играть. Ты должен превратиться в одностоловую машину!
    Ну и удачи, конечно, на относительно новом поприще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/163
    + 1
  • там нет перерывов. очень сложно играть часов 5-ть без передышки, тем более с непривычки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1319/1410
    + 0
  • Первый день марафона

Давно не играл, поэтому форму набрать для игры пока не получается. Отыграл больше половины задуманного, но пупок развязался. Не рассчитал время начала игры и поэтому быстро выдохся. После тупых нокаутов играть одностоловые понравилось. Экшн, экшн, экшн. Правда играю как дерьмо, точно выпадаю ниже диапазона, делая минусовые пуши. Закрываю тоже не шадко не валко. Но к великому удивлению играть получается. Следующий день обязан отыграть больше и лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1320/1410
    + 0
  • Второй день марафона
    Сегодня я понял две вещи. У меня нет мотивации в игре. Я совершенно не знаю как играть в ХА. По первому пункту пока не знаю что делать, по второму начну изучать стратегию ХА по Мошману. Все таки вернусь к первому пункту. Возможно я не совсем понимаю смысл слова мотивация, но кажется это застваляет рвать себе жопу в надежде что то выиграть. Во мне это не просыпается, да вроде и не просыпалось. Я стараюсь реагировать на свое состояние. Не играть сутками. Не садиться играть если хочу спать, если плохое настроение или самочувсвие. Считаю что это сильно влияет на игру. Пусть даже завтра конец света, играть в неоптимальном состоянии я не буду. А если и буду, то это исключительный случай. Конечно я хочу выиграть, и стараюсь думать и анализировать соперника во время раздачи, но гореч поражения я стараюсь давить в себе, как не нужное чувство. Помнится Феруел как то писал о роботах, вот у меня примерно тоже самое состояние. Главное сделать плюсовое или около плюсовое действие, все остальное не важно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/1410
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/1410
    + 1
  • Приэт. Во мне часто борются 2 чуства - написать или забить. Иногда даже пишу, а потом удаляю, если это таки не удалено, значит в споре левой и правой пятки победил пофигизм.
    Про мотивацию - определись, чего ты от этого дела хочешь. Дней несколько назад некий Макс К. в дневнике Любочки написал - многие игроки СНГ или МСНГ играют 6-10 часов в день, делают себе ~1к в месяц и этим заменяют себе работу в офисе. Кому что нравится. На эту же тему был пост на главной - что нужно от онлайн-рега: неважно, как ты себя чуствуешь, неважно, болен ты или здоров, ты сам себе хозяин, но при этом у тебя нет оплачиваемого отпуска или больничного. Садись и катай. Как только сел, будь добр собрать всю волю и концентрацию в кулак. То есть ты сам должен определиться, надо оно тебе или нет. Нет мотивации - что ты тогда здесь вообще делаешь?
    Про ХА - это мутная штука, разница в игре как в килополях и кеше. Учиться, учиться и хоть чему-нить научиться, фактически это отдельная дисциплина.
    ЗЫ Залил порядка 1к$ в ХА СНГ, больше это не играю.
    Сообщение отредактировал 221 - 5.6.2011, 18:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 221, Читать про ха мне нужно так как в одно-столовых это происходит довольно часто, и какие то дополнительные знания по этой дисциплине мне не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/1410
    + 0
  • Про мотивацию

Интернет не стабилен, я не могу играть. Поэтому напишу пост про мотивацию. Вернее про то, как я все это себе представляю. Начнем наверное чуть из далека. Для меня деньги, а вернее их статус не имеет высокого значения, а зачастую даже вызывает омерзение. Я рад, что по жизни я не купался в роскоши, не отпрыск богатых родителей. Это позволяет мне чувствовать себя человеком. Хоть и совсем далеким от понимания других людей.
    Всю жизнь начиная с возраста осознания ответственности за себя, мы вступаем в забег по лестнице, по социальной лестнице. Мы фокусируем свое внимание не на своих потребностях, а на взглядах других. Если в обществе принято, чем лучше у тебя условия жизни, то ты выше. Пусть не на много. На одну ступеньку. Но ты можешь повелевать думами других людей. Такая мода. На быт и образ жизни. Начинают появляться круги общества, не поднявшись на ступень, ты не имеешь права быть в этом обществе. И собственно, отношение людей к тебе, не ровное.
    Я целиком и полностью принимаю это, как точку зрения. Как доказанную теорему, но эти результаты мне не пригодятся. Я не буду использовать их на практике.
    Вся мотивация криво, косо,боком или прямо относиться к работе. Именно поэтому люди придумали отдельный труд за заработную плату. Эта плата, как лакмусовая бумажка, показывает зачастую кто более важен обществу, а кто менее. Те, кто менее важен прозябают в нищете и никому особо не нужны. Таково общество, таковы законы. Тут следует отметить, все что вы делает для себя, за это вы не получаете не гроша, а только осознание того что вы улучшили свои условия жизни. Но если посмотреть на различный людской труд, то тут мы отметим, часто в верхах люди, которые не приносят не какой практической пользы для общества только для себя, однако они непостижимым образом влияют на мотивацию других людей, тех кто ниже. Заставляя их бороться, иногда используя не честные методы для подъема. Но ведь желания всегда ставятся во главу угла. Для многих вообще жизнь состоит из одних желаний и они ходят между ними до смерти. Это опять же их право. А мое право быть тем, кем мне хочется быть. Без влияний. Но это не правда. Я тоже подвержен влиянию и моде. Если я уйду из общества в лес или еще куда то и буду жить вдали от цивилизации. Тогда я смогу говорить об освобождении от влияния. Но сейчас, моя единственная борьба заключается в осознании этих вещей и в противодействии. Единственная возможность это путь духовности. Мы все примерно понимаем, пока еще, что такое хорошо и что такое плохо. Так вот, для меня хорошее есть ориентир в жизни, есть мотиватор. Но он совсем далек от работы физической, он в работе духовной. Поэтому я сказал что у меня нет мотивации в игре. Кликать и думать, это вещи другого уровня. Спасибо за то, что прочитали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/1410
    + 5
  • Третий день марафона
    Уф, накупил сегодня аж целую пятерку в свою хоккейную команду. Доволен. Сезон еще только набирает обороты. Уже выделил 3 команды, одна из которых точно выйдет в 6 лигу. А мы пока катаем в седьмой. Планы на сезон закрепиться в верхней части таблицы. В следующем выходить в шестую. Для этого был куплен нападающий с хорошим броском Борис Ортов. Он уже навтыкал оппонентам по полной и входит в топ-3 бомбардиров по лиге. Также была осуществлена рекордная продажа воспитанника. За очень большие деньги, по крайне мере для нашей лиге, Юрий Разоренов уехал защищать знамя одного из клубов Чехии. К сожалению по выходным данным Юрий не попадет не в юношескую сборную России, не во взрослую. Но надеюсь хотя бы поможет через пару сезонов своему нынешнему клубу в достижении поставленных целей. Также во всю идет строительства инфраструктуры, предположительное окончание строительства тренировочной базы и реабилитационного центра осень 2011 года.
    А вы ждете что то о покере ?
    Покер сегодня не чем не порадовал, хотя ев линия смотрится, я даже когда заливаю все равно в апстрике

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/1410
    + 0
  • так хочется послушать радиопередачу о покере, с кем нибудь. вчера послушал эфир с Александром Довженко во время игры, очень понравилось в таком ключе играть. зашел на джокертим, надеялся найти что нибудь в записи, ничего не нашел, на покероф не хожу, блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/1410
    + 0
  • Четвертый день марафона
    Чудовищные показатели по игре в ха. Из раз пяти выиграл только один. Много кулеров и переездов. Против любого туза моя пара не стоит в 100 процентах случаев за сегодня. Так то обычное дело без дистанции, но так сильно я еще в своей карьере за день не минусовал. В общем и целом решил не останавливаться и завтра продолжать.
    одна
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($3,365)
    BB ($1,420)
    UTG ($2,035)
    Hero ($2,572)
    UTG+2 ($1,000)
    CO ($1,090)
    BTN ($2,018)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $210, UTG+2 calls $210, fold, fold, fold, fold

FLOP ($570)

Hero bets $900, UTG+2 calls $790 (AI)

TURN ($2,150)

RIVER ($2,150)

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 35.8%, Turn 20.5%)

UTG+2 shows
    (Pre 87%, Flop 64.2%, Turn 79.5%)

Hero wins $2,150

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/1410
    + 0
1 99 100 101 102 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.