Вроде не особо бюджетный вариант застройки,а санузел почему то не раздельный.
200м от меня живешь) Приветствуем в Батуми)
нет такоого будто видос сатира посмотрел) толи сходство толи цвета)
Когда прошел мимо кота, я уже хотел начать жёстко минусовать, но ты вовремя реабилитировался)
джакузи нема, типичная европейская квартира ) По рум туру так и не скажешь, что 60 метров квартира
Квартира супер! Балкон + вид = красота!
Можешь рассказать подробней про свой моник (MSI) , сколько там столов покерка без перекрытий можно открыть?
yx0, рабочее место в спальне, когда ты женат, еще и стримишь мтт, играя в прайм-тайм - сомнительное решение мягко говоря.
surprisefirm, да не все правильно - жена должна спать на диване
На балконе
surprisefirm, так это спальня для ухича, там он будет отдыхать после катушки, чтоб никто не беспокоил
Вчера на ПОКЕРОК вышло небольшое, но весьма интересное ОБНОВЛЕНИЕ 👌
Теперь при нажатии на имя игрока в профиле, тебя перекидывает на его профаил на WSOP 👏 Где отображаются все глобальные успехи, и ведётся рейтинг лучших игроков планеты 😱
МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ ЗАВОЁВАННЫЙ ТРОФЕЙ СТАЛ СИЛЬНО ЦЕННЕЕ ? В профиле отображаются выигранные WSOP Браслеты и Кольца, а так же количество финальных столов, кэшей, и суммарных призовых конкретно на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ПОКЕРУ 🔥
Забавно, но в истории есть два моих финальных стола в GGMasters $150, так как это флагманский турнир, то он тоже идёт в общий зачёт.
Ближайший WSOP Online ожидается в районе сентября месяца.. я уже в предвкушении 😈 Блин, какая же всё таки ПОКЕР КРУТАЯ ИГРА, Я ПИЗДЕЦ КАК КАЙФУЮ ОТ ЭТИХ КАРТОНОК !! ❤️
——
К моему огромному разочарованию, я всё еще не имею достойных ачивок в виде побед в серийных турнирах.. Единственный КУБОК что у нас был - КУБОК ПОКЕРОК, и то усатый проходимец мне его разбил 🙄
Однако я верю, что рано или поздно, мы с вами потащим топовый эвент, и вобьём своё ух0 в анналы истории WSOP и ПОКЕРОК.. ☔️
Блин, перезапустил клиент, и эту фичу тут же пофиксили... ну ё-мое
yx0 @ 13.06.26Блин, перезапустил клиент, и эту фичу тут же пофиксили... ну ё-мое
Зато есть на сайте.
https://www.wsop.com/players/1221824/
yx0 @ 13.06.26Однако я верю, что рано или поздно, мы с вами потащим топовый эвент, и вобьём своё ух0 в анналы истории WSOP и ПОКЕРОК.. ☔️
yx0, я верю, что рано. Тащи!
ЗАСЛУЖЕНО! 🤑
Безумно рад что отмазали месяц, да и в целом нажили кучу денег.. просто секс!
😏
——
Это кстати наша вторая финалка этого ПКО вечернего в этом году.. в прошлый раз забрали топ-6, но и народу там было больше 😱
---
Но вообще я однажды выигрывал этот вечерний ПКО.. правда было это в далёком 2021 году
АЧИВКА ЗАСЕЙВЛЕНА! (итоги ИЮНЬ месяца)
Я не привык последнее время писать глобальные итоги по окончанию каждого месяца, но тут сложилось важное для меня событие. Удивительно, но ФАКТ: с момента как я уволился с работы в апреле 2021 года, и стал покерным профессионалом - Я НИ РАЗУ НЕ СЫГРАЛ ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД В МИНУС 🥴! Да-да-да, вы не ослышались.. большинство регуляров наверное могут не поверить в это, однако все возможные графики и доезды всегда были на виду, и в частности на стримах.
Май сложился крайне отвратительно, и закончился потерями в -$4401, и мне кровь из носу нужно было следующий месяц отыгрывать в плюс, чтоб сохранить ачивку! Я очень бережно и скрупулёзно отношусь к данной ачивке, и буду честен, во второй половине месяца я уже похоронил надежду на сохранение статуса КВО, ведь к 22му июню месяц летел минус $3300, и морально я уже смирился с утратой достижения.. Но в очередной раз, как и на протяжении всей моей карьеры, картишки заступились за нас, и мы доехали в Bounty Hunters Daily Main $54 до топ-5 из 4658 бедолаг, и забрали $7969, что позволило не только отмазать месяц, но и вывести его в хороший плюс 💪
Теперь в какой то степени я заложник ситуации, и буду стараться нести данную ачивку как можно дольше.. ради этого, я даже не стал забирать РЕЙКБЕК в этом месяце, ведь чувствую, что однажды он поможет мне сохранить ачивку в действии 😍
ИТОГО:
Турниров сыграно: 447
Рейкбек: +$491 (НЕ ЗАБРАЛ)
Профит: +$4007 ✅
yx0, красавец! Как ситуация в Грузии?)
golovinaleksey,
Ох уж это Грузинское вино.. оно так легко и вкусно пьётся, бокал за бокалом, бокал за бокалом.. и ты такой весь весёлый, и мир прекрасен, и вокруг все добрые и открытые 🖐
А ПОТОМ БАХ, И ТЫ В ГАВНО 😟
Вчера второй раз на этой неделе сильно напился, что мне в целом не свойственно, ибо я всегда знаю меру.. но с вином меры пока не знаю 😱 Надо или её вычислять эмпирическим методом, или не пить вообще 🤣
Еще вчера хотел с дочей побеситься - неудачно упал с её кроватки, и плечо вышло из сустава.. благо это раз 5й в моей жизни происходит с этим плечом, и я сам его вставил, но боль аццкая.. и сейчас еще плечо побаливает, сука
КОРОЧЕ, ЛУЧШЕ БЫ ИГРАЛ В ПОКЕР а не это вот всё.. 🤩
Уууууух, стрим на 10 часов и 40 минут вышел 😮
Второй месяц подряд выходим на финалку вечернего ПКО за 54 - профессионал получается? 🖐
Месяц вывели в достойный плюс, абсолютно доволен! ЧАТ, СПАСИБО ЗА АУРУ, ТОПОВЫЙ СТРИМ ВЫШЕЛ!! ❤️
А где ты стримишь брат Уха?
РУМ-ТУР ПО НОВОЙ КВАРТИРЕ В БАТУМИ
— Стоимость аренды - $900 (+коммуналка/интернет/сборы) выйдет около $1050 я думаю
— Дом сдан в 2026 году, называется ГАЛИГРАФИЯ на Алее Героев
— Стоимость подобной квартиры ~$150k
— Мы с супругой супер рады, ближайший год проживём тут ❤️
Интересно кстати сколько мне пешком будет идти до моря 🤔 Надо будет затестить! Но на вскидку минут 8
-------------------------------
Рум-тур по прошлой квартире, где мы жили с 2023 по 2025 год посмотреть можно ТУТ. Как вы считаете, мы улучшили наши жилищные условия?